Contra factum non est argumentum
Это зря.У вайнахов гость - святое. Скарлетт уж здесь столько терпят... даже уголок выделили как старорежимной заслуженной "времен Очакова и покорения Крыма" обитательнице...
...впрочем, рождённый ползать... помните классика?Конечно летать не сможет, но успешно может вползать в разные отверстия...
![]()
Contra factum non est argumentum
Э-э - не у всех, не у всех... У Вас - особый статус
Понятное дело)))Скарлетт, вы меня по любому перепишите..
А тут Вы неправы... Я ж могу рассердиться и таки ответить...)))у меня терпения не хватает пустословить и злословить...
А вот это запомню, и при случае воспользуюсь "льготами"но вам как даме сие простительно, у женшин это не худшее качество...)))![]()
Ничё се... Это ОНИ меня, оказывается - "терпят"... А я думала - что совсем всё наоборот)
Ну, вот...Конечно летать не сможет, но успешно может вползать в разные отверстия...
![]()
А Вы говорите...
![]()
Кто тут ещё кого терпит - ет большой вопрос...)
Пожалуй, я Вам всётки отвечу...Но попозже... Ща у меня настроение не то - не боевое - какое-то уж больно благодушное...
![]()
Чё сказал? Каки таки испытания? Я, кажется - никому ничего не предлагала...), и никому в друзья не навязывалась...
Так что гуляй лесом со своими испытаниями... А я погуляю там, где хочу... - сама по себе...
А сколько кому осталось - так этого никто не знает...) У тя там кирпич на крыше еле держится - поправь, а то как бы на голову те не упал в один прекрасный день...![]()