Тут во Франции есть один осетин(лет 25) ,сам его не видел,его усыновила семья французская))))как слышал скоро должна подъехать новая партия "сирот" с Осетии)))идёт судорожный поиск приёмных родителей,дело не простое "сироты" многие с семьями)))А один с Беслана получил статус как пострадавший от тер.акта в Беслане(!?) у меня подозрение,что на манер армян которые как один приезжают сюда с жёнами "азербаджанками" у осетина жена "ингушка"))ну нет ему нигде житья!В Осетии осетины жене житья не дают,в Ингушетии ему нет жизни,в России грузин много живёт))))Как яичко как ни положи всё равно на боку)))))))))![]()
Хамицаев В., Балаев А. " Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992.Извините - не выделил.)))
Неужто и древне- арамейский язык осетины изобрели? Не знал....Где-то у меня дома лежит статейка из Комсы какого-то осетинского чудика о том. что последние свои слова Спаситель говорил на осетинском. С подробнейшими "исследованиями" корней, суффиксов, префексов и падежей. Помню, при всей её очевидной богохульности, она вызвала у меня приступ здорового интереса к осетинскому языку, к тому времени давно увядший (интерес). Но так и не собрался.
Contra factum non est argumentum
Обманывают они только себя.
Contra factum non est argumentum
А тут сам "усыновился" один. Жена и ребёнок уехали домой ещё года 3-4 назад. А "папаша" взял и к старухе "записался на постой".
Тут у нас их вообще-то было 2 семьи.Вторая так ваще... Как они только не выкручивались... и дочку за Белга выдали и сами каких только бумаг не насобирали... а вот друг-друга терпеть не могли(вернее не могут и щас)
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
faruh
Это не тебя ли с супругой и дитем я встретил вечером в Страссбурге 29-го Сентября?
... Ну-у, ингуши сели на своего любимого конька
Посплетничать - так хлебом не корми...
"Аристократы", блин, что с них возьмёшь?
А дружка то нашли в Европах, так ваще-е... - ну, всем "аристократам"-"аристократ"...)))
Понятно?И даже кривясь от её манеры общенияКривится он, понимаешь...))) Видали?
А если б он ешё знал, как я материться умею, (ну, при необходимости, естессно
) - так его б тада на носилках, что ль, вынесли?... Да-а... - тяжела жизнь "аристократа"...
Ох, тяжела...
Не, кажется, носилки не понадобятся... Он и сам чё-то умеет... Пошловатенько, правда..., ну так онО жеж в Еуропах то хоРРошему русскому мату и научиться то негде... - да ещё "аристократам"...Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи)
Его ж, бедненького, наверняка перекорёжило всего, пока он слово "жопа" выпечатывал...
Ехх, мамма мия бамбарбия кергуду!!! (это непереводимое выражение каждый может вольно перевести в меру своей... - ну, то есть в меру своИХ познаний...)
А ингушам то какой бальзамчик на рану... Ой, ну прям сердце радуется, глядючи- сижу и плачу от умиления...
Ну, какая идиллия, - ну, ни дать, ни взять - голубочки воркуют)), даже как-то вмешиваться неудобно - вроде как в чужую спальню дверь открыла нечаянно...
Короче - я, пожалуй, пойду..) Тихо, тихо - на цыпочках - не спугнуть бы...)
А вы как наворкуетесь, так дайте знать...) Я там среди вашего воркования кое-что углядела (хоть и с трудом, но тем не менее), на что не мешало бы и ответить - бЭз всяких "уоркоуаний"...
Но это ладно... Потом... Ухожу, ухожу...![]()
Дико извиняюсь... - я буквально на секунду, а то вдруг кто опередит...)))
Магомедовна - я готова... - усыновить...) Всю нацию со всеми потрохами - ну, и с территориями тоже, разумеется......
Если что - так ты скажи, что я уже тут первая очередь заняла...) А то ж набегут ща "усыновители".
Так ты ж не забудь, смотри... Я - первая)