Цитата Сообщение от Wildberd Посмотреть сообщение
Что значит "Не хватит духа", я размещаю то, что считаю правильным. Не согласен с автором этого материала. Все, что написано, это всего лишь мнение одного человека, не нужно его всем навязывать и раньше времени настраивать молодежь против президента. Мы еще ничего не знаем про Евкурова, он еще не успел обосноваться в своем кабинете, а мы возмущаемся, почему ничего не изменилось! Ничего не изменится за такие короткие сроки, не все так просто, как вы думаете, для этого нужен не день и не месяц, рана очень глубокая. Я не говорю, что он хороший, но и не говорю, что плохой. Можно сидеть тут и бесконечно гадать, кто его прислал, какие цели он преследует, это пустые разговоры. У него есть время показать себя перед народом с хорошей стороны. У него и так, положение такое, что не позовидуешь. Со своей стороны мы, как молодежь, должны оказать поддержку. Зря вы разместили эту статью, и не думаю, что у вас хватит духа ее убрать.

Если окажется, что Таргимский не прав, то я публично принесу извинения! На это духу у меня хватит! Дай Аллах, что бы Таргимский был не прав.
Интересно что ты будешь говорить, когда Закон будет принят? Кого будешь обвинять? Наверное не самого себя? Да и какая будет польза от обвинений, если предательство будет совершено и узаконено? Будешь каяться, что не хватило духа опубликовать? Только твоим раскаянием ничего уже не изменишь.