Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 628

Тема: Беседка

Активный форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Просто трус ты и ЧМО, ЭТО Я ТЕБЯ НАЙДУ.

Я уже сказал кто ты, зачем повторять.
    Давай номер, я позвоню.

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Давай номер, я позвоню.
    Кто это рядом с тобой Ос.ФСБ, которое не конституционное и бандитское.
    А я один жду, ты же говорил: "ну дам я адресс а потом?" что памперсы закончились?

КАЗБЕК
    Guest

Это из лички
    Цитата Сообщение от Железный дровосек
    Ха! Ты просто дублируешь мои сообщения, (ЦЕНЗ) назрановский.

Трусливый представитель поганного трусливого племени.

Ничтожество, одним словом.

Ты не в духе дать координаты, тварь, ибо понимаешь, что вскоре будешь уничтожен, террорист поганный.

Душить кодлу в собственном логове!
    До чего довели осетинские пропагады и личный страх Ж.Д.
    Призывать, армию против меня, я не террорист.
    Наверное СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ Я УДЕЛИЛ, ЭТОМУ НИЧТОЖЕСТВУ, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ НА ФОРУМ И НАЧИНАЕТ ХАМСКИ СЕБЯ ВЕСТИ, А КОГДА ДЕЛАЮТ ЭТОМУ НИЧТОЖЕСТВУ ЗАМЕЧАНИЯ, ТО ОН ПРИЗЫВАЕТ АРМИЮ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ ОПОНЕНТА. Истинно осетинский метод проявился.
    Наверно теперь лучше пойти спать, завтра мне на работу, а этот Жажравшийся Дармоед до 144 кг. будет получать из бюджета средства, в котором часть моей зарплаты в виде налогов.

Ветеран

Ответ: Уголок Скарлетт

ЖД, ты что тут развел? Зачем тебе телефон? СМСки писать? Приезжай в Москву, столицу нашей Родины и тут я в любое нерабочее время готов с тобой встретиться один на один.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Это фуфло тут толкать с адресами и телефонами не надо, если хочешь встретиться, то я всегда готов к личной встрече, хоть ты будешь не один, но лишь одно условие, которое уравнивает наши шансы, это нейтральная территория, где беспределить никому не дадут, а то что железных ведер против меня будет больше одного, то это просто фора тебе, как рожденному от проезжего купца и путешественника(по Брокгаузу и Ефрону).
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Как ты закроешь? Вот я имею рост 196 см, вес - 145 кг. Разряд по самбо. Что ты мне сделаешь, козявка?
    Не хотел вмешиваться, но вы бы поберегли себя, а то привык я к вам что ли.....у вас же вроде - ожирение.))) Для вас норма 196 -100= 96 кг. 49 кг лишнего веса, если до 30 лет и 39 кг.если после 30 - верняк анаболики? Это же вес борца сумо....
    Кстати ЖД я с двух рук в активном движении по- македонски 29 из 30 по движушейся набивал будучи помоложе....и что странно с возрастом рука стала тверже.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Сообщение от Железный дровосек
    Ха! Ты просто дублируешь мои сообщения, (ЦЕНЗ) назрановский.

Трусливый представитель поганного трусливого племени.

Ничтожество, одним словом.

Ты не в духе дать координаты, тварь, ибо понимаешь, что вскоре будешь уничтожен, террорист поганный.

Душить кодлу в собственном логове!

Ну, сковорода ржавая, тебе конец! И фесебе тебе не поможет. За тобой придут.
    Никуда эта трусливая душонка не поедет, тем более в Москву. Вы что, не знаете их, они такие же, какие были и 20 и 30 лет назад - подлые и жалкие осетинцы...

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Не хотел вмешиваться, но Для вас норма 196 -100= 96 кг. 49 кг лишнего веса, если до 30 лет и 39 кг.если после 30 - верняк анаболики? Это же вес борца суоми....
    D
    Тоже не хотел вмешиваться, но у меня много ещё в венах крови суоми. Приезжайте к нам в Гельсингфорс или Або - у нас мало людей с избыточным весом. Вы даже летом увидите людей с лыжными палками в руках. Это не чудики и не избыточная привычка - просто они не хотят терять навыки. Отталкиваемся и скользим, понимаешь. Главный вопрос этой страницы: Микя тейдан пухелиннумеронне он? Минкя нумеронвалитсен? Вот я бы на месте Казбека не давал бы свой номер телефона и предложил бы поискать пухелинлуэттелон (телеф. книгу, кто не понимает).

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Тоже не хотел вмешиваться, но у меня много ещё в венах крови суоми. Приезжайте к нам в Гельсингфорс или Або - у нас мало людей с избыточным весом. Вы даже летом увидите людей с лыжными палками в руках. Это не чудики и не избыточная привычка - просто они не хотят терять навыки. Отталкиваемся и скользим, понимаешь. Главный вопрос этой страницы: Микя тейдан пухелиннумеронне он? Минкя нумеронвалитсен? Вот я бы на месте Казбека не давал бы свой номер телефона и предложил бы поискать пухелинлуэттелон (телеф. книгу, кто не понимает).
    Спасибо. Приношу извинения, сейчас заметил свою ошибку - суоми не причём, этих ребят уважаю, хотя бы за то что морду набили нашим агрессорам в 1939 г. , хотя там и погиб мой близкий родственник....кстати добровольцем ушел в 17 лет....вот был порыв у парня....))) Исправил слово.Юмор заценил.)))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Приношу извинения, сейчас заметил свою ошибку - суоми не причём, этих ребят уважаю, хотя бы за то что морду набили нашим агрессорам в 1939 г. , хотя там и погиб мой близкий родственник....кстати добровольцем ушел в 17 лет....вот был порыв у парня....))) Исправил слово.Юмор заценил.)))
    Это печально, а у нас в семье с обеих сторон погибли: с финской парень 21 года, с советской солдатик 20-ти, двоюродный брат моего деда. Они друг-другу приходились троюродными братьями Тогда ещё таким родством считались. И ещё один инвалидом стал, потеряв руку.
    Деда в НКВД таскали из-за финского родства. Но ему сошло всё с рук из-за разразившейся ВОВ, не успели "расшлепать", как говорили тогда офицеры войск НКВД. Потом он в Осетии и Кабарде копал и Угро-Финами не интересовался, а то бы точно расстреляли в подвале Большого дома в Питере.

Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права