Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Активный форумчанин

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Первое.Спасибо что не оскорбили меня своим уважением.
    D
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ветеран

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Каждый подумал, чур не меня
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Давно я тут

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Знакомый,я согласен быть модератором на форуме, и беру на себя обязанность немного облагородить уголок Скарлетт, а также попридерживать ее в стойле, а то, как видно, борзометр у этой старухи начал зашкаливать чересчур.
    ну, зачем придерживать? а мне нравится чайник закипел ))))) скоро вода в чайнике закончится и... все
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто...
    Скарлуша,успокойся , -армянская "НОМЛУС"! Што это вы с дровосеком так переполошились?! Неужто на правду так обиделись ? Так это же правда,что я говорю! Ничё личного,ни к нему ,ни к тебе я не имею,наоборот,забавляете сайт,да и только.Возможно, работаете не убедительно и "хицау"за это вам по" макитре" дают,но это же не моя вина ?! Вы оба мне ,наоборот ,должны были бы быть благодарны,за то что я вам не даю забыть,КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле,и глаза вам на ваше же "хицауад"открываю,а вы сразу за оскорбления. Нехорошо как -то получается...А как же "самая культурная,самая образованная нация на Кавказе?" Куда же подевались "аегъдау" ,"уаездаен зинад" ? Вот ,на всё что вы способны - переходить на оскорбления и площадную брань.И это - вы с дровосеком- наверняка,"лучшие" представители вашей нации. Э-еех! ХАЕРАЕГ-и вы оба, самые "уажданистые " из кавдасардских ХАЕРАЕГ-ов!!!!!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    ну, зачем придерживать? а мне нравится чайник закипел ))))) скоро вода в чайнике закончится и... все
    Пускай "всяк вершок знает свой шесток".

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Не вышли на работу. Они бежали, ибо из них сделали бы фарш. Это и есть доказательство спланированной агрессии.
    Вы осетины, вооружились, определились с адресами ингушских семей в Орджоникидзе, Отябрьском и др., распределили по своим бандитским до зубов вооруженных отрядам, задачи по спланированному геноциду ингушского населения и прикрываясь российской армией пытал и истребляли мирное население. У меня тогда убили дядю, который пошел в тот день на работу, при чем его сначала пытали, я не хочу про это говорить.
    Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Не вышли на работу. Они бежали, ибо из них сделали бы фарш.
    Урод, ты даже не представляешь, что бы я сделал из таких скотов-оссетин как вы.
    Посеявшие ветер, пожнут бурю!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Вы осетины, вооружились, определились с адресами ингушских семей в Орджоникидзе, Отябрьском и др., распределили по своим бандитским до зубов вооруженных отрядам, задачи по спланированному геноциду ингушского населения и прикрываясь российской армией пытал и истребляли мирное население. У меня тогда убили дядю, который пошел в тот день на работу, при чем его сначала пытали, я не хочу про это говорить.
    Если не хочешь об этом говорить, тогда помолчи. И меньше читай лживую информацию.

Урод, ты даже не представляешь, что бы я сделал из таких скотов-оссетин как вы.
    Что бы ты сделал?

P.S. Я тебе не хамил, так что и ты будь повежливее. Следи за языком. Ты из культурной семьи?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем юзерам не переходить на личности и оставаться в рамках дискуссии.Вы не на рынке "Глобус"
    На рынке "Глобус" не хамят так, как некоторые на этом форуме, ибо на невиртуальном рынке за это могут и проучить хорошенько.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Вот ,на всё что вы способны - переходить на оскорбления и площадную брань.И это - вы с дровосеком- наверняка,"лучшие" представители вашей нации. Э-еех! ХАЕРАЕГ-и вы оба, самые "уажданистые " из кавдасардских ХАЕРАЕГ-ов!!!!!
    Я не являюсь лучшим представителем своего народа. Кроме того, я никогда не называл его. С чего вам знать, к кому я отношусь?

Я никогда не переходил на площадную брань, это прерогатива друзей форума из Назрани. Им можно хамить. Издержки воспитания, видимо.

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права