ну если ваша программа развития на 2009 год-это анекдот, а те политологи, которые ее комментируют-юмористы, тогда да, с чувством юмора у вас ничё так)) Кстати, я даж над КВНом так не смеюсь как над фразой "Этот идеал уже устарел. Надо придумать новый"

В 2009 году решили только что надо сменить идеал "жена-осетинка, конь кабардинский и оружие дагестанское" на что-то новое?

Уаххахах) Если бы в владикавказской "Пирамиде"были ингуши, мы бы точно в этом году первое место заняли)) Ура, кто за объединение наших республик?cool:
А когда я говорила об агрессии с вашей стороны, я не эту тему имела в виду, а все остальные, до этого... осетины как раз заинтересованы в мире, и мы бы молчали и жили мирно...Справедливости ради замечу, не потому что мы такие добрые, а потому что Кремль поддерживает Осетию,и Пригородный у нас. Вот поэтому мы и хотим мира, а вы везде, где только можно, пытаетесь обгадить нас, нашу историю, всё что связано с осетинами...Я понимаю, что это история так распорядилась, но все равно мне лично бывает обидно всю эту грязь с вашей стороны видеть((((