Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 628

Тема: Беседка

Ответ: Уголок Скарлетт

Эх..зря я в этот уголок сунулся.....)))))))))))
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Эх..зря я в этот уголок сунулся.....)))))))))))

Ох зря!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение

Ох зря!
    Гадючник....одним словом...но это её вотчина и тут придется терпеть её эпитеты

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А вот ещё сама лично знала парня, который был помощником прокурора РЕСПУБЛИКИ - (Муслимом звали - фамилию не помню (да кажется, и не знала), но ет неважно - ТОЧНО знаю, что был ингуш - он с зятем моим бывшим оч крепко дружил.)... Так вы себе хоть на минутку представьте, что в ИНГУШЕТИИИ помощник прокурора - осетин... Да вы б его с г...ном сожрали!... Вы СВОИХ то жрёте, если хоть на минутку заподоздрите в малейших связях с осетинами...
    А Муслим себе жил - не тужил... Никто его не попрекал в том, что он ингуш - этого даже и не замечал никто...

Скарлетт,того "парня",которого ты "лично" знала звали Муслим Орцханов.И он работал старшим следователем по особо важным делам в прокуратуре.Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! Если ты хоть раз видела Муслима в жизни ,думаю,внешность ты его запомнила. Список твоих соплеменниц с разбитыми сердцами и потерянными надеждами увеличился бы ещё на одну очередную "НОМЛУС"".
    П.С. Муслим трагически погиб в Джейрахском р-не 06.07.84г на служебной машине.
    Кстати,Скарлуша,интересно, то это-твой "бывший "зять ,с кем он дружил ? И почему-"бывший",или вы его тоже " за Можай" загнали,бедолагу,как это у ваших женщин водится?

П.С, сколько знала идиоток у нас в городе-никто никогда не признался,что просто не смог поступить : почему-то они,как и ты "по конкурсу" не проходили,а "конкурс" заканчивался,в лучшем случае, на 2-ом экзамене.И сколько их-ингушей училось-то????Один студент на весь курс ?Кстати,а кого из ингушей вы всё-таки пропускали,они были,как правило,лучшими студентами в этих вузах.Может не все ,но в ОСНОВНОМ....Это уж я знаю не понаслышке.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Кстати,а кого из ингушей вы всё-таки пропускали,они были,как правило,лучшими студентами в этих вузах.Может не все ,но в ОСНОВНОМ....Это уж я знаю не понаслышке.
    Одним из таких студентов была моя родная тетя, которой все время пытались ставить "палки в колеса", но она, назло, закончила СОГУ с красным дипломом

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Одним из таких студентов была моя родная тетя, которой все время пытались ставить "палки в колеса", но она, назло, закончила СОГУ с красным дипломом
    Ох SCSI,если бы ты знал,сколько их было,тех кому они "палки в колёса ставили".
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! Список твоих соплеменниц с разбитыми сердцами и потерянными надеждами увеличился бы ещё на одну очередную "НОМЛУС"".
    Жюль Верн

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ох SCSI,если бы ты знал,сколько их было,тех кому они "палки в колёса ставили".

Наслышан.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Так похоже на посты вашего коллеги ЖД? вы случаем не одна шайка - два в одном флаконе?)))))
    ДТ,не "во флаконе",а в трёхлитровом баллоне.Когда баллон " заканчивается",тогда тётушка Сирануш вспоминает Р.Аушева ,сами знаете ,какими словами. А в последнем посте,адресованном Вам,видать,баллон слегка почат - отсюда и сиюминутная благосклонность тётушки Сирануш.Погодите...,погодите ,друзья ,сейчас она ещё со своим "хачиком" не сцепилась - по ходу,арминдос ещё не обнаружил пропажу бастурмы,которую он надёжно прячет от Скарлетт и её потомства.А ,если заметит - всё : тут уже начнётся воина "титанов" за террритории - вспомнят у кого топографические карты старее- "от моря до моря"."Армян" утверждает,что " от Каспийского моря до Чёрного"-это Армения,а Скарлетт,что "от Черного моря до Лондона,ну,или до...".-это Маздакетия.
    П.С.Кстати,Скарлетт ,как это было на древнеосетинском " -"конопля в воде" и "швейная машина не шьёт "

Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права