Скарлуша,успокойся , -армянская "НОМЛУС"!Што это вы с дровосеком так переполошились?! Неужто на правду так обиделись ?
Так это же правда,что я говорю! Ничё личного,ни к нему ,ни к тебе я не имею,наоборот,забавляете сайт,да и только.Возможно, работаете не убедительно и "хицау"за это вам по" макитре" дают,но это же не моя вина ?! Вы оба мне ,наоборот ,должны были бы быть благодарны,за то что я вам не даю забыть,КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле,и глаза вам на ваше же "хицауад"открываю,а вы сразу за оскорбления.
Нехорошо как -то получается...А как же "самая культурная,самая образованная нация на Кавказе?" Куда же подевались "аегъдау" ,"уаездаен зинад" ? Вот ,на всё что вы способны - переходить на оскорбления и площадную брань.И это - вы с дровосеком- наверняка,"лучшие" представители вашей нации. Э-еех! ХАЕРАЕГ-и вы оба, самые "уажданистые " из кавдасардских ХАЕРАЕГ-ов!!!!!
![]()
Вы осетины, вооружились, определились с адресами ингушских семей в Орджоникидзе, Отябрьском и др., распределили по своим бандитским до зубов вооруженных отрядам, задачи по спланированному геноциду ингушского населения и прикрываясь российской армией пытал и истребляли мирное население. У меня тогда убили дядю, который пошел в тот день на работу, при чем его сначала пытали, я не хочу про это говорить.
Урод, ты даже не представляешь, что бы я сделал из таких скотов-оссетин как вы.
Посеявшие ветер, пожнут бурю!