Нет, это я знаю и понимаю. Но в тексте официального документа-обращения, всё же, думаю, не следует. Впрочем, я неберусь советовать в подобных вещах. Спасибо, ИнвИсибль, очень интересный вариант.
BekkMAN Неважно, изменение существующих границ, только с согласия двух субъектов...
Речь в данном случае о субъекте (в единственном числе)
Может быть, если юрист для тебя иностранец....А рассуждаешь как иностранец.
Ок, аплодисменты заглохли....Не стоит.
Я говорила и верила, что ты верил и надеялся...Откуда? Я что, говорил, что верил и надеялся?
Нет, просто не исполняется законодательство...и говорить о том, что "усе законно" преждевременно...Согласен, так и будем говорить, а почему я, а почему не он, почему до меня не... , а что вы ждали меня..и т. д. По твоему выходит, что депутаты должны принимать закон с куцыми территориями, потому что проблеме 50 лет и до них ее никто не смог решить? Зязиков говорил, почему он должен, ведь до него здесь "трудился" Аушев, теперь Евкуров не должен, потому что до него не сделали два президента и три парламента..и т. д. и т. п. билиберда. Осетины явочным порядком узаконили для себя своим верховным советом право на эти территории, самовольно, нахрапом, а наши депутаты боятся сделать то же самое, пусть и спустя два десятка лет. А кто это должен сделать? Это должны сделать депутаты, а президент должен поставить центр перед фактом, даже распустить может это состав, набрать новый и тот должен поступить также и тогда посмотрим, что из этого получится. Никто ведь никого не убивает, силовых акций не предпринимает, конституционный строй не нарушает и устои гусударства не шатает - усе законно!
Респект, за столь пристальное внимание к моим постам, но обсуждение в этой теме, на мой взгляд, ничего положительного не несет...
Обычно при составлении письма и направлении его адресату,копии его направляют в разные инстанции.Например,если пишем письмо парламенту,то нужно указать,что копия письма направляется президенту.парламенту рф и тд
Свет идёт с Востока