Вот УЖ то, или не УЖ то, но тем не менее ВАШИ в Осетии живут, и нормально живут... Никто их не трогает... Ну, допускаю, что сейчас им несколько сложней жить, чем ДО 1992-го года...
Но кто ж в этом виноват? Только вы сами... До 92-го ингушам, которые жили в Осетии - ваще лафа была полная... Я вот в университет поступала четыре года - никак по конкурсу пройти не могла, а ингуши с первого раза поступали, хотя и в подмётки мне не годились по уровню знаний... Про уровень знаю, потому что ходила с ними на подготовительные курсы - имела удовольствие пообщаться... Когда я потом увидела их фамилии в списке поступивших, а свою не нашла - ну, я тогда подумала, что элементарно "всё уплачено" (не знала я тогда про все эти выселенческие перипетии - ну, не озвучивал же их никто - откуда мне было знать? Живут се где-то ингуши, и живут - мало ли... у нас много кто жил)... И только позже поняла, что это была просто идиотская "политкорректность"... Нельзя было тогда, оказывается, "бедных" ингушей обижать, и даже если они были совершенно безграмотны - им стоило только изъявить желание поступить в институт, и для них было уже подготовлено место, и всё это совершенно официально...
А вот ещё сама лично знала парня, который был помощником прокурора РЕСПУБЛИКИ - (Муслимом звали - фамилию не помню (да кажется, и не знала), но ет неважно - ТОЧНО знаю, что был ингуш - он с зятем моим бывшим оч крепко дружил.)... Так вы себе хоть на минутку представьте, что в ИНГУШЕТИИИ помощник прокурора - осетин... Да вы б его с г...ном сожрали!... Вы СВОИХ то жрёте, если хоть на минутку заподоздрите в малейших связях с осетинами...
А Муслим себе жил - не тужил...

Никто его не попрекал в том, что он ингуш - этого даже и не замечал никто...