Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

Постоялец

Ответ: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера

Всё-таки интересно, кто его застрелил. Колхозники-соперники, которые хотят быть мэрами (какое красивое слово) Владикавказа. Я могу ошибаться, здесь у меня в Итальянской Энциклопедии нет тома про Овсетию, он раньше Микоян-Шехром назывался? И что такое мэр Владикавказа-Орджоникидзе? Вот мэра Рима Сильвани я видел, видел мэра Ассизи. Зам. мэра Турина. Всё почтенные седые signori venerandi с медалями (правда без N 38-РЗ, какая досада!). А во Владикавказе бывые колхозники в резиновых сапогах с вилами и пластмассовыми вёдрами? Это интересно. Так кто же его застрелил? Грузинские разведчики, переползшие границу, злобные ингуши, "международные террористы" из Чечни или местные овсетинские братья? Жаль его, конечно, человек есть человек и осиротевших родных жаль. Но эту милую "республику" почему-то не жаль. Жаль нищих и обездоленных осетицев и осетинок, матерей Беслана, а вот Калоева, например, было жаль только после гибели его семьи, но после его собственного злодеяния - нет, не жаль. Жаль ЖД, стойко обороняющегося от нападок превосходящих сил противника. А вот Скарлет, нет. И ещё: нам всё рассказывают про лихие 90-е, которые остались в прошлом. А почитаешь сводки с Кавказа - так они совсем не в прошлом. И разгул терроризма и сопровождающего его административного идиотизма особенно заметен как раз в Овсетиях (и российской и грузинской). Впрочем, удивлятся не приходится. Достаточно посмотреть на лицо Какойты.

Ветеран

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Награжден медалью «Во славу Осетии». Что это ещё за медаль такая? В Госреестн наград РФ такой не имеется. Кто наградил ею покойного?
    А это национальная осетинская награда за издевательства и убийства ингушей и мародерство в 92 году.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Постоялец

Здесь в Риме, куда не погляди, всё, даже люки от канализации украшены латинскими буквами-аннограмами SPQR - сенатус ет популюскве Рома - ещё древнеримское выражение о том, что эта постройка посвящено Городу от граждан и сената. Крышки люков здесь меньше чем в Москве, но толще. Предлагаю взять их за основу для разработки медали "За Единую Аланию в составе РФ". Первым кандидатом на награждение - Какойты. Чтобы бабам не было обидно (исключительно из эмансипации) вторую медаль - Скарлет. Я так и представляю её спускающуюся в зал враскоряку с такой чунунной крышкой на шее с надписью "ЗЕАВСРФ", поддерживаемую под руки "первым президентом Ю. Овсети" тов. Какойты. зал апплодирует стоя и сидя и лёжа.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Висмар, если бы я присвоила твой кошелёк, и ты бы потребовал его вернуть - я бы это поняла... Поэтому - СВОЙ у тебя только твой кошелёк... Если он вдруг каким-нибудь чудесным образом окажется у меня в кармане - можешь его потребовать назад - я отдам...
    Именно мой "кошелек"(дом моего деда,в котором живут твои сородичи) я и имел ввиду.
    Он оказался у вас самым чудесным образом.Только без "ля-ля"плиз,сразу оговорюсьникакие насильно перевезенные кудароны там не живут.А живут самые обычные люди улучшившие свои жилищные условия за мой счет.Писавшие заявления типа:прошу переселить меня в высвободившееся после выселения "врагов народа" жилье(примерно так по тексту)
    Но на Землю абсолютно легитимных прав никто, кроме Господа Бога - не имеет..., а ОН, знаешь ли, купчих никому никогда не раздавал...
    Судя по вашей логике,кроме вас?
    А почему именно с 44-го? Потому, что тебе так удобно? А мне вот, может - античная эпоха нравится... Может, её примем за точку отсчёта?... Или там какой-нить 7777777-й год до н.э. Семь семёрок - симпатишная такая цифирька, не находишь?...) Вот оттуда и начнём... Остаётся только точно установить, жили ли уже в то время твои предки - если да, то где располагались их жилища, и были ли они вообще... Если установим, что не было, то можно убрать одну семёрку, и начинать всё выяснять заново... )
    По многим причинам.Во-первых потому что именно с этого периода вы въехали в чужие дома, где и проживаете в своем большинстве.А во-вторых потому что в вашем случае такое количество семерок и не нужно.В самых оптимистичных догадках раньше 7 века вами тут даже не пахло.Впрочем вами не пахло и после 7 века здесь,но где-то неподалеку вы бродили
    Хотя - на самом деле - даже если эта земля тысячу раз ваша, всё равно вы на неё потеряли все права ровно тогда, когда пролили из-за неё первую каплю невинной крови... А вы её пролили далеко не одну каплю... Поэтому - всё обстоит так, как обстоит..., и ничего с этим не поделаешь...
    Это по какому такому праву? Закон Брахмапутры что ли?
    Если следовать ему, то вы должно быть брахмы.На самом же деле все как раз наоборот.А вы не более,чем шудры.
    Про кровь промолчу, потому как это не довод,а если довод то не вашу пользу шудры.
    Свет идёт с Востока

Постоялец

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Именно мой "кошелек"(дом моего деда,в котором живут твои сородичи) я и имел ввиду. Он оказался у вас самым чудесным образом.[/B].
    Не надо, Висмар. Что ты себе будешь душу рвать и объяснять этой... Она только изголяться станет в своих издёрганных постах и хихикать в подушку, засыпая в чужом доме. Плюнь.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ...
    Я уже говорил, что для вас нет ничего святого и вы осетины всегда приспосабливаетесь к любой власти. Ну с вами можно и нужно поступать, как вы поступали. Забрать мы должны свое и кроме имеем полное право на большее.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что для вас нет ничего святого и вы осетины всегда приспосабливаетесь к любой власти. Ну с вами можно и нужно поступать, как вы поступали. Забрать мы должны свое и кроме имеем полное право на большее.
    Шудры в общем
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Не надо, Висмар. Что ты себе будешь душу рвать и объяснять этой... Она только изголяться станет в своих издёрганных постах и хихикать в подушку, засыпая в чужом доме. Плюнь.
    Ничего я терпеливый,буду объяснять пока стыдно не станет.
    Свет идёт с Востока

Постоялец

[QUOTE=Scarlett;51220]Хотя - на самом деле - даже если эта земля тысячу раз ваша, всё равно вы на неё потеряли все права...QUOTE]

Во как! А вы, ребята, Висмар, Казбек, претензии предъявляете. Вам из Москвы на языке межнационального общения ясно объясняют: ПОТЕРЯЛИ ВЫ ВСЕ ВАШИ ПРАВА (даже если эта земля 1000 раз ваша была). И Грузия потеряла свою Овсети, даже если 1000 раз имела на неё права. Вот потому что девчонке-иристонке, околачивающей зелёным хвостом груши в Москве, так захотелось. Она вам сейчас ещё и 9 заповедях марксизма-маздакизма, совпадающих с Нагорной проповедью, расскажет.

ИСПРАВИЛ: МАРКСИЗМА-МАЗДАКИЗМА, это значительно лучше

Активный форумчанин

маздакизма
    Свет идёт с Востока

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права