Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Активный форумчанин

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Это не даёт Вам права со знанием дела тут рассуждать о том, кто из нас прав, а кто виноват...
    Понимаете, о чём я? Вы - просто НИКТО! Вы - НЕ В ТЕМЕ! И потому рассуждать на эту ТЕМУ - никакого ПРАВА не имеете! Вот и всё, что требовалось доказать...

Вы знаток "истории католических орденов"? Ну, вот и рассказывайте про эту историю - я лично даже с удовольствием послушаю, и спорить даже с Вами не буду... Но кому нужно Ваше мнение о том, в чём Вы "ни ухом, ни рылом"? Да никому...

Так что - рассуждайте на тему "католических орденов", можете открыть он-лайн курсы итальянского языка, но не лезьте туда, в чём Вы совершенно ничего не понимаете...)
    Милочка! Давай о том,что можно говорить и чего нельзя буду решать я или кто-нибудь уполномоченный вместо меня.
    Кто и о чем здесь может говорить решать уж точно не тебе.Не кажется?
    Тебе же позволяется высказываться, несмотря на несогласие с твоими взглядами.Будь добра, не приставай к посетитителям со своими нотациями.
    Scarlett Предупреждение.Следующее предупреждение расставание.
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Милочка! Давай о том,что можно говорить и чего нельзя буду решать я или кто-нибудь уполномоченный вместо меня.
    Извини, дорогой, я не знала, что это ТЫ решаешь - что НУЖНО сказать Денису, и что не нужно сказать Денису...) (Не, я догадывалась, конечно - просто не была уверена)
    В следующий раз буду обращаться напрямую к тебе, если захочу о чём-то поспорить с Денисом...
    На всякий случай.. - может, ты дашь мне списки тех персонажей, которые несут те на подпись свои посты? Чтоб я уже не заморачивалась...

КАЗБЕК
    Guest

...
    Зачем ты здесь, контора приказала, ваша работа по пропаганде во всех формах...

Постоялец

Только не говорите, что Вы специально для меня представление устраиваете, а то ж я ща тоже щёки надую Или расплачусь - от умиления...

Вот как написано, так и понимать, - без малейшей привязки к национальности и вероисповеданию...

Не ОЧЕНЬ ЧАСТО? Два раза за всю жизнь с археологами - это как бы "не ОЧЕНЬ часто"...
    Да это просто вообще НИЧЕГО! НОЛЬ!
    Это не даёт Вам права со знанием дела тут рассуждать о том, кто из нас прав, а кто виноват...
    Понимаете, о чём я? Вы - просто НИКТО! Вы - НЕ В ТЕМЕ! И потому рассуждать на эту ТЕМУ - никакого ПРАВА не имеете! Вот и всё, что требовалось доказать...

Но кому нужно Ваше мнение о том, в чём Вы "ни ухом, ни рылом"? Да никому... (Ну, кроме ингушей, разумеется... Им то как раз - чем меньше Вы знаете, тем онО лучше)
    Ладно - ингуши Вам льстят, что, мол: вот - осетины тут на Дениса оглядываются... Но себе то самому зачем врать?))) Если Вы не совсем дурак, то должны уже были понять, что вот лично для меня авторитетов вообще крайне мало в том, в чём я сама совсем даже неплохо разбираюсь...
    Чего это вы так развоевались, если уж совсем не колышет моё мнение? Задевает, это очевидно.

Кстати, я бывал на Кавказе значительно чаще, чем написал и не только в детстве и отрочестве, хотя это и не усиливает моих позиций. Но на ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА я и не претендую, о чём уже несколько раз и писал. Наоборот, дискуссия здесь многое для меня проясняет, ну ладно, не многое, так что-то. Кроме того я читаю материалы по истории региона, что тоже полезно для меня. И что в этом предосудительного? Скажете - однобокая позиция? А где мне найти двубокую? На осетинских порталах. так заходил я туда - простите, нет там объективной позиции. напримерпо вопросу, по которому мы уже ообменивались мнениями: по августу с.г.

Можно и с "осетинской" стороны посмотреть, но когда читаешь только проклятия Сааку и высказывание столь же бессмысленных, сколь ангажированных, надежд и оценок, что же прикажете делать - как не обращаться к неприятной вам стороне конфликта.

Писать об истории католическиз орденов в этом портале? Ну вот ведь Вы же на даёте здесь уроков кройки и шитья? Или вы хотите превратить меня в нового христианского мессионера-мученника? Так не дождётесь, я скорее перейду в ислам... Впрочем, это я опять ёрничаю, что нехорошо.

И отчего вы всё стараетесь указать кто на что имеет право и какие темы кто-то имеет право касаться, а кто-то нет? В конце-концов Вы справедливо указываете на своё гражданское право судить о вопросах, ВАС НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ КАСАЮЩИХСЯ НИ В НАЦИОНАЛЬНОМ, НИ ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПРЕЛОМЛЕНИИ. И я совершенно убеждён, что имеете право. У Вас всё же сильна тяга к тоталитарному мышлению, Скарлет, к сожалению. т.к. это явный признак фанатизма. А любой фанатизм, тем более в столь тонких материях... Может отсюда и все беды в национальной сфере в нашей стране не до конца победившего социализма?

P/S Слушайте, и что ещё задевает слегка. Ну что вы прицепились к моей фамилии? Уж если Вы к ней равнодушны, что всё время мне о ней напоминать в различных разрезах? Я её хорошо знаю, как и фамилии моих предков по обеим линиям: Ярнфельды, Дуранте, Василевские, Смирновы, фон-Гроты эт четера, эт четера.. Непоймичто - это не фамилия, извините, или во всяком случае, если бы мне была известна Ваша фамилия (подозреваю очень нелепо звучашая по-русски), вряд ли бы это подвигло меня публично зубаскалить на эту тему. Это уже за гранью, извините.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Задевает, это очевидно.
    Боже ты мой... Да меня задевают не Ваши посты - они ваще ничего не стоят - я подобных постов уже столько начиталась, что у меня на них выработался стойкий иммунитет ...
    Меня задевает то, что тут муссируется то, что они (Ваши посты) меня задевают...
    Да и то... - не то, чтобы это меня задевает - смешно просто)

Фамилия Ваша меня тоже нигде не волнует... Я просто сказала то, что думала по поводу Вашей компетентности в вопросах, в которых Вы пыжитесь показаться компетентным, и "фамилия" эта была мной ПРИДУМАНА - ТОЛЬКО в этой связи - как наиболее подходящая в Вам вот в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ... И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! Не ищите в этом моего интереса к Вашей родословной... - его (интереса) там - НЕТ! Мне совершенно всё равно, как звучит Ваша реальная фамилия...

Ну, в общем, ладно... По моему - я уже слишком много внимания уделила всей этой лабуде...) Перебор, однако

Расскажите-ка лучше про потоп в Риме...) К Вашему дому водичка ещё не подобралась?)

Постоялец

Расскажите-ка лучше про потоп в Риме...) К Вашему дому водичка ещё не подобралась?)
    Да какой потоп? Не смотрите телевизор... Тут каждую осень случаются смерчи и ливни. Иногда северные кварталы подмывает до уровня щиколотки. Так местные таки кричат, что они погибают. Ну, шёл дождь, завывал ветер, так что с того? Уже дня четыре тут всё успокоилось. Кроме того, по счастью, дом мой далеко от Тибра и живу я под крышей в мансарде, чтоб, значит, экономить. Поэтому, даже если уровень Мирового океана поднимится до уровня Трастевере - я буду в полной безопасности. Очень тронут, однако, Вашим вниманием.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Да какой потоп? Не смотрите телевизор... Тут каждую осень случаются смерчи и ливни. Иногда северные кварталы подмывает до уровня щиколотки. Так местные таки кричат, что они погибают.
    А нашим питерским - всё нипочём, да?) Таки пригодилась закалка?)
    Я в своё время стояла перед выбором - Питер, Москва...
    Питер хорош, конечно, но эти дожди и ветры... - ой, нет... Один месяц в году (в Белые Ночи) можно пожить и в Питере, но не больше
    Ну, шёл дождь, завывал ветер, так что с того? Уже дня четыре тут всё успокоилось. Кроме того, по счастью, дом мой далеко от Тибра и живу я под крышей в мансарде, чтоб, значит, экономить. Поэтому, даже если уровень Мирового океана поднимится до уровня Трастевере - я буду в полной безопасности.
    Ну, Слава Богу) Теперь я за Вас спокойна Будет с кем поговорить об "католических орденах"...)
    Очень тронут, однако, Вашим вниманием
    Ага...) Я сама им тронута...

КАЗБЕК
    Guest

...
    Я в своё время стояла перед выбором - Питер, Москва...
    ...
    ...

Хотя персонажи из разных "жизней", но похоже на диалог Фроси Бурлаковой и пр.Преображенского, тогда как нужен доктор Борменталь
    У Скарлетт опять поток сознания.....вроде осень прошла)).....или процедура сезонная пропушенна?
    Contra factum non est argumentum

незарегистрированный
    Guest

ot Goyim.
    Маршалл, спасибо за вежливость джигиты. Я не в том возрасте и вовсе не в той должности что бы угодить непонятно какому-то "денис". Часто захожу на сайт "Осрадио", уже вызвали на дуэль по причине что я "еврейский ингуш". Так что ответ на вопрос как у нас там с этим антиингушским национализмом ясен. Все "в порядке". Но нет ни одного осетина, кто бы сказал что все беды и несчастья от вашего народа. Сейчас больше всего бесит молодых осетин, что образованных людей вроде хватает, а работы для них нет и не предвидится. Вовсю ведутся разговоры о том что существует рынок должностей и бюджет разворовывается. Мелочь наверное по сравнению с вашими неразрешенными вопросами. Наркомании надеюсь у вас нет, а алкоголиков единцы. Еще б политиков несогласных перестали отстреливать....
    Если вы считаете, что я привожу в пример виртуальных людей, могу разочаровать. Цароев М. не был моим другом. Но вот в Ачалуках есть ребята 68-67 годов рождения которые могут обо мне сказать что делился с ними последним рублем, Цуроев Ахмед например. Вайнахи, мне лить елей на ваши души не надо, слезы крокодиловые по былым приятелям тоже поздно. Но хочу пожелать вашим Матерям, Матерям в Осетии и Грузии что б не за победоносную войну молились, а за то чтоб дети их были живы . Дружить с вами в Осетии никому нехочется, но и отгородится не удасться. Мне нужен мир. Если получите Пригородный, будут каждый день провокации и будут переходить в массовые военные действия. У вас своя "правда" у нас своя. Но правда одна у Бога. "Мне мщение- аз воздам". Не считаю что Калоев проявил героизм, когда зарезал диспетчера. Он по своему восстанавливал справедливость. На этой трагедии, кое-кто смог извлечь свою выгоду. Осетины из всех кавказских народов всегда тяготели к России. Россия строила то, что сейчас находится на территории Пригородного. Кого ей выгодно там видеть? Этнос-чистки имели место в 92. Но если б осетины к ним готовились заранее, им бы не пришлось на третий день войны забивать свинцовые корпуса гранат аммонитом, вытащенным из взрывных снарядов для горных работ. Сани готовят летом. То что ингуши были заранее осведомлены о том что произойдет я могу доказать, только ни вам, ни мне это не нужно. То что информация не поступила вовремя чекистам мне верится с трудом. Вы не белые и пушистые, но среди вас есть здравомыслящие. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Обращайся как с мусульманином,с человеком который пришел к тебе с миром.

Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права