Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 538

Тема: Сильно,не правда ли?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Сильно,не правда ли?

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Скарлет ты переутомилась явно или влюбилась в Дениса))))))))

На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай... АППсолютно не тот

Ну елей насчёт Пу п.№500...до гланд....
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

На самом деле я влюбчива (чё уж тут скрывать?) Но я влюбляюсь только в УМНЫХ, или в тех, кто показались мне умными... Но это не тот случай... АППсолютно не тот
    Так и выбирали бы своих сородичей,а то всякий "интернационал".))) Сородичи то чем вам не нравятся? Или они все тупые или слишком умные и на вас не повелись и теперь приходится по методу "слепила из того что было"?
    А сюда на форум приходите, потому что здесь только и можно найти умных или всё таки работа обязывает, а так бы ни...ни..?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение

Вы о чём?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Вы о чём?
    Да о том же...фермато переходящем периодически в речитатив.....))))))

Постоялец

Она "не поняла"! Песня о любви к вождю (только сегодняшнему) это старый советский опыт. Поэтому Борис Николаевич. столь много сделавший для неё (даже лично, хотя это давно забыто)- пусть горит. А тов. пут., красиво рулит - просто галлерея Уффици!

Да с верноподанностью (текущей) у неё всё в порядке. "Я маленькая дамочка, танцую и пою". Интересно, как она любила тов. Хрущёва, она ещё помнит? Или своего сумасшедщего осетина-параноика? Думаю, не забыла. А уж Брежнева - и сейчас бы раскопала и облизала кости.

Впрочем, нет, они ведь давно того, значит вместе с Б.Н. горят.

А тов. путин тоже "будет гореть", дайте срок. Достаточно ему перестать красиво рулить и эта особа немедленно подыщет ему местечко.

Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Кстати Скарлет, Вы читали статью о ВВП?. Можете не читать. Для меня кроме имени еврея Павловского никакой новой информации нет. Такая подковерная борьба полит-евреев против евреев олигархов.
    Кстати и я прочёл, милый ewrej и нахожу, что потерял время. Между прочим,тов. Павловский уж на что г...но (и несомненно должен нравиться тов. Скарлет и даже, может вызывать у неё эротические грёзы, так как страшно умён), но совсем не еврей. Очень даже не еврей. У нынешних "коммунистов" страсть нездоровая -всех, кто им не нравится считать евреями.

Недавно он делился здесь в Италии воспоминаниями о жизни при проклятом Ельцине и на голубом глазу рассказывал о том, что подвергался преследованиям и гонениям при бывшем президенте. Правда, на настойчивые предложения рассказать подробности как его преследовали, всё уворачивался.

Павловский, Никонов (полуеврей, если Вам интересно, а если по законам Торы, то и полный), Дугин, Третьяков (вот этот точно еврей) ет четера - порода совершенно лишённых совести т.н. "политологов", и наличие в них или отсутвие еврейской крови совершенно ничего не определяет. Когда нет совести и совсем плохо с логикой и ради того, чтобы жить всегда сыто-пьяно, готовы писать любую хрень - .... Ну, в общем вы понимаете...

Я всё хочу поинтересоваться у тов. Скарлет: приведите пожалуйста примеры когда тов. путин "красиво рулил"? При освобождении заложников на Дубровке и в Беслане? Или, когда при нём во главе ФСБ произошли взрывы домов? Или когда выбирал два раза Януковича за украинский народ и два раза проиграл? Или когда 60 процентов жителей России живут в непролазной нищете? Или когда он 10 лет уже не может накормить свою страну собственного производства (пусть и несъедобными, но зато "самыми качественными в мире" продуктами)? Не уходите по Вашей манере от ответа - приведите примеры. Интересно уточнить.

Хотя, думаю, приступ любви к нему у Вас случился только в этом августе. А в 2004 году Вы проклинали его последними словами. Предполагаю также, что и этот вернододданический панегирик у Вас родился не от обращения милого ewrej, а от моих слов о разных правах Ваших и путина говорить от имени России. Так ещё раз повторю. Товарищ путин, действительно националист, и не сомневаюсь, что его предсталения о роли и месте осетинского народа в жизни РФ очень сильно отличаются от Ваших представлений. Рад бы был ошибиться.

Так в чём же красота руления подполковника?

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    ....

Вероятно - это признак очень большого ума, я ведь прав?
    ...но лукавого и циничного, плюс экзальтация, но полагаю даме это можно простить, не обвиняйте меня только в патриархальности взглядов...

Ветеран

...но лукавого и циничного, но полагаю даме это можно простить, не обвиняйте меня только в патриархальности взглядов...
    даме
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    даме
    Фринигонде

Страница 51 из 54 ПерваяПервая ... 414950515253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права