Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 628

Тема: Беседка

Ответ: Уголок Скарлетт

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    М-да.. Всётки ошиблась... Кот, пожалуй, точно умней тебя... Привет ему от меня передай, ладно?...
    Ну так, по старой "дружбе"...
    Ну тут по крайней мере нет угрозы бана от админов......есть своя прелесть даже в плохих местах, если конечно не учитывать мелких факторов...
    Привет передал - Васька убежал и с воплями забился в будку...
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь

Софико, только не говори мне, что у тебя супруг - осетин...

На самом деле - я ЗНАЮ одну ингушку, которая живёт в Германии, и у которой МОЖЕТ быть супруг-осетин... Хотя... - та, которую я знаю, она сама почти что осетинка... Она только по фамилии ингушка - и язык наш она должна знать лучше меня даже... - ей незачем чего-то там спрашивать у супруга...

Софико! Если ты скажешь, что твоя девичья фамилия - Картоева, и ты родом из Эльхотово..., то мы с тобой очень СИЛЬНО поссоримся...
    Во даёшь,Скарлетт -"супруг-осетин"!))Он повесится,если об этом услышит)).Самый ,что ни есть настоящий ингуш,просто из города.Да и сама я не из Эльхотова, и вовсе не Картоева.Хе-хе.. Я-лоамро!(знаешь,что это такое?) только поэтому тя и выдерживаю....А почему,"поссоримся" ? Что,с той самой Картоевой тоже успела разругаться?

П.С. Скарлетт,почему всё же "портной" по -осетински так называется ? Его ,что ,часто об землю били за несвоевременное выполнение заказа ? Ну,типа, БАЦ ! -и об землю?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    П.С. Скарлетт,почему всё же "портной" по -осетински так называется ? Его ,что ,часто об землю били за несвоевременное выполнение заказа ? Ну,типа, БАЦ ! -и об землю?

Прекрати! У меня от вчерашнего ещё живот болит
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Во даёшь,Скарлетт -"супруг-осетин"!))Он повесится,если об этом услышит)). Самый ,что ни есть настоящий ингуш,просто из города.
    Из ГОРОДА?) В смысле - городские ингуши все осетинский знают?? А сельские, типа, не тянут?
    Да и сама я не из Эльхотова, и вовсе не Картоева.
    Ну, Слава Тебе, Господи!!!) А то мне прям чуть не поплохело... Вроде девчонка такая хорошая (не могла ж она так измениться)...
    Мне терь прям даже как-то неудобно перед ней, что я могла так плохо про неё подумать...
    Хе-хе.. Я-лоамро!(знаешь,что это такое?) только поэтому тя и выдерживаю....
    Нет, не знаю... А что это такое?
    А почему,"поссоримся" ? Что,с той самой Картоевой тоже успела разругаться?
    Да нет, вроде ни к чему было с ней ругаться - я ж говорю, что нормальная девчонка... - я ваще не так давно узнала, что у неё, оказывается - папа - ингуш... Хе-хе... В интернете узнала - общие знакомые просто нашлись... Это если иметь в виду то, что знала то я её чуть ли не с детства, и ещё то, что она училась с моей сестрой, и даже вроде бы дружила, то можно себе примерно представить, насколько осетины не обращают внимания на такую мелочь, как национальность... Был бы человек хороший, а там - какая разница, кто у него родственники - ингуши-не ингуши, да хоть афроамериканцы, главное - чтоб сам "людоедом" не был......
    Просто вот с такими, как ты пообщаешься, и уже и крыша поедет - того и гляди - на людей бросаться станешь...

Кстати, про людоедов... Вот любопытная ссылочка...
    http://www.segodnia.ru/index.php?spo..._id=0&imgnum=1
    "МИД Польши объявил Обаму потомком каннибалов
    Поляки играют с огнем"...

Хотела её (ссылочку) пристроить в какую-нить другую темку, но чёт как-то никуда не легла...
    Ну, а здесь - чё хочу, то и пристраиваю

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Есть русский язык,белоруский,украинский .Что значит три разновидности? Душка, давай не будем филологией страдать.Эти языки разные и народы разные.Открою секрет русские и украинцы - это не одно и тоже.Даже 500-1000 лет назад.
    Вопрос терминологии. Русские и по своей массе различны генетически. Что касается языков, то существует тонкая грань между признанием диалектом и другим языком. В царской Росии украинский считался диалектом русского языка, а белорусский - его говором.

Владимир
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вопрос терминологии. Русские и по своей массе различны генетически....
    Вот еще идиотская фраза от ЖД.
    Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Что касается языков, то существует тонкая грань между признанием диалектом и другим языком. В царской Росии украинский считался диалектом русского языка, а белорусский - его говором.
    Знакомая осетинская болтовня. Бла, бла ... , а потом тонкая грань между осетинским и немецким языками и т.д.. По моему, осетр, осетин, оса, осина, псина имеет большее родство.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Вот еще идиотская фраза от ЖД.
    Что идиотского в утверждении, что русские по своей массе различны генетически? Это неудивительно, учитывая размеры этноса. Не согласится с этим может только человек с улицы. Это можно проверить на сайте www.yhrd.org.

Знакомая осетинская болтовня. Бла, бла ... , а потом тонкая грань между осетинским и немецким языками и т.д.. По моему, осетр, осетин, оса, осина, псина имеет большее родство.
    Судя по твоему хамовитому монологу большое родство с последними имеешь лично ты. Если тебя напрягают умственные разговоры, ты их не догоняешь, и тебе просто надо было что-то ляпнуть в ответ, то лучше сходи на базар в овощные ряды и пообщайся с братьями по разуму.

Осваиваюсь

Из ГОРОДА?) В смысле - городские ингуши все осетинский знают?? А сельские, типа, не тянут?
    Дурилка ты картонная,Скарлетт! Просто имела ввиду,что он родился и вырос среди осетин. И очень близко дружил с ними ,между прочим,а особенно - с осетинками! До известных событий ,пока вы свое истинное лицо не показали. А ,что касается, "сельские,типа,не тянут" - тут ты ,как всегда ,-"борщишь в понятиях" - сельские ингуши как раз таки играючи владели осетинским. Вон пол-Чермена ингушей знали осетинский и пол-Октябрьского,да и не только они.Мой дед по отцу тоже свободно говорил по-осетински.

Просто вот с такими, как ты пообщаешься, и уже и крыша поедет - того и гляди - на людей бросаться станешь...
    Да ничего,не переживай так,Скарлетт : для вас это не ново,когда "крыша едет". Вы-то привыкшие ездить в маркитантских хадзарах-кибитках и лёжа в них наблюдать,как "крыша едет". Главное - чтоб "шифер не рвало" !
    Кстати, про людоедов... Вот любопытная ссылочка...
    http://www.segodnia.ru/index.php?spo..._id=0&imgnum=1
    "МИД Польши объявил Обаму потомком каннибалов
    Поляки играют с огнем"...
    Hе поняла,Cкарлетт,ты вроде была рада тут в какой- то теме ,в твоих баталиях с Кобулетели или Бруно,что Маккейн не выиграл,а теперь почему-то и на Обаму наезжаешь. По ходу,Скарлетт,ты как та заноза в з..це - лишь бы торчать,а в какой - неважно ! Хоть - в "афроамериканской"!
    Хотела её (ссылочку) пристроить в какую-нить другую темку, но чёт как-то никуда не легла...
    Ну, а здесь - чё хочу, то и пристраиваю
    Правильно ,Скарлетт:распоряжайся по своему усмотрению.Здесь - твоё стойло!

Уважаемый форумчанин

Дурилка ты картонная,Скарлетт!
    Да я ж разве спорю? Спасибо вот, что хоть ты на свете есть - уму-разуму меня учишь...
    А чё не объясняешь, что такое "лоамро"? Как-то ты халатно к своей просветительской миссии относишься...
    Просто имела ввиду,что он родился и вырос среди осетин. И очень близко дружил с ними ,между прочим...а особенно - с осетинками! До известных событий ,пока вы свое истинное лицо не показали.
    Вот с этого места можно поподробней? Какое именно "лицо" показали твоему супругу те КОНКРЕТНЫЕ "лица", с которыми он "близко дружил"?... И не забудь рассказать - какое из своих "лиц" показал им он сам? То есть - меня интересует - не было ли это взаимной демонстрацией "лиц"?
    А ,что касается, "сельские,типа,не тянут" - тут ты ,как всегда ,-"борщишь в понятиях" - сельские ингуши как раз таки играючи владели осетинским. Вон пол-Чермена ингушей знали осетинский и пол-Октябрьского,да и не только они.Мой дед по отцу тоже свободно говорил по-осетински.
    Да верю я, Софико, верю... Я ж пошутила...) Причём совершенно по другому поводу.. Но ет ладно, проехали уже...)
    А вот по поводу знания языков я думаю вот что... Была б моя воля - так я бы ввела в школах Пригородного изучение ингушского и осетинского языка и литературы - и для осетин, и для ингушей... - причём на очень серьёзном уровне... Хорошо бы ещё и историю, но мы на неё так по разному смотрим, что, боюсь, - будет чревато...) Если только не найдутся такие энтузиасты, у которых хватит терпения и мудрости как-то эти разные взгляды примирить... Это, конечно, из области фантастики..., но могу ж я хоть пофантазировать
    Да ничего,не переживай так,Скарлетт : для вас это не ново,когда "крыша едет". Вы-то привыкшие ездить в маркитантских хадзарах-кибитках и лёжа в них наблюдать,как "крыша едет". Главное - чтоб "шифер не рвало" !
    Ну, если в ЭТОМ смысле, то я согласна - пусть она себе едет - эта крыша - это ж голубая моя мечта - попутешествовать...) И про "шифер" тоже вполне с тобой солидарна...)
    Не очень поняла, при чём тут маркитанты, но исторические споры - ет не ко мне... Думаю, что и не к тебе - тоже...
    Hе поняла,Cкарлетт,ты вроде была рада тут в какой- то теме ,в твоих баталиях с Кобулетели или Бруно,что Маккейн не выиграл,а теперь почему-то и на Обаму наезжаешь.
    КТО на него наезжает? Я?! Это не я - это поляки...
    А Обама... Ну, чё Обама? Обама, бедный, щас в такое дерьмо влез, что мне его даже где-то жалко... Как бы он скоро на плантации не запросился - назад, в пампасы...

Правильно ,Скарлетт:распоряжайся по своему усмотрению.Здесь - твоё стойло!;
    Ой, добра Софико... Ой, добра...)
    Но я всё равно "добрее"

Уважаемый форумчанин

Ой,ботинок испачкал:))
    .

Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права