Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 863

Тема: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Уважаемый форумчанин

Ответ: ОСЕТИНЫ - АЛАНЫ?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Согласованность не всегда должна означать преднамеренную ложь. Отрицающий эту мысль не способен анализировать. А вот ингушские "историки" несут такую белиберду, что просто противоречат друг другу. И о чем же это говорит? Вероятно, скажешь ты, о том, что их ересь носит незаказной характер? Возможно, но от этого чушь их не перестает быть таковой.

Их взаимные противоречия говорят только об одном: как минимум все кроме одного несут чудовищную брехню.
    Дружище,ты забылся??? тебе напомнить? ок

http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1498

И ведите себя "уважаемый" как горец,как благородный горец,как мужчина в конце концов!!! А не как мерзкая трусливая,лживая свинья,которая хоть и пытается выдавать себя за джентльмена,но...ох уж этот асатынинский метод ведения идеологической "борьбы"....Подлецы,и только..................
    .

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение

И ведите себя "уважаемый" как горец,как благородный горец,как мужчина в конце концов!!! А не как мерзкая трусливая,лживая свинья,которая хоть и пытается выдавать себя за джентльмена,но...ох уж этот асатынинский метод ведения идеологической "борьбы"....Подлецы,и только..................
    Браво
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

ЖД, честное слово, ты меня удивляешь. У тебя что, "день сурка"?На моей памяти тебя уже три раза ткнули лицом в эти материалы. Распечатай себе этот документ, и читай перед сном, авось запомнишь. Ладно, скарлетт, эта сошедшая с ума старая маразматичка с жопой на аватарке, или этот клоун-гуманист ewrej. Но ты. Ты же ойтишнег, тебе-то должен быть присущ разум.Что ты как неразумное дитё одно и тоже талдычишь?
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

[QUOTE=AyvenGo;52981]Дружище,ты забылся??? тебе напомнить? ок

Здесь тема алан. Я говорил об них в ингушских публикациях.

Уважаемый форумчанин

[QUOTE=Железный дровосек;53005]
    Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение

Здесь тема алан. Я говорил об них в ингушских публикациях.
    Тогда вам следует почитать Шнирельмана "Быть аланами",дабы узнать кто из нас "величайший брехун"
    .

Активный форумчанин

[QUOTE=AyvenGo;53006]

Тогда вам следует почитать Шнирельмана "Быть аланами",дабы узнать кто из нас "величайший брехун"
    А я это не отрицаю. Я уже писал, что история - бреховина. Но когда "ученые мужи" одной "школы" "ставят палки" друг другу - это уже особый случай полного идиотизма.

Согласованность не всегда должна означать преднамеренную ложь. Отрицающий эту мысль не способен анализировать. А вот ингушские "историки" несут такую белиберду, что просто противоречат друг другу. И о чем же это говорит? Вероятно, скажешь ты, о том, что их ересь носит незаказной характер? Возможно, но от этого чушь их не перестает быть таковой.

Их взаимные противоречия говорят только об одном: как минимум все кроме одного несут чудовищную брехню.
    Ну вы эпитеты в отношении ингушских авторов применяете, как Вышинский к троцкистам, в отношении своих же фантазеров, елеем кроете, чем себя и выдаете с головой в отсутсвии непредвзятости в обсуждаемом вопросе.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну вы эпитеты в отношении ингушских авторов применяете, как Вышинский к троцкистам, в отношении своих же фантазеров, елеем кроете, чем себя и выдаете с головой в отсутсвии непредвзятости в обсуждаемом вопросе.
    А у меня нет непредвзятости в этом вопросе. Как и у Вас, уважаемый ДТ! И это естественно. Но я это признаю, а Вы?..

Видите ли, ереси ингушских авторов можно посвятить книгу. Один господин этимологизировал "массагетов" с ингушского, причем отдельно этимологизировал частицу "геты", хотя она образована согласно правилу образования множественного числа в РУССКОМ языке!

Уважаемый форумчанин

Насчёт массагетов не знаю ЖД. Скажу только что МА1САГ по ингушски мужчина, муж.

Касаемо темы алан...

Внимательно от корки до корки прочитал Шавхелишвили "грузиночечечоингушские отношения".
    Так вот в это йкниге и в источниках которые приведены с ней УКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО МЕЖДУ АЛАНАМИ И САРИРОМ (ДАГЕСТАНОМ) НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!
    Значит эти карты Дзурдзукия брехня...
    Произошло нападение хазар , которые в ЖИТИЕ КАРТЛИИ описываются как братский народ дзурдзукам !! Страбон так и говорит что это один и тот же народ только нападающие жили в другой части !!

Кроме того я неоднократно читал и слышал что горцы к которым нас пытаются всеми правдами и неправдами приписать НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИЛИ и писали ПО ГРУЗИНСКИ!
    А У НАС ЯЗЫЦК ТО НАХСКИЙ!
    Думайте друзья !
    Я ВИЖУИ Я ЧУВСТВУЮ ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ!

Хазар в Авгане монголоидный народ.Пуштуны которые происхождением с БВ, их не особо любят кстати.Козара была область на Украине и Молдавии, если не ошибаюсь. Думаю это не просто созвучие. Скорее всего хазарами звали всех поданных хазарского каганата в числе которых были и славяне.Потом началось вторжение викингов в Ервопу, Азию и Африку.Они же вроде и прикончили хазарский каганат.Часть хазар есть кажется в Крыму. Кстати гитлеровцы крымских хазар не тронули, хотя они по вере иудеи, но по крови вроде азиаты.Часть их потомков кажется есть и в Приднестровье.
    С вейнахского словосочетание хоз-ария можно перевести "красивое территория"
    Contra factum non est argumentum

Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права