Про ЕБН я уже писал в другой теме.Не стоит повторяться.
Критическое отношение к действиям власти и есть признак демократичности народа. Под критикой личности имеется ввиду действия возглавляемой им власти.А не его персона.Сам он может быть идеалом, но если коррупция разеъадет РФ, а не только РИ, то это вопрос ожизни и смерти всего государства РФ, а не только РИ. Об этом и вся пресса не игнушская пишет.Ну, теперь о СОБСТВЕННЫХ вождях... Их было то всего два, верно? - вместе с ныне правящим)
Так вот - я тут почитала кое-что из высказываний во времена "царствования" Аушева) Так та грязь, которая на него лилась, ничуть не уступает по "качеству" грязи, которая сейчас льётся на Зязикова... Ну, ни одной каплей меньше на него (на Аушева) - не пролилось... Сдаётся мне, что даже больше... Потому как, скажем, тот же Евлоев, который щас стоит чуть ли не во главе кампании "Аушева в президенты" - так вот он прямо и совершенно недвусмысленно обвинял Аушева в том, что тот имел долю с похищений людей..., которые были в 90-е практически национальным бизнесом..., ну, примерно, как щас угоны машин...))), хотя и про тот "бизнес", кажется, ещё не забыли...
Ну, так чем Вам, сударь - не "броуновское движение"? - совершенно хаотичное и беспорядочное?...
Вейнахи никогда не молчали ни при каком режиме.Читайте историков или генералов можете читать от Ермолова до современных.]Хотя - кое-какая "система" всё-таки есть...) А именно - пока государство сильное, все тихо молчат в тряпочку, и даже иногда самоотверженно воюют за интересы этого самого государства)))... Чуть государство ослабло - вороны быстренько слетаются, дабы побольней клюнуть, да побольше в клювике унести...
Красочно описали ....свой народ.Но даже это проделывается хаотично, потому что надо столкнуть с туши соседа, чтоб ему поменьше досталось... Не важно, что сам время теряет, и есть риск, что ща подлетит "птичка" поздоровей, и его самого столкнёт... - да фигня это всё - главное - "убить Билла", ну, то бишь - ближнего))) Ну, а если "ближний" урвал таки кусок, да ещё (ой, мама дорогая, чё творицца) - прорвался во власть... - ну, уже не буду говорить, что будет...
Вожди народов просто проводники политики центра на местах и не очень то могут влиять на ситуацию в целом.По моему - на примере Аушева и Зязикова всё оч наглядно показано) Будет кто-то другой - будет то же самое с точностью до микрона)))
Кстати Мамсуров это понимает намного лучше многих политков регионального разлива.Берегите его.
??? Не приписывайтеНу, так и где же, я вас спрашиваю, эта самая почти "закалённая" сталь? Разве что за пазухой...![]()
Глаза зашорены, поэтому и песня фальцетом....Хотя, мож, я плохо "вникла") Просто, уж звиняйте, но что вижу, то "пою")![]()
И этого не писал....Чем? Я разве когда говорила, что я ходячая энциклопедия?) Ну, не знала(... Терь буду знать) Баркал)
Похвально...прогрессЗато я знаю, что такое "Veni, vidi, vici"...![]()
Про симпатишный?Разве не меня? А мне помнится, что Вы что-то говорили о моём ЛИЧНОМ благополучии, на что я ответила, что СВОЮ нишу найду при любой власти, и именно на это была ваша реплика про "фейс"... Было логично предположить, что имеется в виду именно МОЙ "фейс")))
Спасибо...но я вроде адекватно всё выражал, без экивовокв? если остались вопросы - попытаюсь раъяснить простыми словами.Но всё ж извините на всякий случай, - видимо, я опять не "вникла", и потому не смогла уловить траекторию полёта Вашей мысли)
ну знаете ли...5 утра это уже даже не сова, это уже на почти страческую бессоницу смахивает.))))) Сударь, да не на службе я))) Ну просто, - все люди как люди, а я сова), и ничего более)))
Намаз для вас, - за компутером?А может быть...) Ведь 5 утра - это как раз время первого намаза, да?) Не допускаете?![]()
![]()

, то у меня сложилось такое впечатление об ингушском обществе - так сказать - в ОБЩЕМ... (частности в виду не имею, ибо встречаются и оч разумные личности (правда, все равно почти все повёрнуты на Пригородном, но не суть...
(Вы ж не будете этого отрицать?)...)
) - прорвался во власть... - ну, уже не буду говорить, что будет...