Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я тут переводчиком работаю - с радикального ингушского на общечеловеческий, и наоборот)
    Наоборот, правда - больно тяжело, - не понимают люди, но я, по крайней мере - стараюсь А вдруг чудо случится, и хоть кто-то, да поймёт...

Это было нетрудно - Вы ж не на радикальном ингушском говорите, и даже не на радикальном осетинском...
    Вы бы сударыня не сея тут невсхожие плевела, со своими соплеменниками поработали на этом поле просвешения, особенно в Грузии,сея разумное, скорее бы пригодилось......
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    На ваши ответы на мои посты, даже ничего писать не буду, т.к. диагноз мой окончательный.Нет такого политико-этического дна бездны, в который, ваши политики, формирующие нацистское сознание вашего народа, не постучались бы снизу.
    Ну, то, что на мой пост Вам ответить будет нечего - в этом я и не сомневалась даже...
    Но вот... - если я правильно поняла это Ваше витиеватое предложение, то Вы ПРЯМО обвиняете меня в нацизме..., и тем самым глубоко меня оскорбляете... Так вот я настоятельно Вас прошу - или скажите мне, что я НЕправильно Вас поняла, и тогда объясните, что значат эти Ваши слова про "нацистское сознание", - или ОБОСНУЙТЕ Ваши обвинения...
    вот по вашему общению тут, с вашим соплеменником, вот что скажу.Вы хорошо понимаете друг-друга, потому что оба говорите на фарисейском языке культивированном у вас веками и который уже в ваших генах..
    И опять я не понимаю - в ЧЁМ "фарисейство"?... И "соплеменник" мой ЧЕСТНО сказал всё, что он думает, даже сказал НЕВЫГОДНУЮ для себя, но ПРАВДУ! И Я тоже абсолютно не пытаюсь завуалировать свои мысли... То есть говорю ТО, что на самом деле ДУМАЮ...
    Я могу ошибаться - так укажите мне на ОШИБКУ, если Вы её видите, но раз Вы не можете этого сделать, - значит, я могу сделать вывод, что ошибок просто нет? И именно ЭТО выводит Вас из себя, и заставляет говорить всякие непристойности?
    Нехорошо, сударь... Не по-мужски... Уж извините, что я опять напоминаю Вам, что Вы - мужчина, но что же делать, коль Вы об этом периодически забываете...
    Повторюсь, что из холопа, через материальные блага, можно сделать мешанина, но аристократизм это удел духа, хотя думаю вряд ли сие дойдет до разума адресатов.
    До разума "адресатов" - это дошло Собственно, "адресаты" - с этим даже согласны...
    Единственное, что НИКАК НЕ доходит до разума адресатов - это кто же тут, собственно, есть носитель "аристократизма"?... Ау-у... Где - он? Покажите мне на него пальчиком - на этого "носителя"... И если Вы его найдёте, то не поленитесь, очень Вас прошу, - и расскажите - по каким признакам Вы определили, что он действительно является этим самым "носителем"...)
    Ей-Богу, любопытно...)
    Кроме вашего мнения о вашей избранности и вседозволенности,

Сударь, ну ГДЕ?!!!
    ГДЕ???!!!, чёрт побери! - я высказала такое идиотское "мнение", что мы "избраны", и нам всё "дозволено"?
    Ну, что за бред Вы несёте, в самом то деле?
    есть еще и другие мнения. И они будут скоро превалировать, потому что историческая справедливость за нами.И вы это знаете...
    Нет, сударь, не знаю... Ежели бы ЗНАЛА, то, поверьте мне, что не преминула бы об этом сказать...
    Бог послал вашему народу очень тяжёлые испытания, и это - ПРАВДА! Но зря Вы думаете, что просто ВЫЖИТЬ - это значит - ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЕ! Следует ещё очень многое ПОНЯТЬ! И ПРИНЯТЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=BHPqS...eature=related

Это вот Вам... Послушайте на досуге...

Ветеран

Что нам делать с нашими испытаниями, как их принимать и понимать мы сами разберемся, хорошая вы наша осетинка. Чтоб вас понять достаточно уже тех 900 сообщений, которые вы тут наплодили. Обсуждайте и комментируйте, но хватит в каждом посте о себе любимой, какая вы видно со стороны. И не надо нам внушать что думать и как, то что грядет вам не избежать, то что сделано руками одной болтовней не скроешь, фатум, так сказать)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ewrej
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Приятно читать! Грамотно и доходчиво.
    Признаюсь, поначалу относился к Denis с некоторой опаской, вроде национализмом попахивало, потом присмотрелся и, честно говоря, к русскому национализму (не путать с нацизмом) появился интерес. Жаль не хватает времени на самообразование, но рассчитываю, что Denis не исчезнет и будет делиться своими мыслями в дальнейшем.
    Салам Алейкум, Смотрящий.
    Римляне говорили: разделяй и властвуй!.
    "Благодаря чувству национализма, русские выйграли Отечественную войну." к сожалению не помню какому политику принадлежат эти слова.
    Интерес к русскому национализму -очень здоровый интерес. А у "русского националиста", как я заметил, вдруг появился интерес к восстановлению справедливости на Северном Кавказе. Задаю себе вопрос, с чего ради вдруг так внезапно? Приходит ответ: Хочешь победить противника- возглавь его.
    Если следовать политике, мне выгодно что бы между чеченцами и ингушами не было дружбы. Но я твердо знаю одно - сеющий раздор между братьями- мерзость в глазах Господа. Пусть Аллах поддержит ваше родство, но пусть не обратит его как оружие против других народов.
    В 2004 году я был в командировке в Берлине. На остановке метрополитена ко мне подошли двое мужчин. Они стали показывать мне записку с латинскими буквами, и видимо хотели получить какую-то информацию. Я поинтересовался, не говорят ли они случайно по русски."Очень даже хорошо говорим" с гордой радостью отозвался старик. Молодой, невысокий, лет 20-ти, парень оставался несколько позади и не задавал вопросов. Выяснив что они ищут "Службу попутчиков" я повел их туда, стараясь определить по акценту откуда они. "Нохчи уи? Галга?" Они насторожились, но подтвердили что ингуши. Я стал смеяться. "Почему ты смеешься?" "Да вот уж не думал, что мне, осетину, придется за три девять земель помогать ингушам найти дорогу. Но сам Бог видно меня к вам прислал". Ингуши не разделили моего веселья. В бюро "Службы попутчиков" нам объяснили, что частный водитель, который может по пути довезти обоих моих встречных в другой дальний город Германии, будет ждать их на другом конце Берлина. По дороге к месту встречи я спрашивал что привело их за рубеж. Старик рассказал что его сын служил милиционером. Во время какого-то задания ему оторвало взрывом кисть руки. В немецкой клинике пообещали помочь с хорошим протезом. В голосе старика чувствовалась усталось и какое-то безразличие к происходящему вокруг. Парень здоровой рукой писал "смс-ки" кому-то очень близкому, он был погружен в свое занятие и улыбался.
    Может я слишком наивен, может туп и коварен, мне все равно кто и как на этот раз размажет мою короткую историю.... Я просто не хочу войны. Всем народам на Кавказе есть место. С уважением Гоим

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Я просто не хочу войны. Всем народам на Кавказе есть место. С уважением Гоим
    Трудно рассчитывать н мир и добрососедство, если ты захватил часть чужой Родины. Могу даже уверенно сказать, что война в таком случае неизбежна. Рано или поздно прольется кровь. Никакие оправдания и объяснения не могут это предотвратить, могут лишь оттянуть время. Не допустить этого есть только один способ - освободить аннексированные территории.

Не воспринимай это как попытку запугать. Лучше задумайся и если ты на самом деле не хочешь войны, то сделаешь все от тебя зависящее, что бы ее не было. Я тоже не сторонник войны, ибо знаю, что "война не рожает сыновей, война их забирает".

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Трудно рассчитывать н мир и добрососедство, если ты захватил часть чужой Родины. Могу даже уверенно сказать, что война в таком случае неизбежна. Рано или поздно прольется кровь. Никакие оправдания и объяснения не могут это предотвратить, могут лишь оттянуть время. Не допустить этого есть только один способ - освободить аннексированные территории.

Не воспринимай это как попытку запугать. Лучше задумайся и если ты на самом деле не хочешь войны, то сделаешь все от тебя зависящее, что бы ее не было. Я тоже не сторонник войны, ибо знаю, что "война не рожает сыновей, война их забирает".
    Знакомый, есть вековая истина: если надо объяснять, то НЕ НАДО объяснять. Ой!!!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Что нам делать с нашими испытаниями, как их принимать и понимать мы сами разберемся,
    Да если бы разбирались бы...(
    И не надо нам внушать что думать и как, то что грядет вам не избежать, то что сделано руками одной болтовней не скроешь, фатум, так сказать)))
    Когда человек бежит к пропасти - и не видит этого - то предупредить его - это нормально...
    Если он не обращает внимания на твоё предупреждение, и бежит дальше, то флаг ему в руки...

НО! Это если он бежит ОДИН!... Но ведь он и других тянет туда же. Вот в чём беда то...

Цоринец

"Благодаря чувству национализма, русские выйграли Отечественную войну." к сожалению не помню какому политику принадлежат эти слова.
    Интерес к русскому национализму -очень здоровый интерес. А у "русского националиста", как я заметил, вдруг появился интерес к восстановлению справедливости на Северном Кавказе. Задаю себе вопрос, с чего ради вдруг так внезапно? Приходит ответ: Хочешь победить противника- возглавь его.
    Если следовать политике, мне выгодно что бы между чеченцами и ингушами не было дружбы. Но я твердо знаю одно - сеющий раздор между братьями- мерзость в глазах Господа. Пусть Аллах поддержит ваше родство, но пусть не обратит его как оружие против других народов.
    В 2004 году я был в командировке в Берлине. На остановке метрополитена ко мне подошли двое мужчин. Они стали показывать мне записку с латинскими буквами, и видимо хотели получить какую-то информацию. Я поинтересовался, не говорят ли они случайно по русски."Очень даже хорошо говорим" с гордой радостью отозвался старик. Молодой, невысокий, лет 20-ти, парень оставался несколько позади и не задавал вопросов. Выяснив что они ищут "Службу попутчиков" я повел их туда, стараясь определить по акценту откуда они. "Нохчи уи? Галга?" Они насторожились, но подтвердили что ингуши. Я стал смеяться. "Почему ты смеешься?" "Да вот уж не думал, что мне, осетину, придется за три девять земель помогать ингушам найти дорогу. Но сам Бог видно меня к вам прислал". Ингуши не разделили моего веселья. В бюро "Службы попутчиков" нам объяснили, что частный водитель, который может по пути довезти обоих моих встречных в другой дальний город Германии, будет ждать их на другом конце Берлина. По дороге к месту встречи я спрашивал что привело их за рубеж. Старик рассказал что его сын служил милиционером. Во время какого-то задания ему оторвало взрывом кисть руки. В немецкой клинике пообещали помочь с хорошим протезом. В голосе старика чувствовалась усталось и какое-то безразличие к происходящему вокруг. Парень здоровой рукой писал "смс-ки" кому-то очень близкому, он был погружен в свое занятие и улыбался.
    Может я слишком наивен, может туп и коварен, мне все равно кто и как на этот раз размажет мою короткую историю.... Я просто не хочу войны. Всем народам на Кавказе есть место. С уважением Гоим

Наверняка у них что то сорвалось или в клинике отказали или вообще заподозрив в терроризме арестовали и депортировали.

Постоялец

Помните чудесный диалог между мальчиком (не помню его имени, скажем, Паша) и главным героем "Адъютанта Его Превосходительства": - Пётр Андреевич, Вы - шпион? - Видишь ли, Паша!

С каждым новым появлением на форуме нашего электрика я всё больше настораживаюсь. Электрик, милый наш электрик, кто Вы по образованию? В ваших постах чувствуется приличный гуманитарий. Вам надо пьесы писать а не рубильники дёргать - вот в последнем посте - драматургия, местами переходящая в поэзию прозы. Этот улыбающийся юноша - просто эпос, кто понимает.

Милая байка с очень советской начинкой. Тогда тоже на всяких съездах и собраниях для проработок любили такой приёмчик: выходит на трибуну человечек от ЦК, морда сытая и квёлая и начинает рассказывать "истории из жизни". И главное - не то, что это байки, это то все понимают в зале, а то, что ссылка на народ, на простых людей. От имени которых сейчас и заклеймят какого-нибудь Галича или Солженицера.

Наконец-то вы решили напрямую бросить мне обвинение, хотя всё же до конца не пошли. Тоже чувствуется школа, правда, не театральная. Ваше появление здесь, причины которого Вы сразу же и назвали, чтобы отвести подозрения и есть попытка "возглавить" противника. И Вы сразу поняли, что в моём лице не встретите сочувствия. И правильно поняли. Не встретите. Но думать то вам надо не о моём мнении. и тут, судя по всему, Вы тоже далеки от успеха.

Интерес к восстановлению справедливости на Северном (и не только Северном) Кавказе появился у меня не вдруг и не сегодня. И ничего я возглавлять не собираюсь. И что это такое: "что бы победить противника"? Кто - противник? Осетинский народ? Его я хочу победить, возглавив как некий Махди ингушский народ? Вы бред-то не несите, еврейли, всё хорошо в меру. В МЕРУ. Это Вам на инструктаже несомненно напоминали, но Вы увлеклись.

И "русские выиграли войну по причине национализма" - Вы цитатки то с ходу не сочиняйте, а коли приводите - назовите автора. Автор - Вы. Осетинский еврей о русских националистах. НАш народ (народ СССР) выиграл войну, потому что понял: или мы или нас. Никакого национализма! Только чувство здоровго сомасохранения и горячей ненависти к врагу. Иэто победа не русского народа, а народов ССР, эбрейли, в том числе и народов Кавказа. Смешно даже напоминать.

Звучит же Ваша глупая цитата пугающе и интригующе. И почему это Вы "вспомнили" эту цитату неизвестно из кого только сейчас, а не сразу? Ведь вопрос моего здесь присутствия - занимал Вас изначально... Думаю, что и появление Ваше здесь тоже отчасти связано со мной. Отчасти... Ведь я угадал, милый еврейли?

Вы, славный еврейли, не тупы, и уж тем более - не наивны. Нет, голубчик, очень даже не наивны и хорошо знаете об этом. И приличный психолог, хотя психология Вам тут мало помагает. Коварны, может быть, но не переоценивайте и это своё качество.

Сколько бы Вы не говорили о мире, Вы меня не убеждаете. Я говорю только о себе. И может быть кто-то из читающих ваши посты имеет другое мнение о их искренности. Но вот Я даже не сомневаюсь в их лживости - Я совершенно убеждён в этом.

Тут полным полно умных людей, еврейли, и знаю твёрдо, что ваши эскапады тут оценили по достоинству.

Я предпочту вести диалог со Скарлет - у меня мало общих взглядов с нею, хотя по-человечески она становится мне всё более симпатична. И даже кривясь от её манеры общения я предпочту говорить с искренним человком (по своему искренним) а не с Вами, простите.

Я не стану гвоворить Вам грустную правду о том, что миссию свою Вы провалили. Не хочу Вас огорчать - тем более, что Вы ведь продолжите? Но сработали Вы для начала не очень...

Я, между прочим, не совсем уверен в том, что Вы осетин - так, по некоторым Вашим проговоркам. Но могу и ошибаться в столь тонких материях. Поэтому, если не прав, не обижайтесь.

Я вновь перечитываю Ваши строки: "В голосе старика чувствовалась усталось и какое-то безразличие к происходящему вокруг. Парень здоровой рукой писал "смс-ки" кому-то очень близкому, он был погружен в свое занятие и улыбался"...

Эбрейли, говорю Вам, не теряйте времени - печатайтесь, предлагайте Ваши тексты в редакциях... Вы ещё при жизни станете классиком чекистской литературы.

ewrej
    Guest

Смотрящий,
    спасибо за ответ. У меня в Алагирском ущелье соток семь земли для личного пользовании и нет ни клочка на твоей "украденной Родине". Странно.

Весь мир мой храм
    Любовь моя стихия
    Вселенная отечество мое.

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права