Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102

Тема: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

Ответ: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

А что вас сюда приводит? Тоже ненависть к сородичам или возможность "наследить" ? ....Понял - задание партии и правительства или мазохизм, а то бы вы ни ногой, судя по вашим пренебрежительным отзывам о присутствущих оппонентах...)))))
    Потребуйте доплату за вредность от кураторов или добавки дозы лекарств у главврача....))))
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Во Владике какого-то карманника расстреляли.
    http://echo.msk.ru/news/556144-echo.html
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

В редакцию КЦ поступило заявление осетинского джамаата «Катаиб аль Хоул», в котором указывается, что ликвидация оккупационного мэра Владикавказа Виталия Караева была осуществлена моджахедами этого джамаата.

В заявление указано, что Виталий Караев обвиняется в преследовании мусульманских женщин, которые носят хиджаб. Именно по его распоряжению была организована травля мусульманок в хиджабах, которых преследовали в общественном транспорте, всячески оскорбляли и унижали.

В заявление указано —

«Виталий Караев, этот враг Аллаха, был уничтожен у своего дома, направляясь в мэрию. Некоторое время назад, непосредственно после взрыва маршрутного такси им было санкционировано проведение травли женщин в исламском одеянии в общественных местах и в общественном транспорте города, вследствие чего женщины неоднократно подвергались оскорблениям и унижениям.
    Этим его решением не пренебрегли, и он получил свое воздаяние, хвала Аллаху. Казнь врага Аллаха осуществил наиб амира Катаиб аль Хоул Хузайфа.
    Свет идёт с Востока

Ветеран

Скарлуша, у вас появились мужчины, готовые постоять за честь женщин? Или это глюк7
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А что вас сюда приводит? Тоже ненависть к сородичам или возможность "наследить" ? ....Понял - задание партии и правительства или мазохизм, а то бы вы ни ногой, судя по вашим пренебрежительным отзывам о присутствущих оппонентах...)))))
    Потребуйте доплату за вредность от кураторов или добавки дозы лекарств у главврача....))))
    А что!? Уже трёхлитрового балона Н2О-кукуруза4 не хватает за сеанс?
    Ну, Скарлет... Это же надо так жертвовать своим здоровьем.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А что вас сюда приводит?
    Меня? Ну, это сложный "коктейль"... - основной компонент - ет, конечно, - чтоб некоторым присутствующим жизнь малиной не казалась , затем сверху осторожненько доливаем (чтоб, не дай Бог - не переборщить) - немножечко привычки, а потом... - уже чуть больше, чем немножечко: азарта (но опять же - совсем чуть-чуть побольше, ибо тут - переборщить ещё опасней)...
    Два последних компонента иногда можно заменить - ну, скажем, на мою природную любознательность и - на обиду (тока не подумайте, что личную) - не, не - всё гораздо глобальней... - это обида ни много, ни мало, но на несовершенство рода человеческого... - а так как это самое "несовершенство" нигде не выражено так ярко и выпукло, как здесь, то и где ж мне ещё с ним бороться?
    Хотя и тут - нужно очень постараться - не ПЕРЕстараться ..., ибо: - чем хорошо несовершенство, так это разнообразием, а совершенство, как правило - снивелировано, и потому - скушно...) Да и ваще - я думаю, что если когда-нить человечество таки достигнет совершенства - то это и будет - Конец Света - потому как ДАЛЬШЕ идти будет некуда - не будет Света в конце тоннеля...
    Тоже ненависть к сородичам
    Эка Вас куда понесло...) У меня нет ненависти даже к ВАШИМ сородичам, откуда ж ей взяться к моим собственным?)
    На самом деле - ненавидеть я не люблю, не умею, и не желаю... Ненависть - не конструктивна - раз, и дискомфортна - два... Очень жаль мне людей, для которых ненависть стала смыслом жизни... ИСКРЕННЕ - жаль!
    Понял - задание партии и правительства или мазохизм, )
    Ну, про задание партии и правительства - ет несерьёзно...) Я не умею ВЫПОЛНЯТЬ задания... - наверное, поэтому - мне их никто и не даёт - чё толку?)
    Да и про "мазохизм" - я не очень поняла...) В чём, по Вашему, - он заключается в данном случае?)
    а то бы вы ни ногой, судя по вашим пренебрежительным отзывам о присутствущих оппонентах...))))
    Пренебрежительным?) Опять неправы... Снисходительным - было бы точнее...
    Если бы я относилась к здешней публике пренебрежительно, так я бы и действительно - "ни ногой", то бишь - "пренебрегла" бы...)
    Про "кураторов" смотрите выше...) А лекарство от чего? От "вредности"? Так ет уже неизлечимо...

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ЖД, ты просто не понимаешь, что такое "высокий уровень" по галгай.комовски... Я те щас объясню, чтобы ты знал на будущее...
    ЖД, слушай мамочку, она плохого не посоветует...

Ветеран

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1085334
    Чем известен джамаат "Катаиб аль-Хоул"

Газета «Коммерсантъ» № 217(4034) от 28.11.2008

Джамаат "Катаиб аль-Хоул" или "Осетинский джамаат" создан боевиком Аланом Дигорским, известным под кличкой Амир Саад, в конце 2005 года. Впервые "Осетинский джамаат" дал о себе знать, взяв ответственность за взрывы в игровых залах Владикавказа 2 февраля 2006 года. Тогда погибли два человека, 24 были ранены. Через сайты чеченских сепаратистов было объявлено, что джамаат стремится покончить с российским контролем над Северной Осетией и создать здесь мусульманское государство "Вилайят Иристон" в составе "Эмирата Кавказ". Всего за три года "Катаиб аль-Хоул" объявил примерно о 40 совершенных терактах. Североосетинская прокуратура существование джаамата отрицает.

9 марта 2006 года в войсковой части в поселке Спутник близ Владикавказа на территории мотострелкового полка сгорели 11 БМП. По официальной версии, причиной стало короткое замыкание. Террористы сообщили, что это был теракт — якобы переодетые в форму российских военных члены джамаата заложили в боксе с техникой взрывные устройства.

20 апреля 2006 года во Владикавказе автоматчик застрелил атамана Аланского терского казачьего войска Бимболата Дзуцева. В 1992 году во время осетино-ингушского конфликта он командовал осетинским ополчением.

6 сентября 2006 года на границе Северной Осетии и Ингушетии подорван БТР, шедший в составе колонны. Погибли четверо военных, пятеро ранены. Джамаат взял на себя ответственность за взрыв и сообщил, что также планирует воздушные теракты. Через несколько дней — 11 сентября 2006 года — на окраине Владикавказа разбился вертолет Ми-8 с высшими чинами 58-й армии. Погибли три генерала, шесть полковников, два подполковника и майор. Террористы заявили, что вертолет сбил лично Амир Саад из ПЗРК. Официальные власти версию теракта отрицают.

7 марта 2008 года в центре Владикавказа убит глава УБОП по Северной Осетии Марк Мецаев. Боевики объявили, что убили господина Мецаева, так как по его приказам "шайтаны" подвергали пыткам "молодых муджахидов".

Александр Ъ-Лексаков

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    М-да.. "Осетинский" джамаат - ет, конечно, круто...
    Но сдаётся мне, что в этом джамаате если и есть осетины, то не больше трёх с половиной человек... - чисто для вывески...
    Этот хренов джамаат создан, видимо, спешл для того, чтобы осетины уже в конце концов стали придавать всяческим религиозным конфессиям больше значения, чем они (конфессии) того заслуживают..., и, как результат - внутреннее противостояние...
    Ну, что ж - ход, может быть, и неплохой (теоретически), но сделан человеком (или людьми), который абсолютно осетин не знает ПРАКТИЧЕСКИ... Не сработает он, - этот ход... Если осетин за столько веков не получилось разделить по религиозному признаку, то сейчас - в 21-м веке - это просто смешно... Кто-то, видимо, очень надеется на то, что осетины по развитию стоят на уровне индейцев во времена завоевания их (индейцев) белыми колонизаторами...
    Ну, ну... - пусть надеется дальше...

Ветеран

На счет индейцев ты перегнула, не стоит их так жестоко оскорблять.
    Т.е. ты признаешь полное отсутствие в осетинах духовности? Только жажда наживы, жестокость и циничность?
    Тогда тем более до индейцев вам далеко, там хоть культ воина и предков был, плюс развитое язычество.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права