Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Письма к президенту

Постоялец

Ответ: Письма к президенту

Законом? Штабс-Капитан, Вам простительно. Вы слишком долго прожили в эмиграции после того как покинули Крым вместе с Врангелем... У нас тут теперь свои законы. Законы стукачества.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Размещать чужие айпишники кажется запрещено законом.
    Салам-алейкум, штабс-капитан Магас, ты прав, но этот поступок еще раз подчеркивает Розу Мальсагову, как не особо компетентную, т.к. ее могут привлечь за это по закону.
    Она кажется еще до сих пор в Париже.

Ветеран

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Салам-алейкум, штабс-капитан Магас, ты прав, но этот поступок еще раз подчеркивает Розу Мальсагову, как не особо компетентную, т.к. ее могут привлечь за это по закону.
    Она кажется еще до сих пор в Париже.
    Ва алейкум ассалам! У древних арабских суфиев да при поздних халифах были методы определения характера человека по его чертам лица. И я, частично, верю, что приминив этот метод к ней можно многое узнать.

НЕ о красоте или т.д. идет речь.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

КАЗБЕК
    Guest

Ва алейкум ассалам! У древних арабских суфиев да при поздних халифах были методы определения характера человека по его чертам лица. И я, частично, верю, что приминив этот метод к ней можно многое узнать...
    Совершенно верно! Даже в различных службах и спецслужбах этот метод применяют на ряду с анкетами и тестами. "Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты."
    ...
    НЕ о красоте или т.д. идет речь.
    Это я понял, мне ее сибат не понравился.
    В человеке в первую очередь нужно ценить внутреннюю красоту.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Законом? Штабс-Капитан, Вам простительно. Вы слишком долго прожили в эмиграции после того как покинули Крым вместе с Врангелем... У нас тут теперь свои законы. Законы стукачества.
    Denis, а это правда,что теперь за "левое" ПО к компу могут даже засудить?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Ну насчёт черт лица - это лженаука. Метод Ламброзо, построенный по той же схеме (он между прочим изучал восточные практики по этой теме, может и суфиев тоже) уже доказан как несостоятельный. Метод действительно применяют, но как и детектор лжи он даёт сбоев больше, чем попаданий.

Активный форумчанин

Ну насчёт черт лица - это лженаука. Метод Ламброзо, построенный по той же схеме (он между прочим изучал восточные практики по этой теме, может и суфиев тоже) уже доказан как несостоятельный. Метод действительно применяют, но как и детектор лжи он даёт сбоев больше, чем попаданий.
    Факт. Я тоже слышал,что это не состоятельная практика.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цоринец

Да уж если следовать этой теории Энштейн в старости -убийца и все маньяки вместе взятые))))))))

КАЗБЕК
    Guest

... но как и детектор лжи он даёт сбоев больше, чем попаданий.
    Здравствуй, Denis, я могу возразить по этому поводу, т.к. сам подвергался проверке на детекторе лжи. Скажу, что по моему примерно в 90-95% детектор лжи, показывает обманывает или нет допрашиваемый на данный вопрос. Подключают датчики от интерфейса ПК на котором уже стоит ПО детектора лжи, на руки, между пальцами и на тело, потом перед тем, как задавать "основные" вопросы, задают такие вопросы на которые знают ответ( ваш цвет волос и т.д.) и провакационные вопросы и это все анализирует компьютер, а потом "основные" вопросы, и по моему сейчас скорее может оказаться и выше чем 95%.
    Техника пошла сейчас далеко...

P.S. Мне тогда "повезло", т.к. мне ничего не пришлось скрывать т.к. и не знал...

Постоялец

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Здравствуй, Denis, я могу возразить по этому поводу, т.к. сам подвергался проверке на детекторе лжи. Скажу, что по моему примерно в 90-95% детектор лжи, показывает обманывает или нет допрашиваемый на данный вопрос. Техника пошла сейчас далеко...

P.S. Мне тогда "повезло", т.к. мне ничего не пришлось скрывать т.к. и не знал...
    Нет, "детектор лжи" вещь более состоятельная чем теория Ламброзо. Я не спорю. Но работа по "физии" оценка людей таким образом - это, скорее, система Станиславского в сов. кинематографе времён "Трилогии о Максиме". Там такие были аппетитные типы меньшевиков,эсеров, всяческих шпионов и вредителей.

Впрочем, Мы опять удалились от темы рассуждения и нас накажут за флуд.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права