Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Проект Закона о муниципальных образованиях

Комбинированный просмотр

Ответ: Проект Закона о муниципальных образованиях

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    ДТ, все дело в подходе к решению проблемы!

Для одних ЭТО ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, а для других ЭТО ТЫСЯЧА ПРИЧИН!

Последствия проводимой в Ингушетии селекционной политики чиновничества с самого основания республики - отсутствие инициативных людей во власти! Главным требованием к отбору чиновников была личная преданность и беспрекослвное подчинение воле вышестоящего чиновника.

Сегодня, когда возник вопрос необходимости принятия закона о МС мы это чувствуем как никогда остро. И сам президент и его чиновники и депутаты НС РИ озабочены в первую очередь именно поиском причин, что бы оправдать свою бесхребетность и отсутствие инициативы. И никудышняя поправка, которая якобы внесена в законопроект, яркое этому подтверждение.

Представь себе, если бы чиновники искали не оправдания, а наоборот подошли к решению вопроса как к возможности поднять и решить наши многолетние проблемы?

Все законы на нашей стороне.
    На основании Закона о МС можно инициировать возвращение к реализации Закона о репрессированных народах, на основании ЗМС можно инициировать вопрос о территориях. При правильном подходе можно сделать этот закон работающим на нас и ли добиться хотя бы того, что бы его принятие для нашей республики было отложено. И это будет победа.

Президент озабочен своей личной карьерой. Чиновники и парламентарии соответственно. В конечном итоге все в роли кролика, которого приметил удав.
    Соврешенно правильно.Одно хоть радует, - это их способности всё развалить.Развалили Золотую Орду, Российскую Империю, СССР, развалят и РФ.Ты думаешь в Кремле умней тех что в регионах сидят? Да там такие же того же поля цветы, в одних ВПШ учились, а ягодки их политики еще впереди....история ничему не учит...любителей грабель.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

СТАТЬЯ
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 1.GIF (761.1 Кб, Просмотров: 52)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ordjonikidze Посмотреть сообщение
    СТАТЬЯ
    К сожалению я даже в очках не могу прочесть.

Уважаемый форумчанин

Вы все прикалываетесь что ли ? Открываем картинку в отдельном окне Нажимаем на увеличение и о чудо! все читаемо!

Ветеран

Вы все прикалываетесь что ли ? Открываем картинку в отдельном окне Нажимаем на увеличение и о чудо! все читаемо!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Я тебе письмом отправлю сейчас
    Свет идёт с Востока

ГIалгIайче Аватар для SCSI

СТАТЬЯ
    Когда почётный судья в отставке Борис Оздоев пожелал Евкурову успеха в деле возвращения ингушских беженцев в Пригородный район, новый президент удивился: "Вы хоть сами верите в то, что говорите?"

По-моему, Евкуров своим ответом дал понять, что он не намерен добиваться не то что возвращения территории Западной Ингушетии, но и что ему не под силу даже вернуть людей в свои дома. Или я неправильно понял?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ваши права