Ну, то, что на мой пост Вам ответить будет нечего - в этом я и не сомневалась даже...
Но вот... - если я правильно поняла это Ваше витиеватое предложение, то Вы ПРЯМО обвиняете меня в нацизме..., и тем самым глубоко меня оскорбляете... Так вот я настоятельно Вас прошу - или скажите мне, что я НЕправильно Вас поняла, и тогда объясните, что значат эти Ваши слова про "нацистское сознание", - или ОБОСНУЙТЕ Ваши обвинения...
И опять я не понимаю - в ЧЁМ "фарисейство"?... И "соплеменник" мой ЧЕСТНО сказал всё, что он думает, даже сказал НЕВЫГОДНУЮ для себя, но ПРАВДУ! И Я тоже абсолютно не пытаюсь завуалировать свои мысли... То есть говорю ТО, что на самом деле ДУМАЮ...
Я могу ошибаться - так укажите мне на ОШИБКУ, если Вы её видите, но раз Вы не можете этого сделать, - значит, я могу сделать вывод, что ошибок просто нет? И именно ЭТО выводит Вас из себя, и заставляет говорить всякие непристойности?
Нехорошо, сударь... Не по-мужски... Уж извините, что я опять напоминаю Вам, что Вы - мужчина, но что же делать, коль Вы об этом периодически забываете...
До разума "адресатов" - это дошло

Собственно, "адресаты" - с этим даже согласны...

Единственное, что НИКАК НЕ доходит до разума адресатов - это кто же тут, собственно, есть носитель "аристократизма"?... Ау-у... Где - он? Покажите мне на него пальчиком - на этого "носителя"...

И если Вы его найдёте, то не поленитесь, очень Вас прошу, - и расскажите - по каким признакам Вы определили, что он действительно является этим самым "носителем"...)
Ей-Богу, любопытно...)

Сударь, ну ГДЕ?!!!
ГДЕ???!!!, чёрт побери! - я высказала такое идиотское "мнение", что мы "избраны", и нам всё "дозволено"?

Ну, что за бред Вы несёте, в самом то деле?
Нет, сударь, не знаю... Ежели бы ЗНАЛА, то, поверьте мне, что не преминула бы об этом сказать...
Бог послал вашему народу очень тяжёлые испытания, и это - ПРАВДА! Но зря Вы думаете, что просто ВЫЖИТЬ - это значит - ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЕ! Следует ещё очень многое ПОНЯТЬ! И ПРИНЯТЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=BHPqS...eature=related
Это вот Вам... Послушайте на досуге...