Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 628

Тема: Беседка

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от uazdan chizg Посмотреть сообщение
    Недавно узнала об этой поговорке)) И лишний раз убедилась, что вы всегда зарились на все осетинское)))) Завидовали нашим мужчинам, как и сейчас, всю жизнь у вас идея фикс-достичь нашего уровня, но никак,бедняжки,не можете этого достичь
    uazdan chizg, не льсти себе, это осетинки мечтали выйти замуж за ингуша. Вон скарлетт походу тоже обижена на весь народ из-за одного "бортанувшего" ее ингуша Так что, брейся по несколько раз в день, и твои шансы обратить на себя внимание ингуша возрастут в разы
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

незарегистрированный
    Guest

Тема интересная. Наслышаны-наслышаны о самых-самых ))
    http://www.regnum.ru/news/628064.html

Мне звонят в гостиницу и предлагают девочек: замгенпрокурора РФ рассказал о работе во Владикавказе.

Во Владикавказе прошла очередная пресс-конференция первого замгенпрокурора РФ Владимира Колесникова, передает корреспондент ИА REGNUM. Колесников сообщил о том, что завершаются следственные мероприятия в отношение бывшего премьер-министра РСО-Алания Михаила Шаталова. "Следует отметить, что ознакомившись с предъявленным обвинением, Шаталов осознал свою вину и принял меры по возмещению ущерба бюджету республики и другим хозяйственным субъектам", - сказал замгенпрокурора. По словам Колесникова такая гражданская позиция Шаталова будет учтена судом при рассмотрении данного уголовного дела. Денежные средства в сумме более 6 млн рублей, поступившие от него в бюджет РСО-Алания, направлены на реализацию республиканского закона "О ветеранах", а так же произведены компенсационные выплаты за газ и электроэнергию.
    Генпрокуратура РФ, как отметил Колесников, 6 апреля текущего года на основании собранных доказательств возбудила уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношение руководителя администрации главы и правительства республики Сергея Такоева. На период следственных меропрятий он отстранен судом от занимаемой должности. Такоеву предъявлено обвинение за тот период, когда он работал заместителем председателя правительства с 2001г. Своими незаконными действиями Сергей Такоев нанес огромный ущерб бюджету республики. "Документы, которыми мы располагаем, обоснованно доказывают, что вскрыты новые факты хищения государственных денег. Следователи изучают его работу и на посту председателя Национального банка "Осетия". Судом применена мера пресечения Такоеву домашний арест. Если он нарушит судебное решение то будет взят под стражу", - сказал Колесников. По словам замгенпрокурора, установлено, что выполняя полномочия зампреда правительства РСО-Алания Такоев одновременно осуществлял фактическое руководство финансово-хозяйственной и уставной деятельностью футбольного клуба "Алания". С 2001 по 2003 в целях финансирования клуба в объемах превышающих законом о бюджете лимиты обепечил получение в банке кредитов и тем самым увеличил долговые обязательства клуба. "Такоев прекрасно знал, с каким трудом в республике изыскиваются средства на содержание футбольного клуба. В связи с этим урезались объемы финансирования на другие цели - сельхоз, правоохранительные органы, социальные нужды. Такоев знал, что размеры бюджетного финансирования, которые определены законом о бюджете, являются предельными, и ни при каких обстоятельствах депутаты не позволят увеличить их, но он нашел другие пути. Между тем, деньги на зубопротезирование льготной категории граждан, ремонт ветхого жилья найти не удалось. Можно с высокой вероятностью предполагать о причинах, побудивших исполнительную власть буквально продавить паламентское решение не выделять деньги на футбольный клуб отдельной строкой в бюджете. На чем настаивала группа депутатов. Такоев знал, что футбольный клуб не имеет собственности, и с учетом этого он разработал преступный план его финансирования за счет бюджета РСО-Алания. Между тем, был расформирован полк МВД по охране административных границ Северной Осетии, который финансировался за счет республики. Видимо, кому-то было выгодно оголить границу, чтобы бандиты могли свободно ходить по республике. Милиционеры финансировались по остаточному принципу, деньги уходили на другие нужды и оседали в карманах чиновников", - сказал Владимир Колесников.
    Замгенпрокурора так же обещал, что какое бы положение не занимали виновные в разворовывании денег, они не уйдут от ответственности. Колесников отметил, что в ближайшее время будут направлены в суд уголовные дела бывшего премьера Михаила Шаталова и отстраненнго от должности министра финансов Констанстина Уртаева. Будут возбуждены новые уголовные дела.
    Представители прессы РСО-Алания спросили Колесникова, почему бесланская трагедия на фоне раскрытия этих уголовных отходит на второй план? "Свое мнение по теракту я уже высказал", - ответил замгенпркурора, - "сейчас идет расследование основного уголовного дела, и все вопросы попрошу адресовать Николаю Шепелю". В связи со своей деятельностью во Владикавказе, Владимир Колесников сообщил, что к нему в гостиницу звонят и предлагают привести девочек: "Мне противно слышать такие разговоры, эти девочки должны работать, но люди, против которых сейчас возбуждены дела, не дали им такой возможности". Следующую пресс-конференцию Владимир Колесников назначил на середину мая.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/628064.html
    16:40 21.04.2006

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    uazdan chizg, не льсти себе, это осетинки мечтали выйти замуж за ингуша. Вон скарлетт походу тоже обижена на весь народ из-за одного "бортанувшего" ее ингуша

Ва-а-ай!!! Да я столько людей за свою жизнь "бортанула", что когда-то жеж и меня кто-нить должен "бортануть"... Нормально всё! Какие, блин, обиды? Да ещё на весь народ...
    Я даже на того, кто якобы "бортанул" - не обиделась бы... Вот чепуха какая... - сегодня я проиграла - завтра проиграет кто-то другой... Это просто ИГРА!
    ВСЯ НАША ЖИ-И-ЗНЬ - ИГРА-А-А!
    Ехх, жалко, что нот нет на клаве... - я б вам чё-нить спела

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    а ты у бабушки
    Эх, я бы спросила, да бабушки уже нету...( У меня даже мамы уже нету...( И даже папы...(
    Плохо всё... Сирота я полная...( Вот так вот, чёрт побери, сложилось...

Может, меня кто-нить удочерит?

Завсегдатай форума

Лучше скажи нам что ты отвечаешь своим внукам))
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

А ЕЩЕ КЛОУНЫ ЦИРК И КАРУСЕЛИ. ТЕМА НИКАКАЯ, ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО

Давно я тут

осетины всегда думают об ингушах/ингушках/Ингушетии... и всегда будут думать. больше ни о чем и ни о ком не могут думать
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

uazdan chizg
    Guest

Да уж, ну и вакханалию вы тут устроили в моё отсутствие...Ну, от ярых озлобленных махъалонов другого ничего и не стоило ожидать..)

uazdan chizg
    Guest

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Не только ингуши "восхищались"...

Ковалевский Н. Кавказ. Т.I.- СПб., 1914. С.64:

Из отчета Общества распространения христианства на Кавказе:..."Почти совершенное прекращение в настоящее время у туальцев обычая убивать новорожденных девочек, незаконного сожительства отцов мужей со своими невестками и женатых осетин с так называемыми номылус, является показателем, что христианство и нравственность прививается в быту наших горцев"...
    Таких источников, из отчетов Российских чиновников свидетельствующих о диких нравах горцев, можно набрать десятки. Конечно, чиновники, проводившие "воспитательные мероприятия" для "отсталых горцев" были склонны преувеличивать изначальную дикость и варварские наклонности тех, с кем проводили эти работы. Сказано же: это отчет о проделанной работе. Чиновники в любом отчете пытаются донести мысль "смотрите, как все было плохо до нас, и как после наших усилий стало хорошо. Ай какие мы молодцы"))) И вообще, все источники и свидетельства обывателей, людей, которые приехали из "другого мира" не могут быть настолько достоверными, насколько достоверно приведенное мной высказывание ваших предков-ингушей которое не просто было широко распространено, но было не ВОЗВЕДЕННОЕ В РАМКИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права