Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

Постоялец

Ответ: СЕКТА Свидетели Иегова.Примеры из ихней мерзкой организации.

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А ....попались, хотите и русских с Москвы выселить, а город отдать мордве в силу исторической принадлежности территории этой им? Хотя вполне понимаю чувства русских националистов, враг окопался не в тех пределах куда длань вождей липовых указует.....Как сказал БАБ достопамятный не будь к ночи памянут,а Гусь вторил ему, "..не сможем обуздать, русский национализм, - возглавим" , кажется отчасти преуспели...)))
    Да... угодил в просак. Сегодня ночью паковал чемоданы. Укладывал наварованное и выклянченное добро. Зашёл несколько раз на форум, передохнуть. А тут, здрасте Вам, наш еврей бдит и корпит. Ну и обменялся парой мыслей с нашим конституционалистом. При этом я, конечно, и сам не удержался в рамках законности: нахамил, опять же посоветовал собираться и выметаться, а про мордвин то и прочую чудь белоглазую и позабыл. Хотя мне даже выгодно. Я ведь с какой стороны посмотреть, русский патриот. Я могу и финно-угорским быть.И вот тут... Тэрвэ тулуа, хювя хуомента! Собирайте чемоданненпистя, пожалуйста. Чемодан - вокзал - Очень средняя полоса, пожалуйста. А всё остальное, возвращайте взад. Можно и этого откомленного Расторгуева ангажировать с песней. А текст можно слегка переписать для народов некрайнего севера. Представляете себе, как эта туша перетянутая портупеями, поёт по-нашему, по фински и с ноги на ногу переминается и подпрыгивает по своему обыкновению и красуется и ждёт похвалы как и я, забежавший к вам на форум?

Так что обуздывать и возглавлять ничего и не не надо, хотя на всякий случай и еврей свой уже есть.
    А Скарлет с сородичами следовало бы, конечно, уплотнить на столичной площади... Зря мы что ли в СССР столько лет прожили и столько полезного понабрались. Как говаривала матушка Екатерина: "Живи сам и давай жить другим". Мудрая была старуха. Не в пример некоторым другим.

ewrej
    Guest

dt52 Баркл!
    Спасибо вам огромное, это ж надо какой "шедевр" из флюгера вытянули!
    Цитата от великого -безликого Денис:"...Хотя мне даже выгодно. Я ведь с какой стороны посмотреть, русский патриот. Я могу и финно-угорским быть.И вот тут..."
    Очень напоминает анегдот про рыбака и корову. Корова все ныряла рядом с рыбаком и переспрашивала: какой это берег. Рыбак поинтересовался на пятый раз, какой ей нужен?`
    -Да мне по фигу, я ведь долбанутая.

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    dt52 Баркл!
    Спасибо вам огромное, это ж надо какой "шедевр" из флюгера вытянули!
    Цитата от великого -безликого Денис
    Очень напоминает анегдот про рыбака и корову. Корова все ныряла рядом с рыбаком и переспрашивала: какой это берег. Рыбак поинтересовался на пятый раз, какой ей нужен?`
    -Да мне по фигу, я ведь долбанутая.
    О, мой ewrej, спасибо за анегдот. Про корову. Очень смеялся. Хотя, скорее это не про меня. Про меня - это Ваша обмолвка про пуделька.

Вы и тут решили открыть дискуссию? Куда делась Ваша "миротворческая" озабоченность? Сколько озверелости и обострённости. Не переживайте, Скарлет скоро вернётся с ёлочного базара и у Вас будет возможность снискать сочувствие. Ещё немного терпения. Кроме того я отъезжаю отсюдова и некоторое время Вы на Галгае будете в преимуществе. До первого удаления. Постарайтесь не треснуться до моего возвращения.

И потом, такие визги, вопли и анегдоты ничего кроме повышения настроения у меня не вызывают, так что можете продолжать. До завтрешнего вечера я весь внимание.

"-Да мне по фигу, я ведь долбанутая". Не знаю как она выглядит, Ваша корова (хотя приблизительно представляю её лицо), и даже сейчас смеюсь.

Старожил форума

ЕВРЕЮ: Понравился анекдот, к месту ,сильный. В связи с этим вопрос: зачем же Вам выныривать у нашего берега в должности бургомистра……….Хотя, не исключаю, что Вы на самом деле ИНГУШский еврей. В таком случае берите дальше, губернатора Ингушетии или, скоро, Северо-кавказского края. Что ж мелочиться, тем более, при таком умелом вкрапливании себя в ингушское общество.

ЕВРЕЙ-МИМО ПРОХОДИЛ
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ЕВРЕЮ: Понравился анекдот, к месту ,сильный. В связи с этим вопрос: зачем же Вам выныривать у нашего берега в должности бургомистра……….Хотя, не исключаю, что Вы на самом деле ИНГУШский еврей. В таком случае берите дальше, губернатора Ингушетии или, скоро, Северо-кавказского края. Что ж мелочиться, тем более, при таком умелом вкрапливании себя в ингушское общество.
    ШОЛОМ! KAK TAKOE МОЖЕТ БЫТЬ "ИНГУШСКИЙ ЕВРЕЙ"? ЭТО ЧТО ЗА ЗАХЕР-МАХЕР?

ewrej
    Guest

Цитата от Денис:"Вы и тут решили открыть дискуссию? Куда делась Ваша "миротворческая" озабоченность? Сколько озверелости и обострённости. Не переживайте, Скарлет скоро вернётся с ёлочного базара и у Вас будет возможность снискать сочувствие. Ещё немного терпения. Кроме того я отъезжаю отсюдова и некоторое время Вы на Галгае будете в преимуществе. До первого удаления."

Это же надо за пуделечка и корову так вот в "озверелости и обостренности" упрекать. Мультиков человечек в детстве не смотрел. Только на СNN вскормлен. И что мне переживать в отсутсвии Скарлетт. Подожду действительно несколько дней. Вернется она с ёлочного базара и сделает из Дениса ёжика, зелёного и пушистого. Туману он и сам напустил вдоволь.

Магомедовна, я простой работяга. Любое изменение административных границ для политика означает передел собственности. Сколько не распределяй эту собственность все равно она сконцентрируется у власть имущих. Я не политик, потеря собственности мне не грозит. Однако жить в такой взаимонеприязни между этносами, согласитесь небезопасно. Система стабильности отсутствует напрочь и экономического подъема не было и не будет. Единственный выход: нужен пиночет и хотя бы один гений в экономике.

ewrej
    Guest

Лекхайм, Еврей-Мимо-Проходил! Меня ингушским евреем один кударец на форуме назвал. У меня с ним "разбор полетов" в Августе возле кинотеатра "Дружба" запланирован. Хоть бы кинотеатр переименовали, что б он его долго искал, а то ведь "гад" хорошо стреляет говорят

Старожил форума

Лекхайм, Еврей-Мимо-Проходил! Меня ингушским евреем один кударец на форуме назвал. У меня с ним "разбор полетов" в Августе возле кинотеатра "Дружба" запланирован. Хоть бы кинотеатр переименовали, что б он его долго искал, а то ведь "гад" хорошо стреляет говорят

Всех кударцев на историческую родину! Сколько проблем сразу отпадет и в геополитическом масштабе и в местечковом варианте. "Дружба"?.......... авось воскреснет,пусть будет!

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Всех кударцев на историческую родину! Сколько проблем сразу отпадет и в геополитическом масштабе и в местечковом варианте. "Дружба"?.......... авось воскреснет,пусть будет!
    Очень символично - от "дружбы" не осталось даже кинотеатра. А у меня вопрос - кударцы, это горные таты, надо полагать?

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Какие же вы бедолаги со скарлетт,еврей ))) Тебя ингушским евреем обзывают, старую ведьму называют проингушской старой ведьмой, сколько-ж тягостей вам приходится переносить из-за своей любви к ингушам)))) Ничего, вам воздастся. Гарантирую тебе и скарлет места в купейном вагоне во время возвращения на историческую родину, в Иран, в то время как остальные представители вашего народа, не отличившиеся любовью к ингушам, будут ехать в Иран в товарняках и на повозках
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права