Да... угодил в просак. Сегодня ночью паковал чемоданы. Укладывал наварованное и выклянченное добро. Зашёл несколько раз на форум, передохнуть. А тут, здрасте Вам, наш еврей бдит и корпит. Ну и обменялся парой мыслей с нашим конституционалистом. При этом я, конечно, и сам не удержался в рамках законности: нахамил, опять же посоветовал собираться и выметаться, а про мордвин то и прочую чудь белоглазую и позабыл. Хотя мне даже выгодно. Я ведь с какой стороны посмотреть, русский патриот. Я могу и финно-угорским быть.И вот тут... Тэрвэ тулуа, хювя хуомента! Собирайте чемоданненпистя, пожалуйста. Чемодан - вокзал - Очень средняя полоса, пожалуйста. А всё остальное, возвращайте взад. Можно и этого откомленного Расторгуева ангажировать с песней. А текст можно слегка переписать для народов некрайнего севера. Представляете себе, как эта туша перетянутая портупеями, поёт по-нашему, по фински и с ноги на ногу переминается и подпрыгивает по своему обыкновению и красуется и ждёт похвалы как и я, забежавший к вам на форум?
Так что обуздывать и возглавлять ничего и не не надо, хотя на всякий случай и еврей свой уже есть.
А Скарлет с сородичами следовало бы, конечно, уплотнить на столичной площади... Зря мы что ли в СССР столько лет прожили и столько полезного понабрались. Как говаривала матушка Екатерина: "Живи сам и давай жить другим". Мудрая была старуха. Не в пример некоторым другим.

Хотя вполне понимаю чувства русских националистов, враг окопался не в тех пределах куда длань вождей липовых указует.....Как сказал БАБ достопамятный не будь к ночи памянут,а Гусь вторил ему, "..не сможем обуздать, русский национализм, - возглавим" , кажется отчасти преуспели...
)))