Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

ewrej
    Guest

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Наверняка у них что то сорвалось или в клинике отказали или вообще заподозрив в терроризме арестовали и депортировали.
    Faruh,
    а Вы позвоните в Карца, может и узнаете чем у них все закончилось. Одноруких бывших милиционеров не так много. Заодно и докажете Денис что я осетин, а не еврей. Что он так всполошился? Что его вычеркнут из списка друзей Ичкерии? Или в форум не запустят? Меня же терпели. Хотя мне пора уходить. Со здоровьем неважно. А монитор говорят вреден излучением. Всем Адик хель.

Дялла хоастам бы!

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, то, что на мой пост Вам ответить будет нечего - в этом я и не сомневалась даже...
    Но вот... - если я правильно поняла это Ваше витиеватое предложение, то Вы ПРЯМО обвиняете меня в нацизме..., и тем самым глубоко меня оскорбляете... Так вот я настоятельно Вас прошу - или скажите мне, что я НЕправильно Вас поняла, и тогда объясните, что значат эти Ваши слова про "нацистское сознание", - или ОБОСНУЙТЕ Ваши обвинения...

И опять я не понимаю - в ЧЁМ "фарисейство"?... И "соплеменник" мой ЧЕСТНО сказал всё, что он думает, даже сказал НЕВЫГОДНУЮ для себя, но ПРАВДУ! И Я тоже абсолютно не пытаюсь завуалировать свои мысли... То есть говорю ТО, что на самом деле ДУМАЮ...
    Я могу ошибаться - так укажите мне на ОШИБКУ, если Вы её видите, но раз Вы не можете этого сделать, - значит, я могу сделать вывод, что ошибок просто нет? И именно ЭТО выводит Вас из себя, и заставляет говорить всякие непристойности?
    Нехорошо, сударь... Не по-мужски... Уж извините, что я опять напоминаю Вам, что Вы - мужчина, но что же делать, коль Вы об этом периодически забываете...

До разума "адресатов" - это дошло Собственно, "адресаты" - с этим даже согласны...
    Единственное, что НИКАК НЕ доходит до разума адресатов - это кто же тут, собственно, есть носитель "аристократизма"?... Ау-у... Где - он? Покажите мне на него пальчиком - на этого "носителя"... И если Вы его найдёте, то не поленитесь, очень Вас прошу, - и расскажите - по каким признакам Вы определили, что он действительно является этим самым "носителем"...)
    Ей-Богу, любопытно...)

Сударь, ну ГДЕ?!!!
    ГДЕ???!!!, чёрт побери! - я высказала такое идиотское "мнение", что мы "избраны", и нам всё "дозволено"?
    Ну, что за бред Вы несёте, в самом то деле?

Нет, сударь, не знаю... Ежели бы ЗНАЛА, то, поверьте мне, что не преминула бы об этом сказать...
    Бог послал вашему народу очень тяжёлые испытания, и это - ПРАВДА! Но зря Вы думаете, что просто ВЫЖИТЬ - это значит - ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЕ! Следует ещё очень многое ПОНЯТЬ! И ПРИНЯТЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=BHPqS...eature=related

Это вот Вам... Послушайте на досуге...
    Во первых не тяните одеяло на себя, не передергивайте. И прекратите давить на "мужское" начало. Глупо, для вас лично. И не к месту. Я вас в полном смысле осетинкой и не считаю. Вы скорее интернационалистка, но которая за, думаю африканца бы, не пошла. Или пошла? ))))))
    В дополнение к вышеизложенным выдержкам из одного только опуса ваших «геббельсов» Хамицаева В., Балаева А. из достопамятного вашего национального "талмуда" называемого" Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992. А имя им ну не легион, так пехотная рота точно наберется.))) Вот уж кого бы в окопы.....пусть покажут насколько они готовы зашищать свои идеи и чужие земли. Главный идеолог-вдохновитель, правда вместо фаустпатрона, предпочел крысиный яд. Снова повторюсь учитывая ваше запушенное сознание...Слово то лечит....))))
    «Мы уверены, – читаем в авторском послании, – что только национальные историки могут написать историю осетин, из которой бы нация среди прочего узнала и о своих крестоносцах, распространявших чистый свет Христова учения.
    Мы полагаем, что именно национальные историки посмотрели бы на факт рождения Христа в хлеву не как случайную деталь, а как начисто арийский обычай, еще до недавнего времени бытовавший только у единственного в мире народа – осетин, лишний раз удостоверяющий скифское происхождение Христа.».2.....«Сегодня пришло время напомнить, что предки осетин, галилейские скифы, слушали слово живого Христа, что они приняли крест из рук самого сына Божьего 2000 лет назад и, во все времена верные Спасителю, никогда – даже при роковых для них национальных потрясениях – не расставались с этим символом христианства».......что «Грузия приняла христианство на 400 лет позже Осетии, населенной кавказскими аланами, а точнее – аланами, готами, бургундами – прямыми предками осетинского народа»......: «Если в начале христианство в Осетии патронировалось византийскими духов-ными центрами, – аланская митрополия в 921 г. стояла выше русской и грузинской, – то после распада Церкви на римско-католическую и греко-православную в 1054 году, католическая церковь не забыла об Осетии»......«Утратив свою государственность, свою способность контролировать кавказский регион, Осетия, окруженная мусульманскими народами, осталась вопреки всему христианским оплотом!»
    Здесь явно мания величия. На уровне мед. диагноза)))Хотя общеизвестный факт, кроме вас самих конечно, что святые отцы посланные Ростовской епархией в прошлом году, дабы установить христиане ли ваши сородичи, уехал и заключение весьма нелицеприятное дали. Да и ТВСовские кажется, «7 чудес РФ» вспоминаю, когда ваши выставили свежесрубленный бревенчатый забор, с костями животных?!!((: и рогами, преподнося его как древнейший храм. Вот уж повеселили.
    Дальше еще веселей......))
    ...«Весь цивилизованный мир знает аланосетин как восточных германцев, хранителей древнегерманских традиций языка и культуры. Осетинский язык, лежащий в основе германских языков, изучается во всех университетах Западной Европы и Америки. Родина осетин – Кавказ – колыбель великих народов. Именно с Кавказа, из священной земли Айсхемр, из страны асов, начался исход скифо-сарматских племен, основавших британский, немецкий, скандинавский и отчасти славянский этносы»...
    ......«Мы, осетины, благодаря нашему славному арийскому прошлому должны помнить, что наше прошлое – основа нашего национального единства, что на повестке дня суверенитет Объединенной Осетии (Северной, Южной и далее везде – Б.К.), всегда готовы к гуманитарному сотрудничеству всех арийских народов, ибо сегодня, когда все арийские народы, и в первую очередь германцы и славяне, осетины имеют возможность влиться в общий арийский процесс, как равноправный член великой арийской семьи»...... "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне»
    И когда вашим нацистско-сионистским (с недавнего времени), соседи устроят маленький "нюрнберг", эти слова из опуса, столь необдуманно написанные авторами, на волне нацистской эйфории, построенной на базе исторической лженауки авторов и вдохновителей блиевых&бзаровых, так же будут фигурировать на суде. Вашим надо будет очиститься слегка, показать что это не так....Да последний опус который выложен на http://vdesyatku.net/index.php?optio...k=view&id=834/ выдает совсем обратную тенденцию нынешней вашей идеологии, абсолютно противоположную первой. Ваши идеологи из арийских нацистов, на бегу перелицовываются в сионистских. Но впрочем, одно от другого недалеко ушло. Ваш соплеменник в пост №461 уже отмывается, не хочет быть евреем, а осетином, как будто не одно и тоже....согласно утверждению ваших идеологов(читайте выше по ссылке).)))) Можете немного и тут посмотреть…..www.klich.ru Этому в сионистском вопросе можно доверять, с 1960-х на этом сидит, лампасы даже заработал на этом.)))) Как бы вашим вдохновителям не опрокинуть идеологическое судно, больше похожее на медицинскую посудину для определенных нужд, ведя его в бурном море политики и идеологии, такими резкими галсами и учитывая зреющий и имеющий большое будущее здоровый русский национализм, который надеюсь не будет уже вмешиваться в кавказские разборки. А мы уж тогда, как-нибудь сами утрясём сей вопрос.....полюбовно.....Ваши ж не хотят войны, хоть и готовятся к ней усиленно-постоянно с 1989 года? Или раньше даже, просто момента не было подходящего для вашего бейтара. Но знаете АКМы и танки, еще самое главное в современной войне. А знаете что, -угадайте?
    Кстати насчет музычки, мне больше нравится....'Ленинградская симфония' Шостаковича И если не смените политику, будет играть почаще в Шида Картли и Владикавказе...под дирижерством путинского кума Гергиева.Потому что какой привет от осетина, такой ответ от грузина, ингуша, чеченца, кабардинца, .... и т.д. по кругу повдоль границ вашей Великой "Анании".

P.S.-1
    Современное фарисейство, это когда думают одно, говорят другое, - делают третье и есть неотделимое от идеологии ваших политиков и их натур свойство.
    P.S.-2
    Хотите жить спокойно?
    Покайтесь.
    Перестаньте травить русский народ водярой.
    Верните земли ингушские, и другим кавказским народам, пока можно еще добровольно, а то знаете ли... Это ваших реабилитирует отчасти, возможно... Я не имею именно вас , как частное лицо, а политиканов ваших. А вы не тяните одеяло на себя.))) От вас лично ничего не зависит. Вы, , в этом деле, ведь - зеро? Или нет? )))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Faruh,
    а Вы позвоните в Карца, может и узнаете чем у них все закончилось. Одноруких бывших милиционеров не так много. Заодно и докажете Денис что я осетин, а не еврей. Что он так всполошился? Что его вычеркнут из списка друзей Ичкерии? Или в форум не запустят? Меня же терпели. Хотя мне пора уходить. Со здоровьем неважно. А монитор говорят вреден излучением. Всем Адик хель.

Дялла хоастам бы!
    Интересно. К Денис(у) уже обращаются через третье лицо. И жалуются на здоровье. И обнаружили вредное излучение монитора. До этого оно было исключительно благотворным. И срочно засобирались уходить, даже не возмутившись. Вобщем, полный хель...

Славный эбрейли, я не считаю Вас евреем, хотя вы и выбрали этот провакациооный ник. И действительно сомневаюсь в вашем Осетинизме. Хотя, как уже написал, могу ошибаться. Можно подумать, что в мире встречаются только осетины и евреи. И словно всё в мире упирается в национальность. Таки нет, славный гость из мрака. Я считаю Вас совсем другим и Вы всё правильно поняли. А тот как бы игру-противостояние решили устроить - еврей-националист. Ещё напишите, что я антисемит и всё будет в совершенно доносительском стиле. А так всё благопрсиойно начиналось - со слезой, с благородной сединой, с лёгким надрывом. И вдруг такой зигзаг и поворот. Огорчу Вас, я не антисемит. И даже не шовинист - даже самому обидно.

Кажется, Андерсен написал: "Старая ворона стала кутаться в шаль: - Что-то стало холодать, заволновалась она и засобиралась уходить". Мне до классиков далеко. Но, впечатление дежавю.

Ну, Адик хель, так Адик хель... На вопросы (и не только мои) Вы не ответили - и это тоже ответ.

Постоялец

.."предки осетин, галилейские скифы, слушали слово живого Христа, что они приняли крест из рук самого сына Божьего 2000 лет назад и, во все времена верные Спасителю, никогда – даже при роковых для них национальных потрясениях – не расставались с этим символом христианства».......что «Грузия приняла христианство на 400 лет позже Осетии, населенной кавказскими аланами, а точнее – аланами, готами, бургундами – прямыми предками осетинского народа»......: «Если в начале христианство в Осетии патронировалось византийскими духов-ными центрами, – аланская митрополия в 921 г. стояла выше русской и грузинской, – то после распада Церкви на римско-католическую и греко-православную в 1054 году, католическая церковь не забыла об Осетии».....

Вот интересно, кто автор этого бреда? Чрезвычайно понравилось про готов (я ими как раз и занимаюсь) и бургундов? Про то как кто-то слушал живого Христа, это явно отрыжки мз недавнего прошлого: "Я слушала на втором съезде комсомола дорогого Владимира Владимировиа Ленина".

Интересно ещё уточнить, как после 1054 года католическая церковь "не забыла об Осетии". Видимо, это она и изобрела термин "Осетия", потом ещё через 940 лет поднатужилась и прибавила через дефис "Алания".

Где-то у меня дома лежит статейка из Комсы какого-то осетинского чудика о том. что последние свои слова Спаситель говорил на осетинском. С подробнейшими "исследованиями" корней, суффиксов, префексов и падежей. Помню, при всей её очевидной богохульности, она вызвала у меня приступ здорового интереса к осетинскому языку, к тому времени давно увядший (интерес). Но так и не собрался.

Ваш знакомый
    Guest

Зря ты смеешься, Denis

Это труды всемирно известных осетинских ученных...

Правда предназначены все эти труды для внутреннего пользования самих осетин и вполне соответствуют программе зомбирования и уровню потребителей этой пропоганды.
    Так и появляются Скарлетты и им подбные.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    [I...Спаситель говорил на осетинском. С подробнейшими "исследованиями" корней, суффиксов, префексов и падежей. Помню, при всей её очевидной богохульности, она вызвала у меня приступ здорового интереса к осетинскому языку, к тому времени давно увядший (интерес). Но так и не собрался.

Давно это было. В "Магаданской правде" была статья "Золотые" прииски Таймураза" (блин,вот память). Так вот там описывалось,как этот самый Таймураз преподавал в школе Французский язык. Каково же было удивление всех,когда выяснилось,что Французы,оказываеться, говорят на чистом осетинском языке
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Где-то у меня дома лежит статейка из Комсы какого-то осетинского чудика о том. что последние свои слова Спаситель говорил на осетинском. С подробнейшими "исследованиями" корней, суффиксов, префексов и падежей. Помню, при всей её очевидной богохульности, она вызвала у меня приступ здорового интереса к осетинскому языку, к тому времени давно увядший (интерес). Но так и не собрался.
    Синдром собственной значимости))
    "Грузины знают, что они проглотили исконно осетинские перевалы и прилегающие земли – места обиталища царциата (волхв) – особо одаренных Богом Осетин. Выходцами отсюда являются не только Васо Абаев, но многие другие выдающиеся осетины. Примитивные грузины мечтают когда горные реки вымоют все осетинские- царциатовские могилы. Они, грузины изучили осетинскую психологию хорошо. Думают, что осетины всегда будут им потворствовать и уступать. Хватит потворствовать недоразвитым «гырдзы», эмбрионам. Все мы, как и в былые времена, должны стать воинами и умирать за честь и истину. Это мы должны делать ежечасно, ежесекундно, при всех сношениях с недоразвитыми гуырдзы,. Конечно, надо было во время грузинского геноцида осетин выгнать их с этих земель. Увы, это не было сделано. Теперь задача освобождения осетинских земель растянется во времени. Известно, что грузины и ингуши по сговору заселили даже осетинские села Балта и Редант. Они давно решили обложить нас по всему периметру. Как сказал Христо+Ос, Боже прости их – они не ведают, что творят. Может мы перестанем их прощать в их лжи. А не кажется ли Вам, что это лучшее лекарство для выживания грузин как этноса. Речь не в военных действиях против мирных грузин. Речь о восстановлении поруганной истины. За Бога, ИСТИНУ Скифосарматы жили и воевали последние 2000 лет.

http://osinform.ru/analitic/9525-kaz...jj-vopros.html
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Синдром собственной значимости))
    "Грузины знают, что они проглотили исконно осетинские перевалы и прилегающие земли – места обиталища царциата (волхв) – особо одаренных Богом Осетин. Выходцами отсюда являются не только Васо Абаев, но многие другие выдающиеся осетины. Примитивные грузины мечтают когда горные реки вымоют все осетинские- царциатовские могилы. Они, грузины изучили осетинскую психологию хорошо. Думают, что осетины всегда будут им потворствовать и уступать. Хватит потворствовать недоразвитым «гырдзы», эмбрионам. Все мы, как и в былые времена, должны стать воинами и умирать за честь и истину. Это мы должны делать ежечасно, ежесекундно, при всех сношениях с недоразвитыми гуырдзы,. Конечно, надо было во время грузинского геноцида осетин выгнать их с этих земель. Увы, это не было сделано. Теперь задача освобождения осетинских земель растянется во времени. Известно, что грузины и ингуши по сговору заселили даже осетинские села Балта и Редант. Они давно решили обложить нас по всему периметру. Как сказал Христо+Ос, Боже прости их – они не ведают, что творят. Может мы перестанем их прощать в их лжи. А не кажется ли Вам, что это лучшее лекарство для выживания грузин как этноса. Речь не в военных действиях против мирных грузин. Речь о восстановлении поруганной истины. За Бога, ИСТИНУ Скифосарматы жили и воевали последние 2000 лет.

http://osinform.ru/analitic/9525-kaz...jj-vopros.html
    Во чешут!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Во чешут!
    ..."планируется провести дискуссию по проблеме безопасности Южной Осетии. В связи с этим, возможно, пришло время обсудить с Евросоюзом, ООН и другими международными организациями вопрос о судьбе осетинского населения, проживающего в Трусовском и Гудском ущельях и Кобской котловине, ныне входящих в основном в состав Казбегского района Грузии.
    Этот район вплотную примыкает к границе Российской Федерации (к территории Республики Северная Осетия-Алания) со стороны Военно-Грузинской дороги и находится всего в 54 километрах от столицы Северной Осетии – г.Владикавказа. Здесь издревле жили осетины, строившие свои села.."

Это пишется на официальном сайте, зарегистрировнном в России со ссылкой на некий "Пульс Осетии"! И ничего себе - вполне законные высказывания, хотя уже напрямую вторгаются в сферу межгосударственных отношений. Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи) пишет о том, что пора и Тифлис у "грызунов" отобрать, ибо он "никогда грызунским не был". А уж какие корректные выражения: "грызунский", "Хрюзия", "грузиноиды"... такое разливанное море высокого литературного языка, древней аланской культуры (слово "Алания" используется через предложение!) и непереварившегося гото-бургудства. Жаль, что наш трусовато-плаксивый эбрейли удалился - вот бы послушать его соображения про "грузиноидских Матерей" и нескольких га!

Самое забавное, что они уже готовы обсуждать "с Евросоюзом, ООН и другими международными организациями" свои планы по присоединению "бутылочного горлышка", хотя как раз перечисленные организации знать их не хотят.

Волька-ибн-Алёша: - Хоттабыч, выходи! Хоттабыч (из бутылочного горлышка выдыхает с клубами дыма и пыли): - Не выйду! Не выйду! Не выйду!

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение

Давно это было. В "Магаданской правде" была статья "Золотые" прииски Таймураза" (блин,вот память). Так вот там описывалось,как этот самый Таймураз преподавал в школе Французский язык.Каково же было удивление всех,когда выяснилось,что Французы,оказываеться, говорят на чистом осетинском языке

Странно, что детишки не заговорили на бургудском или готском: amen auk qiþa izwis: und þatei usleiþiþ himins jah airþa, jota ains aiþþau ains striks ni usleiþiþ af witoda, unte allata wairþiþ. В общем:
    Патхей йах матхей, не щурьтесь, пожалуйста, мы теперь аланы, блин, аланы - вперёд в Якутистон-Саха-Аланистон присоединять наши аланские земли!

Правда, готы и бургунды всё же были не франками... Одним словом "рр-рр-рр-одники мои серебрянные, золотые мои рр-р-р-р-россыпи"...

Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права