Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Обращение к руководству и общественности

Ответ: Обращение к руководству и общественности

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Да я например знаю что Хадзиевым (хутор Хадзиевых)недавно вернули их родовые земли.
    (окраина Дачного или Куртата)
    Осетины заинтересованы в том, что бы показать, что и в отношении ингушей соблюдается закон. Показуха.
    И я думаю речь идёт о возвращении Пригородного!
    Наивность? Легко верить в то, во что хочется верить, даже если это фантастика... Оказывается среди нас есть и такие?

Речь идет о временном возвращении беженцев и то, до подписания нужного варианта Закона.
    А потом, когда все будет узаконено, все вернется на "круги своя" и заработает пресс по выдавливанию ингушей.

Цоринец

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Осетины заинтересованы в том, что бы показать, что и в отношении ингушей соблюдается закон. Показуха.

Наивность? Легко верить в то, во что хочется верить, даже если это фантастика... Оказывается среди нас есть и такие?

Речь идет о временном возвращении беженцев и то, до подписания нужного варианта Закона.
    А потом, когда все будет узаконено, все вернется на "круги своя" и заработает пресс по выдавливанию ингушей.

Да там и пресс особый не нужен,пару-тройку провокаций по отработанной схеме достаточно для того чтобы теперь уже подтвердить тезис "О невозможности совместного проживания"

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Да там и пресс особый не нужен,пару-тройку провокаций по отработанной схеме достаточно для того чтобы теперь уже подтвердить тезис "О невозможности совместного проживания"
    Да, два-три терракта и пару убийств, списанных на ингушей и вот тебе готовый повод для новой этнической чистки. А что они это сделают лично я не сомневаюсь. Только кто снова пойдет помогать братьям, продавшим свою родину? Кто снова будет им сочувствовать? Уже сейчас растет недовольство и довольно часто можно услышать, мол пусть катятся в осетинский Пригородный со своим Евкуровым. Хорошо, что пока это только разговоры, но вполне может вылиться в откровенную конфронтацию.

Новичок

Вопрос-если Осетия при принятии закона о МС включила Пригородный,то как наши депутаты должны юридически оформить территорию действия(включая Пр.район) нашего закона о МС?точнее как это будет выглядеть юридически?

Цоринец

По многочисленным просьбам трудящихся))))а вообще не знаю,юристам видней,оговорить видимо как то надо,что ингушская сторона не согласна с таким раскладом,очередной раз поднять вопрос о "Законе о репрессированых народах",в любом случае это не причина не включать,а разве изначально не ясно было,что они(осетины) так и сделают?Пусть и они знают,что мы от своего не отступимся.

Старожил форума

Думаю я, что наш парламент НЕ должно волновать, какие границы определены Сев.Осетией при принятии закона, пусть хоть Москву определяют своей территорией. Считаю, что ссылка на Осетию в этом случае не уместна вовсе. Такой политический игнор в праве признается. Считаю, что приступать к Закону о местном самоуправлении, в нынешней ситуации, преступление против народа и в связи с этим написала бы письмо кремлевским товарищам, что просим отсрочку на подготовительный момент. А момент этот......... в т.ч. и Закон о репрессиях и реабилитациях. И,конечно, необходимо начинать плотную работу с Кремлем, а не так как до сих пор бла-бла-бла. Не вижу проблем при условии,что будут люди работать.

Новичок

что Мы требуем от депутатов:не принимать закон вообще или включить Пригородный в территорию "правового действия" этого закона?

Старожил форума

Цитата Сообщение от ГЕРОДОТ Посмотреть сообщение
    что Мы требуем от депутатов:не принимать закон вообще или включить Пригородный в территорию "правового действия" этого закона?
    Мое мнение: не принимать Закон сейчас ни в коем случае! Если здесь и сейчас Закон примут с Пригородным районом, Конституционный суд его отменит враз и мы потеряем все возможности исправить ситуацию. Надо отложить принятие Закона,отсрочить.Форсирова нно работать по вопросам территорий. Благо в этом случае, у нас будет возможность ссылаться на НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИНЯТЬ ЗАКОН О МСУ И НА ДЕЙСТВИЕ СРОКОВ,данных Москвой. Имхо.

Новичок

Понятно.Тогда как же решение Сунженского райсуда по Пригородному?подавать апелляции в ВС и дальше?

Старожил форума

Цитата Сообщение от ГЕРОДОТ Посмотреть сообщение
    Понятно.Тогда как же решение Сунженского райсуда по Пригородному?подавать апелляции в ВС и дальше?
    Конечно. Получается кто-то подавал в суд, а решение не исполнено? Надо кричать молча, втихую,на бумаге, но кричать.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права