Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: 06region.ru

Захожу иногда

Ответ: 06region.ru

Полностью согласен с "Ваш знакомый", добавить нечего.
    Я предлагаю всем заинтересованным лицам встретиться где-нибудь в москве, например в постпредстве, и обсудить все. Так через интернет вряд ли что-то решится.

Ветеран

Поддерживаю. Я давно за встречу))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Avenger
    Guest

Новости скинутые через смс можно размещать если на одну тему их пришло 2 и более. Номера, приславшие недостоверную инфу можно ставить в игнор. Редакции достаточно в конце новости добавить преписку что новость получена таким то образом и за их достоверность та не отвечает. Можно врубить эту фичу хотяб в тестовом режиме,сайт ниче не теряет

Ветеран

Цитата Сообщение от Wildberd Посмотреть сообщение
    .......
    С ТВ и радио ты здорово оформил, баркал!
    Проверь, у меня только вести открываются, хотя может админы в офисе блокируют...
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Захожу иногда

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    С ТВ и радио ты здорово оформил, баркал!
    Проверь, у меня только вести открываются, хотя может админы в офисе блокируют...
    Баркал! На радио есть возможность выходить в эфир с любого компа, нужен только винамп) Раньше я другом по вечерам читали заявки и ставили песни на заказ, теперь уже не успеваем, работа, учеба. Если у кого-то есть желание выйти в эфир, пожалуйста. Если постараться, можно сделать профессиональное радио, и зарабатывать на нем.
    Каналы вроде все нормально работают. Еще бы добавить каналы с этого сайта http://www.palmtv.ru/
    Там просто через флеш плеер вещается, не могу украсть айпи.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Wildberd Посмотреть сообщение
    не могу украсть айпи.
    Напиши письмо админу на любую тему, что бы он дал ответ. По пиьму вычислишь АйПи.
    Или я не в тему?

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Напиши письмо админу на любую тему, что бы он дал ответ. По пиьму вычислишь АйПи.
    Или я не в тему?
    Contra factum non est argumentum

незарегистрированный
    Guest

Или я не в тему?
    Говорят, что у них вещаются каналы с собственного сервера. Один айпи ничего не даст, нужно узнать ссылку типо этого : http://www.rambler-audio.ru/asx/vide.../eurosport.asx

Захожу иногда

Или я не в тему?
    Говорят, что у них вещаются каналы с собственного сервера. Один айпи ничего не даст, нужно узнать ссылку типо этого : http://www.rambler-audio.ru/asx/vide.../eurosport.asx

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права