Сообщение от
Denis
Видите ли, Ua arthord, Вы конечно можете не говорить о своём отношении к "моей манере общения", хотя считаю её вполне нормальной манерой, грубоватой, иногда даже очень грубой, но, во-первых это мои недостатки, а во вторых я тут за единственным исключением, не встретил НИ ОДНОГО ОСЕТИНА, ведещего себя в общении со мной прилично и достойно и я не нахожу необходимости вести себя в отношении к ним иначе.
Ролик посмотрел и не нашёл ничего совершенно исключительного в увиденном. Совершенно с Вами согласен, недостойно и низко! Ну и что, если здоровые и вполне физически развитые парни позволяют плевать себе в лицо и гладить себя по голове, то ничего другого они и не заслуживают и их национальность мне совершенно не интересна. По тому, как они себя ведут, у меня вообще возникли некоторые сомнения в том, что их унижение не было заранее обговорено с ними же и заранее же и оплачено. Ощущение гадостное, но переживу. Могу добавить, что я бы на их месте дрался и может быть даже и убил, несмотря на все свои убеждения, но в любом случае дрался.
Меня удивляет и всё более неприятно, Ua arthord, что Вы постоянно меняете Ник, и что Вы, обращясь ко мне, всё время переходите от личной формы местоимения Вы к множественно-собирательной форме вы. Так, говоря о ролике, Вы неожиданно заявляете: "этот ролик чести вам не делает, как и первый,который я скидывала. Это недостойно и низко". Ещё раз спрашиваю: Это Вы про кого и кому говорите? Мне про меня? Или мне про них?
Я не объявлял себя другом ингушей, хотя с самого начала стоял и стою на их стороне, понимая и их правоту и то, что именно они являются в этом конфлите пострадавшей стороной. Изначально пострадавшей и неоднократно. Я, если заметили, ни в одной теме не позволяю себе ОДНОЗНАЧНО вмешаться в суть ваших межнациональных противоречий, ибо считаю такое вмешательство недопустимым, безответственным и крайне опасным для ваших жизней действием. Но это не означает, что я промолчу, когда людей, к которым я отношусь с теплотой и симпатией, низводят до положения они. Да и сами ингуши не позволят так пренебрежительно к себе относиться.
Можно ли, так ведя беседу, как это делаете Вы, считать, что моя "манера общения" такая уж невыносимая? И если на этом сайте уже несколько лет поясничает одна Ваша соплеменница, женщина совсем не глупая,но лишённая. как бы это помягче..., не буду, пожалуй..., стоит ли после этого предъявлять кому либо претензии?
А на вещи я смотрю весьма просто и холодно-спокойно. Могу поёрничать и даже поиздеваться, но исключительно хладнокровно. Хотя могу и близко к сердцу воспринимать что-то обидное. И не только в отношении себя.
С Вашими же коллегами я довольно много за последние два месяца пообщался и за редкими, но всё же исключениями, не нашёл ни ума, ни такта, ни серьёзного обоснования заявляемого. Скорее, наблюдается круговая порука, психический надрыв и внутренний дискомфорт от осознания чего то такого в чём и себе не хотите признаться. Ничего, кроме самой заурядной клановости, свидетельствующей о психологических и ментальных пережитках родо-племенного строя. А так же страстного желания представить себя невинной жертвой покушений злых и пакостных врагов. И спрятаться за чужой спиной.И неуёмный расчёт на то, что эта широкая спина всегда будет прикрывать. Ну-ну...
Советы давать бессмысленное занятие, как и предсказывать будущее. Да,собственно, его вам и предсказывать не надо. Вы о нём сами смутно догадываетесь. И вряд ли ошибаетесь, хотя и сам хотел бы ошибиться. И всё же один совет дам: не умножайте зла. То, что Вы (как частное лицо осетинской национальности) затеяли в этой теме, и есть умножение зла. Очень недальновидные и очень опасные действия. И огорчающие. Очень.