Nikogda ne govori nikogda.![]()
Nikogda ne govori nikogda.![]()
Казбеку
Спасибо "Нострдамус"![]()
Свет идёт с Востока
В этом контексте (в этом "сочувствии" сквозь зубы), вопрос о га - скорее не вопрос, Висмар, а фигура речи. Вот всё хорошо в этом Кадише, и даже есть драматругия, сдержанные слёзы и чувство, но звучит он не убедительно. А концовка - "MNE NUZEN MIR. Если получите Пригородный, будут каждый день провокации и будут переходить в массовые военные действия", так и вообще сводит на "нет" весь текст. О га, как я понял речи не идёт. НИ ЕДИНОГО ГА! Вот что подразумевается...
Как сказал Эрик Хоффер "Если мы окружены крысами, значит, корабль не идет ко дну". А крыс желающих выгрызть клочки нашей Родины и так уже ставшей с планету Маленького Принца А.д.С.Экзюпери, развелось вокруг слишком много.Скоро потомки гаргареев станут крысоловами и крысобоями.
Contra factum non est argumentum
Ма-ла-дицц! У нас тута есть уже пара клоунов, мужеского и женскага полу, буишь третьим...Ну что ж ,"М-К молодой", я обещал Вас "развеселить"и как видите удалось.
Поэтому, ышшо до начала внезапнага, вяроломнага, в 4 утра, нападения, осетинские падонки вломились к 82 летнему старику и мужественно(а чего бояться-то, в доме ведь из мужчин, кроме самого Базоркина, никаго и не было) взяли его в заложники.Базоркин в Осетии достаточно известный писатель.
Арестовали значит, это сейчас так называется захват в заложники вооруженной толпой мародеров.Кто то из родственников тех бойцев, пришедших его арестовать, рассказал мне что старика взяли под домашний арест.
Ты лох, прошу прощения, сам не зная того, выдал большую тайну - по официальной осетинской версии, Базоркин, якобы, был кинут своими ингушами и, только после 2 или 3 -го ноября, в целях его же личной безопаснсти, к Базоркину приставили, якобы, охрану, чтобы ненароком, опять же, якобы, возмущенная, якобы, народная, масса (толпа мародеров, то есть) не причинила ему моральных страданий, накричав там или оскорбив неучтивостью.
Нет, конечно, после того, как этим падонкам доходчиво объяснили более высокопоставленные падонки, чем будет чревато для них и для всего начатого им дела, они долго торговались и после долгих торгов их у них высвободили.Я не знаю остальных подробностей, надеюсь что ничего еще более худшего с ним не сделали.
Не скромничай, не может быть, чтобы такая гнида, как ты, не поучаствовала в мародерстве...Насчет домысла о том что планировалось сделать Писателя мучеником, это я сам "дошутился". О том что творилось в населенных ингушами пунктах знаю по наслышке.
Зачем же они его бросили, ежели могли заблаговременно, то есть загодя, уехать на нем, да еще вывезти все ценное... Не так-ли?Один знакомый пригнал брошенный во дворе жигуленок, катался правда не долго.
То есть, одни мародеры уже грабили других мародеров... значит, верно описано в книге "В тумане над пропастью", что в целях борьбы с мародерами были созданы 10(!?) групп, которые, иногда, даже расстреливали особо сопротивлявшихся, правда, потом этих расстрелянных мародеров, также использовали для общего дела - за неимением каких-либо значимых потерь, свидетельствовавших о внезапном нападении, из этих уничтоженных мародеров создали галерею "героев" отечественной войны осетин против ингушских агрессоров. Сейчас все мародеры висят в музее, оборудованном специально для этих целей.Милиция отобрала "трофей" в том же месяце.
Видать большой куш отхватили ребятки, а отстоять "трофеи" силенок не хватило, - более опытные в этих делах кударцы попросту порешили неопытных конкурентов, вот и вся история. Но, конеечно, осетины были бы не осетинами, если не извлекли бы из этого какую нить пользу, для общего дела.В Алагирском районе был на похоронах 18-летнего парня, он был взят в заложники вместе с большой группой ребят и потом расстрелян.
Ребятки попались умные, просто напросто - отдали барахлишко и живы остались...Другим парням в аналогичной ситуации повезло. Их отпустили домой.
Я знаю, что несправедливость достается только тому, кто был прав, а противной стороне обязательно достаются дивиденды, при другом раскладе просто непонятно, чего ради им начинать весь- сыр-бор... То есть, ищите кому выгодно, кто приобретал и продолжает приобретать, начиная все новые и новые заварушки, чтобы закрепить приобретенное, то есть, наворованное.Ну а теперь на "ты". Беккем, ты и я, прекрасно знаем сколько несправедливости приносит война независимо от того кто был прав.
... потом хорошенько проспался, удостоверился, что российские войска надежно прикрывают ЮО от грузинской армии, взял баул повместительней и... пошел мародерствовать, обчищать брошенные грузинские дома.до августовских событий я не интересовался политикой, когда услышал что убивают моих соплеменников и цифра была названа в 1500 человек, двое суток не спал
Что, Бекман, жертву нашёл? Хрень всякую несёшь, стыдно слушать... Ну, видно же невооружённым глазом, что человек вообще ни сном, ни духом - его и рядом нигде не было..., а ты ему уже приписал все смертные грехи, какие только мог придумать... Совесть поимей...
Совершенно необязательно... И даже чаще всего всё наоборот... Наполеон, Гитлер - тоже, наверное, правы были, да? Бедненькие - и за что только пострадали, действительно непонятно...Я знаю, что несправедливость достается только тому, кто был прав, а противной стороне обязательно достаются дивиденды, при другом раскладе просто непонятно, чего ради им начинать весь- сыр-бор...
Ищите... Мы то тут при чём? НАЧИНАЛИ то этот "сыр-бор" - не мы...То есть, ищите кому выгодно