Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Активный форумчанин

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Нет,дорогой дровосек,совсем не веселит...А,если серьёзно,наоборот,всё больше и больше поражает,насколько вы безжалостны даже к собственным людям ради большей выгоды на будущее.И действуете примерно по такому принципу:ничего ,пожертвуем 11людьми ,но иметь "с этого" будем намного больше.Именно таким принципом руководствуется ваше правит-во во все времена !Всегда!!! И средства к достижению своей цели выбираются ЛЮБЫЕ!!!
    Софико, закрой свой рот.

Эээх,Дровосек,какой же ты предсказуемый...А как это слово правильно пишется,неужто "хуццау" ?
    И сейчас неправильно.

Blak
    Guest

Дровосек, есть показания Шойгу и других высокопоставленых лиц по событиям 92 года. Они подтверждают то, что вы все отрицаете. Не стоит хамить. Ты на осетинском сайте хами или дома у себя. А здесь - территория не твоя.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Дровосек, есть показания Шойгу и других высокопоставленых лиц по событиям 92 года. Они подтверждают то, что вы все отрицаете. Не стоит хамить. Ты на осетинском сайте хами или дома у себя. А здесь - территория не твоя.
    Блак, да иди ты со своим 92-м годом. Это когда ингуши не вышли на работу?

Высуши молоко на губах для начала и меньше слушай брЕхни народных трепальщиков.

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Блак, да иди ты со своим 92-м годом. Это когда ингуши не вышли на работу?

Высуши молоко на губах для начала и меньше слушай брЕхни народных трепальщиков.
    Следи за речью. Я более чем уверен, что смелый ты только в сети. На работу говоришь не вышли? А что вы тогда творили над самыми слабыми представителями народа ты не знаеш? Ты таким тоном, бамбук, дома у себя разговаривай. Или мне в лицо попытайся. Насчёт молока на губах - мне, дурень ты, уже 30 лет и насмотрелся я и фото-, и видео-документов по 92 году, и с пострадавшими говорил.

Осваиваюсь

Софико, закрой свой рот.
    Так,парень,"фильтруй" свою речь ,пожалуйста, и рот мне не затыкай!Похоже ,я тебя этим самым постом задела по самые "не могу",коль так беснуешься.Как бы тебе это не было горько признавать ,но это так: ваш народ для ваших "начальников" всегда был и остаётся "кавдасард"-ом и "алхыд"-ом ,вот только "алдары" меняются на "мамсуровых"!!!

П.С. А за "метлой " следи, тебя лично я не оскорбляла.

Уважаемый форумчанин

Очень слабо верится в ваши чувства, мадемуазель) На фоне всех гадостей и колкостей, которые вы так щедро отвешиваете в адрес моего народа, на фоне жестокости и чёткого безразличия к смертям представителей моего народа и частого восхваления убийц, являющихся представителями осетинской нации, строки о ваших чувствах кажутся такими не правдоподобными.
    Прошу прощения, если строки звучат холодно, я не старался вкладывать в них душевное тепло. Я, просто, написал то что думаю.
    Ой, спроси у моих детей про все гадости и колкости, которые я им отвешиваю... Думаю, что если посчитать, то в адрес ингушей этих самых "колкостей" будет гораздо меньше, чем в адрес моих РОДНЫХ детей

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Хотя бабушке наверняка приятно слушать комплименты
    Сам ты "бабушка"

Но комплименты приятно слушать однозначно

Уважаемый форумчанин

Что вас так веселит? Что погибли 11 человек?
    Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
    В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...

Активный форумчанин

Следи за речью. Я более чем уверен, что смелый ты только в сети. На работу говоришь не вышли? А что вы тогда творили над самыми слабыми представителями народа ты не знаеш? Ты таким тоном, бамбук, дома у себя разговаривай. Или мне в лицо попытайся. Насчёт молока на губах - мне, дурень ты, уже 30 лет и насмотрелся я и фото-, и видео-документов по 92 году, и с пострадавшими говорил.
    Тебе 30? Не сказал бы по твоему бесноватому желанию со всеми встретится. В общем, отдохни.

Ингуши не вышли на работу в тот день 92 года.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
    В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...
    Что с нее взять...

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права