Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Я вот тут представил сцену нашего с Темаркомъ расстрела и так стало себя жаль и таким героям себя вообразил, что самому стало приятно и тепло. Представил, как заслоняю друга от пули.. С армии не переживал такого взрыва товарищества! А тут Вы со своим постом всё испортили!

Я с Вас удивляюсь, милая Магомедовна! Кто Вам дал право определять наш позор (В.В.), когда он уже всем и всему миру и нам самим давно известен по фамилии, имени и отчеству?! Всем "дорогим россиянам" и "недорогим" тоже, хотя они и делают на людях вид, что его обожают. И только уж совсем отмороженные безродные осетинские космополиты со скрытыми комплексами желания быть русскими при полной невозможности ими быть, вынуждены "восхищаться" рулением... А ведь тоже неискренни до неприятности и в глубине души желают, чтоб навернулся на повороте на скорости в 200 км. И ждут когда... И готовятся сделать скорбную мину... Особенно если есть богатый опыт скорбных мин из прошлых советских лет...

Забавно, что этот потрясающий Никита Мизалков собрал пока только 37 голосов (вероятно, это его коллеги по цеху). Я его и папу его настолько нетерплю, что хотел бы отдать голос за эту семейку дворян-патриотов, но в последний момент решил проявить принципиальность и отдать свой голос за самого-самого-самого великого человека современности.
Странно только, что организаторы включили в список в соновном не померших, а живых. Или тоже ждут когда заиграет похоронный? Вот страна!
Я ни в коем случае не пытаюсь, даже, сформулировать понятие национального позора. У каждого ведь свое видение и позора, и чести, и достоинства.
.........я о том, что россиянам вне России, наш позор (согласно ссылочного сайта, о котором шла речь) НЕДАДЕНО оценивать.