Расмешил
Что я хочу, я всегда сделаю, а твой ответ вообще, как у ребенка, не можешь сказать конкретно, все время пребываешь в страхе в норе, выйди от туда, мышина.
А почитать нужно, а то придется тебя заставить, но ты же дано перестал сосать палец и уже стареешь, так и не поумнев.
ПРОЧТИ!
http://lib.ru/BULGAKOW/whtguard.txt
http://lib.ru/BULGAKOW/whtguard.txt_Contents
"Один случай знаю достоверно")))) Лицемер. Каждый твой комментарий, это попытка отма зать преступников и маньяков. Когда ты ничего не можеш доказать, ты начинаеш строить из себя святошу законопослушного говоря: "Следствие покажет")))
Неужели ты сам не видиш глупость своих комментариев?
Вот например. Я тебе говорю о тысячах погибших женщинах, детях и стариках.
Ты же отвечаеш, что они просто не вышли на работу. Связь где?
Большинство погибших не работали в силу своего возраста. А те кто работали были вами убиты самым паскудным образом (хотя что от вас ждать?).
Я всё думал, кто этот ЖэДэ. Слэнг, что ли молодёжный вроде ЗЫ? Дочитал почти до конца и понял, что Железный Дровосек. Вы не обижайтесь, уважаемый ЖД, я очень даже с симпатией к Вам отношусь в отличии от вашей соплеменницы Скралетт, но неудачный Вы себе Ник выбрали, право слово. Я бы то же назвался Железным Буратино, но Новодворская ещё в 2001 году обозвала так путина (и ведь как верно!). Так что пришлось ограничится именем, которое в Европе, правда, звучит неприлично, но по-французки вполне терпимо. ЖД... Вот Ваш жизнеутверждающий аватар совсем другое дело! Просто ловлю себя на мысли, что так и жду Вашей раскрепощённой улыбки из далёких 50-ых годов. Как всё тогда было чудесно и безоблачно в нашей коммунистической стране.
Калоева ещё понять можно. Я лично поступил бы, наверное, также, если бы потерял всю семью. Это удар.
Но вот козлов осетинской нации, которые по безпределу воруют и убивают мирных ингушей и чеченцев, кстати, есть случаи убийства и нападения на русских (убийства в Слепцовской), если Бог даст, буду давить как червей поганых с превеликой радостью.
Это, конечно, слишком откровенно написано, и Калоева, отчасти, можно понять, но не учётом всех обстоятельств этого убийства. Я думаю, что сдвиг по фазе у К. произошёл много раньше, как раз возможно в 1992, когда он понял, что всё позволено. А вот когда твоих родных хладнокровно или с садистским удовольствием режут толпой! Таким надо медали "За Великую Аланию" из крышек люков делать и... даже не хочу уточнять подробности дальнейшего.
Слушайте, Дровосек! вы вполне приятное впечатление оставляете, если отвлечься от некоторых постов. У меня сложилось впечатление, что многие Ваши заявления здесь от необходимости отбиватьсяот превосзлдящих сил противника,а не от бессердечия и бессовестности. Но к чему такой цинизм? Тысячи, сотни, десятки.. Разве в совершённом число имеет принципиальное значение? И разве, если погибли даже двое, это что-то меняет в произошедшем? Зачем давать ссылку, если всё давно хорошо известно и в некоторых случаях даже имена палачей? И что разве оттого что Вы выгораживаете отдельных конкретных подонков, Вы спите спокойнее? Вы же не Скарлет с незамутнённым мыслью сознанием, и потоком мутного бреда! Такая убьёт а потом прочитает лекцию о несовершенстве человеческой природы. Даже скорее не сама убьёт, а доверит это дело другим, а потом прям щас зачтёт им в своём похабном тоне в сельском клубе вышеупомянутую лекцию. зачем опускаться до такого уровня?