Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 216

Тема: Взрыв во Владикавказе

Активный форумчанин

Ответ: Взрыв во Владикавказе

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Смешно мне, успокойся обиженный, я понял, что ты слабый и больной, поэтому на тебя внимание будет второстепенным.
    Потрудись прочитать, это будет полезно для тебя.

http://lib.ru/BULGAKOW/whtguard.txt

http://lib.ru/BULGAKOW/whtguard.txt_Contents
    Ты даже не знаешь как, но хочешь.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ты даже не знаешь как, но хочешь.
    Расмешил
    Что я хочу, я всегда сделаю, а твой ответ вообще, как у ребенка, не можешь сказать конкретно, все время пребываешь в страхе в норе, выйди от туда, мышина.

А почитать нужно, а то придется тебя заставить, но ты же дано перестал сосать палец и уже стареешь, так и не поумнев.

ПРОЧТИ!
    http://lib.ru/BULGAKOW/whtguard.txt

http://lib.ru/BULGAKOW/whtguard.txt_Contents

Blak
    Guest

Если у тебя нет времени что-то доказывать, то не нужно что-то утверждать. Но на это у тебя время нашлось.

Прям так и написал? Ты приведи ветку, где это написано, а не неси чушь.

Один случай знаю достоверно.
    "Один случай знаю достоверно")))) Лицемер. Каждый твой комментарий, это попытка отма зать преступников и маньяков. Когда ты ничего не можеш доказать, ты начинаеш строить из себя святошу законопослушного говоря: "Следствие покажет")))
    Неужели ты сам не видиш глупость своих комментариев?
    Вот например. Я тебе говорю о тысячах погибших женщинах, детях и стариках.
    Ты же отвечаеш, что они просто не вышли на работу. Связь где?
    Большинство погибших не работали в силу своего возраста. А те кто работали были вами убиты самым паскудным образом (хотя что от вас ждать?).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Вот например. Я тебе говорю о тысячах погибших женщинах, детях и стариках.
    Тысячи? Дай ссылку, лжец!

Blak
    Guest

Это я то лжец? Недоумок, все факты в сети. Все, кто хочет их увидеть, легко их найдут. Именно поэтому, я ничего тебе доказывать и не собираюсь))))))))
    Но даже если погиб бы от ваших рук всего один ингуш или чеченец - моя ненависть к вам была бы такой же.

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    У нас таких "героинь" не рождается...

У них всё больше Калоевы рождаются. Национальный герой убийца щвейцарского авиадиспетчера а ныне зам министра Калоев. Надо ему медаль "Слава Осетии" персональную выдать из чугуна.

Постоялец

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Ты, ЖД, не только лжешь, но и лицемеришь, что и не удивительно.

Я всё думал, кто этот ЖэДэ. Слэнг, что ли молодёжный вроде ЗЫ? Дочитал почти до конца и понял, что Железный Дровосек. Вы не обижайтесь, уважаемый ЖД, я очень даже с симпатией к Вам отношусь в отличии от вашей соплеменницы Скралетт, но неудачный Вы себе Ник выбрали, право слово. Я бы то же назвался Железным Буратино, но Новодворская ещё в 2001 году обозвала так путина (и ведь как верно!). Так что пришлось ограничится именем, которое в Европе, правда, звучит неприлично, но по-французки вполне терпимо. ЖД... Вот Ваш жизнеутверждающий аватар совсем другое дело! Просто ловлю себя на мысли, что так и жду Вашей раскрепощённой улыбки из далёких 50-ых годов. Как всё тогда было чудесно и безоблачно в нашей коммунистической стране.

Blak
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    У них всё больше Калоевы рождаются. Национальный герой убийца щвейцарского авиадиспетчера а ныне зам министра Калоев. Надо ему медаль "Слава Осетии" персональную выдать из чугуна.
    Калоева ещё понять можно. Я лично поступил бы, наверное, также, если бы потерял всю семью. Это удар.
    Но вот козлов осетинской нации, которые по безпределу воруют и убивают мирных ингушей и чеченцев, кстати, есть случаи убийства и нападения на русских (убийства в Слепцовской), если Бог даст, буду давить как червей поганых с превеликой радостью.

Постоялец

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Калоева ещё понять можно. Я лично поступил бы, наверное, также, если бы потерял всю семью. Это удар.
    Но вот козлов осетинской нации, которые по безпределу воруют и убивают мирных ингушей и чеченцев, кстати, есть случаи убийства и нападения на русских (убийства в Слепцовской), если Бог даст, буду давить как червей поганых с превеликой радостью.
    Это, конечно, слишком откровенно написано, и Калоева, отчасти, можно понять, но не учётом всех обстоятельств этого убийства. Я думаю, что сдвиг по фазе у К. произошёл много раньше, как раз возможно в 1992, когда он понял, что всё позволено. А вот когда твоих родных хладнокровно или с садистским удовольствием режут толпой! Таким надо медали "За Великую Аланию" из крышек люков делать и... даже не хочу уточнять подробности дальнейшего.

Постоялец

Слушайте, Дровосек! вы вполне приятное впечатление оставляете, если отвлечься от некоторых постов. У меня сложилось впечатление, что многие Ваши заявления здесь от необходимости отбиватьсяот превосзлдящих сил противника,а не от бессердечия и бессовестности. Но к чему такой цинизм? Тысячи, сотни, десятки.. Разве в совершённом число имеет принципиальное значение? И разве, если погибли даже двое, это что-то меняет в произошедшем? Зачем давать ссылку, если всё давно хорошо известно и в некоторых случаях даже имена палачей? И что разве оттого что Вы выгораживаете отдельных конкретных подонков, Вы спите спокойнее? Вы же не Скарлет с незамутнённым мыслью сознанием, и потоком мутного бреда! Такая убьёт а потом прочитает лекцию о несовершенстве человеческой природы. Даже скорее не сама убьёт, а доверит это дело другим, а потом прям щас зачтёт им в своём похабном тоне в сельском клубе вышеупомянутую лекцию. зачем опускаться до такого уровня?

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права