ТЫ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС,
Нет,дорогой дровосек,совсем не веселит...А,если серьёзно,наоборот,всё больше и больше поражает,насколько вы безжалостны даже к собственным людям ради большей выгоды на будущее.И действуете примерно по такому принципу:ничего ,пожертвуем 11людьми ,но иметь "с этого" будем намного больше.Именно таким принципом руководствуется ваше правит-во во все времена !Всегда!!! И средства к достижению своей цели выбираются ЛЮБЫЕ!!!
Ой,Дровосек,опять этот чисто осетинский жалкий приёмчик - когда по сути сказать нечего начинаются "придирки" к ошибкам,даже к "осетинским"Ей богу,уже ,когда писала тебе это слово,заранее знала,что опять ты "вылезешь" со своей корректировкой .Эээх,Дровосек,какой же ты предсказуемый...Если что-то пишите - хотя бы пишите грамотно.А как это слово правильно пишется,неужто "хуццау" ? В общем,неважно - я имела ввиду начальника,т.е старшего.Главное-ты прекрасно понял,о чём я .
![]()
Очень слабо верится в ваши чувства, мадемуазель) На фоне всех гадостей и колкостей, которые вы так щедро отвешиваете в адрес моего народа, на фоне жестокости и чёткого безразличия к смертям представителей моего народа и частого восхваления убийц, являющихся представителями осетинской нации, строки о ваших чувствах кажутся такими не правдоподобными.
Прошу прощения, если строки звучат холодно, я не старался вкладывать в них душевное тепло. Я, просто, написал то что думаю.
)))))))))))))))))))))