Тема глупая и должна быть удалена.
Но раз гостья напрашивается... Вообще, конечно, меня поражает в осетинках в первую очередь бесстыдство. Очень немало моих родственников, живших в Пригородном и Орджоникидзе, извините меня, имели сожительниц из осетинок. Причем родственники девиц, как правило, были в курсе. Намерений жениться не имел никто, но отвязаться от них было сложно. После 92-го эти дамы буквально третировали своими записками, курьерскими почтами и т.д. Двое из моих двоюродных погибли тогда. Родители знали, что у осетинок от них дети, но ни один человек и не осмелится предложить им хотя бы посмотреть на детей. За полноценное потомство потомство от осетинок у ингушей не принималось никогда.
Жаль сейчас ссылка на "Жди меня" не открывается. Там одна осетинка такую истошную просьбу забила найти ингуша, которых разлучил 92 год. Без слез не прочитаешь

А он родственник моей знакомой, она, угорая от смеха, дала мне ссылку. Он давно женат, у него куча детей. А осетинке из "ингушской народной" "поговорки" все неймется.
Еще случай у наших же. Папины племянники с друзьями жили на квартире в Казахстане, впятером. А когда толпа навалит, и восьмером и больше. У одного из племянников знакомая была осетинка. Потрясению парней не было предела, когда она взяла и переехала к ним жить (!!!). Мне сложно представить любую другую кавказку на ее месте! Так длилось года 2, пока родители не забили тревогу. Его вызвали домой, он женился и все. Дальше еще большее потрясение. Как бы жена осетинка не растерялась и начала, недолго думая, охмурять другого парня. Мыла, готовила, стирала, ну все что хотите. Ее ругали, выставляли, а она хоть бы хны. Парни оказались намного нравственнее этой девицы и выставили ее с трудом.
Допустим, я вру. Вы наберите в поиске Светлакова из Камеди-клаб. Почитайте. Его жена-осетинка переехала к нему в квартиру, где 7 парней (!). Пожила-пожила и под конец заявила: если моя родня узнает... Типичный приемчик для наших соседей.
Мой кузен живет здесь, в Москве. Как-то болтаем, речь о квартире зашла, спрашиваю. А он отвечает, да нормальная квартира, нас трое ингушей и 2 осетинки в 2-комнатной квартире. Ну,те хоть, с его слов, порядочные были. По мне, конечно, очень специфическая порядочность. Даже государство не предусматривает совместное проживание парней и девушек в одном блоке в общаге.
Осетины всегда окручивали самых знатных мужчин, и не только ингушей. Девицы поставлялись партиями для утех политбомонда, особенно в 30-40-е годы. Про дачу Берия моей маме и родным сами осетины рассказывали. Что там бывало, непередаваемо в нормальном обществе. Бабулек попытай малость, они тебе расколятся

Там для одних осетин понадобится отдельная служба "Жди меня"

Вот как раз очень высокий партийный чин пишет:
http://www.crimean.org/forum/forum_posts.asp?TID=3470
"" "Я принимал участия во время насильственного депортации чеченцев и ингушей, видел как осетины встречали Берии и его банду. Самые красивые осетинки обслуживали высших чинов НКВД целыми сутками " ""
А это уже из свежего, заместитель генпрокурора России любимый осетинами Колесников:
http://www.regnum.ru/news/628064.html
"" "В связи со своей деятельностью во Владикавказе, Владимир Колесников сообщил, что к нему в гостиницу звонят и предлагают привести девочек: "Мне противно слышать такие разговоры, эти девочки должны работать, но люди, против которых сейчас возбуждены дела, не дали им такой возможности" ""
Дальше не хочу, думаю, сама без меня знаешь

Удачи тебе!