Эх..зря я в этот уголок сунулся.....)))))))))))
Эх..зря я в этот уголок сунулся.....)))))))))))
Contra factum non est argumentum
Скарлетт,того "парня",которого ты "лично" знала звали Муслим Орцханов.И он работал старшим следователем по особо важным делам в прокуратуре.Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! Если ты хоть раз видела Муслима в жизни ,думаю,внешность ты его запомнила. Список твоих соплеменниц с разбитыми сердцами и потерянными надеждами увеличился бы ещё на одну очередную "НОМЛУС"".
П.С. Муслим трагически погиб в Джейрахском р-не 06.07.84г на служебной машине.
Кстати,Скарлуша,интересно, то это-твой "бывший "зять ,с кем он дружил ? И почему-"бывший",или вы его тоже " за Можай" загнали,бедолагу,как это у ваших женщин водится?
П.С, сколько знала идиоток у нас в городе-никто никогда не признался,что просто не смог поступить : почему-то они,как и ты "по конкурсу" не проходили,а "конкурс" заканчивался,в лучшем случае, на 2-ом экзамене.И сколько их-ингушей училось-то????Один студент на весь курс ?Кстати,а кого из ингушей вы всё-таки пропускали,они были,как правило,лучшими студентами в этих вузах.Может не все ,но в ОСНОВНОМ....Это уж я знаю не понаслышке.
ДТ,не "во флаконе",а в трёхлитровом баллоне.Когда баллон " заканчивается",тогда тётушка Сирануш вспоминает Р.Аушева ,сами знаете ,какими словами. А в последнем посте,адресованном Вам,видать,баллон слегка почат - отсюда и сиюминутная благосклонность тётушки Сирануш.
Погодите...,погодите ,друзья ,сейчас она ещё со своим "хачиком" не сцепилась - по ходу,арминдос ещё не обнаружил пропажу бастурмы,которую он надёжно прячет от Скарлетт и её потомства.
А ,если заметит - всё : тут уже начнётся воина "титанов" за террритории - вспомнят у кого топографические карты старее- "от моря до моря"."Армян" утверждает,что " от Каспийского моря до Чёрного"-это Армения,а Скарлетт,что "от Черного моря до Лондона,ну,или до...".-это Маздакетия.
П.С.Кстати,Скарлетт ,как это было на древнеосетинском " -"конопля в воде" и "швейная машина не шьёт "![]()
Contra factum non est argumentum