Законом? Штабс-Капитан, Вам простительно. Вы слишком долго прожили в эмиграции после того как покинули Крым вместе с Врангелем... У нас тут теперь свои законы. Законы стукачества.
Законом? Штабс-Капитан, Вам простительно. Вы слишком долго прожили в эмиграции после того как покинули Крым вместе с Врангелем... У нас тут теперь свои законы. Законы стукачества.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Совершенно верно! Даже в различных службах и спецслужбах этот метод применяют на ряду с анкетами и тестами. "Скажи, кто твой друг и я скажу кто ты."
Это я понял, мне ее сибат не понравился.
В человеке в первую очередь нужно ценить внутреннюю красоту.
Ну насчёт черт лица - это лженаука. Метод Ламброзо, построенный по той же схеме (он между прочим изучал восточные практики по этой теме, может и суфиев тоже) уже доказан как несостоятельный. Метод действительно применяют, но как и детектор лжи он даёт сбоев больше, чем попаданий.
Да уж если следовать этой теории Энштейн в старости -убийца и все маньяки вместе взятые))))))))
Здравствуй, Denis, я могу возразить по этому поводу, т.к. сам подвергался проверке на детекторе лжи. Скажу, что по моему примерно в 90-95% детектор лжи, показывает обманывает или нет допрашиваемый на данный вопрос. Подключают датчики от интерфейса ПК на котором уже стоит ПО детектора лжи, на руки, между пальцами и на тело, потом перед тем, как задавать "основные" вопросы, задают такие вопросы на которые знают ответ( ваш цвет волос и т.д.) и провакационные вопросы и это все анализирует компьютер, а потом "основные" вопросы, и по моему сейчас скорее может оказаться и выше чем 95%.
Техника пошла сейчас далеко...
P.S. Мне тогда "повезло", т.к. мне ничего не пришлось скрывать т.к. и не знал...
Нет, "детектор лжи" вещь более состоятельная чем теория Ламброзо. Я не спорю. Но работа по "физии" оценка людей таким образом - это, скорее, система Станиславского в сов. кинематографе времён "Трилогии о Максиме". Там такие были аппетитные типы меньшевиков,эсеров, всяческих шпионов и вредителей.
Впрочем, Мы опять удалились от темы рассуждения и нас накажут за флуд.![]()