Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Ветеран

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение

Давно это было. В "Магаданской правде" была статья "Золотые" прииски Таймураза" (блин,вот память). Так вот там описывалось,как этот самый Таймураз преподавал в школе Французский язык. Каково же было удивление всех,когда выяснилось,что Французы,оказываеться, говорят на чистом осетинском языке
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цоринец

Тут во Франции есть один осетин(лет 25) ,сам его не видел,его усыновила семья французская))))как слышал скоро должна подъехать новая партия "сирот" с Осетии)))идёт судорожный поиск приёмных родителей,дело не простое "сироты" многие с семьями)))А один с Беслана получил статус как пострадавший от тер.акта в Беслане(!?) у меня подозрение,что на манер армян которые как один приезжают сюда с жёнами "азербаджанками" у осетина жена "ингушка"))ну нет ему нигде житья!В Осетии осетины жене житья не дают,в Ингушетии ему нет жизни,в России грузин много живёт))))Как яичко как ни положи всё равно на боку)))))))))

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    .."предки осетин, галилейские скифы, слушали слово живого Христа, что они приняли крест из рук самого сына Божьего 2000 лет назад и, во все времена верные Спасителю, никогда – даже при роковых для них национальных потрясениях – не расставались с этим символом христианства».......что «Грузия приняла христианство на 400 лет позже Осетии, населенной кавказскими аланами, а точнее – аланами, готами, бургундами – прямыми предками осетинского народа»......: «Если в начале христианство в Осетии патронировалось византийскими духов-ными центрами, – аланская митрополия в 921 г. стояла выше русской и грузинской, – то после распада Церкви на римско-католическую и греко-православную в 1054 году, католическая церковь не забыла об Осетии».....

Вот интересно, кто автор этого бреда? Чрезвычайно понравилось про готов (я ими как раз и занимаюсь) и бургундов? Про то как кто-то слушал живого Христа, это явно отрыжки мз недавнего прошлого: "Я слушала на втором съезде комсомола дорогого Владимира Владимировиа Ленина".

Интересно ещё уточнить, как после 1054 года католическая церковь "не забыла об Осетии". Видимо, это она и изобрела термин "Осетия", потом ещё через 940 лет поднатужилась и прибавила через дефис "Алания".
    Хамицаев В., Балаев А. " Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992.Извините - не выделил.)))

Где-то у меня дома лежит статейка из Комсы какого-то осетинского чудика о том. что последние свои слова Спаситель говорил на осетинском. С подробнейшими "исследованиями" корней, суффиксов, префексов и падежей. Помню, при всей её очевидной богохульности, она вызвала у меня приступ здорового интереса к осетинскому языку, к тому времени давно увядший (интерес). Но так и не собрался.
    Неужто и древне- арамейский язык осетины изобрели? Не знал....
    Contra factum non est argumentum

Обманывают они только себя.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Тут во Франции есть один осетин(лет 25) ,сам его не видел,его усыновила семья французская))))как слышал скоро должна подъехать новая партия "сирот" с Осетии)))идёт судорожный поиск приёмных родителей,дело не простое "сироты" многие с семьями)))А один с Беслана получил статус как пострадавший от тер.акта в Беслане(!?) у меня подозрение,что на манер армян которые как один приезжают сюда с жёнами "азербаджанками" у осетина жена "ингушка"))ну нет ему нигде житья!В Осетии осетины жене житья не дают,в Ингушетии ему нет жизни,в России грузин много живёт))))Как яичко как ни положи всё равно на боку)))))))))
    Вот бы кто нашу ингушскую семью в виде нации, да еще с полями, долами,горами усыновил

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вот бы кто нашу ингушскую семью в виде нации, да еще с полями, долами,горами усыновил
    Оливер Твист аж вспомнился)).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение

А тут сам "усыновился" один. Жена и ребёнок уехали домой ещё года 3-4 назад. А "папаша" взял и к старухе "записался на постой".
    Тут у нас их вообще-то было 2 семьи.Вторая так ваще... Как они только не выкручивались... и дочку за Белга выдали и сами каких только бумаг не насобирали... а вот друг-друга терпеть не могли(вернее не могут и щас)
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

ewrej
    Guest

faruh
    Это не тебя ли с супругой и дитем я встретил вечером в Страссбурге 29-го Сентября?

Уважаемый форумчанин

... Ну-у, ингуши сели на своего любимого конька
    Посплетничать - так хлебом не корми...
    "Аристократы", блин, что с них возьмёшь?

А дружка то нашли в Европах, так ваще-е... - ну, всем "аристократам"-"аристократ"...)))
    И даже кривясь от её манеры общения
    Понятно? Кривится он, понимаешь...))) Видали? А если б он ешё знал, как я материться умею, (ну, при необходимости, естессно) - так его б тада на носилках, что ль, вынесли?... Да-а... - тяжела жизнь "аристократа"... Ох, тяжела...
    Ниже- какая то жопа (с ником Большого Герба Российской Империи)
    Не, кажется, носилки не понадобятся... Он и сам чё-то умеет... Пошловатенько, правда..., ну так онО жеж в Еуропах то хоРРошему русскому мату и научиться то негде... - да ещё "аристократам"...
    Его ж, бедненького, наверняка перекорёжило всего, пока он слово "жопа" выпечатывал...
    Ехх, мамма мия бамбарбия кергуду!!! (это непереводимое выражение каждый может вольно перевести в меру своей... - ну, то есть в меру своИХ познаний...)

А ингушам то какой бальзамчик на рану... Ой, ну прям сердце радуется, глядючи - сижу и плачу от умиления... Ну, какая идиллия, - ну, ни дать, ни взять - голубочки воркуют)), даже как-то вмешиваться неудобно - вроде как в чужую спальню дверь открыла нечаянно...

Короче - я, пожалуй, пойду..) Тихо, тихо - на цыпочках - не спугнуть бы...)

А вы как наворкуетесь, так дайте знать...) Я там среди вашего воркования кое-что углядела (хоть и с трудом, но тем не менее), на что не мешало бы и ответить - бЭз всяких "уоркоуаний"...
    Но это ладно... Потом... Ухожу, ухожу...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь... - я буквально на секунду, а то вдруг кто опередит...)))

Магомедовна - я готова... - усыновить...) Всю нацию со всеми потрохами - ну, и с территориями тоже, разумеется......
    Если что - так ты скажи, что я уже тут первая очередь заняла...) А то ж набегут ща "усыновители".
    Так ты ж не забудь, смотри... Я - первая)

Страница 48 из 54 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права