Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 628

Тема: Беседка

Активный форумчанин

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

[QUOTE=Denis;54334Вот ковыряние в грязном белье -это не из моих пристрастий. И опять вы, верная себе, начинаете письмо как бы ко мне, а заканчиваете для чужих глаз. Это интересный приём эпистолярный, но опять таки меня не трогает (почти). [/QUOTE]

Ууууу! Denis,Вы весьма напрасно не дооцениваете этот приёмчик нашей гостьи. Это же их "любимый конёк".
    Требую немедленно возмутиться нерадивостью этих ингушей (Ну чё те стОит!?)
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Постоялец

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ууууу! Denis,Вы весьма напрасно не дооцениваете этот приёмчик нашей гостьи. Это же их "любимый конёк". Требую немедленно возмутиться нерадивостью этих ингушейНу чё те стОит!?)
    Нет, нет, последний раз в чужом грязном белье я копался по приказу в наряде по бане в армии! Впечатление свежо и до сих пор. Не при даме говорить о таком, но отправлять бельё целой роты в стирку - это надо иметь крепкие нервы а носа лучше вообще не иметь. Так что планы нашей гостьи мне кажутся чрезмерными, даже если речь идёт не о солдатах.

Цоринец

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    faruh,в нокауте?)))))) Эт я к тому, что Ваш вопрос настолько же не в тему, насколько и мое фигурное катание) Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину, чем махъалонца) Может, кто-то и находит вас неотразимыми, я к ним не отношусь, так что не надо меня подкалывать)))

Конечно в нокауте! С момента твоего появления на форуме)))))А чем тебе чукчи то не угодили,что ты с таким пренебрежением о них говоришь? Вообще то мой вопрос цитата ("Свадьба"Чехов)там одна героиня мне тебя напомнила))))))а у ингушей нет имени Роланд да вроде и у чукчей тоже)))))))))))И всё таки ты..умная но ты в этом не виновата)))))))))))

Постоялец

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Конечно в нокауте! С момента твоего появления на форуме)))))А чем тебе чукчи то не угодили,что ты с таким пренебрежением о них говоришь? Вообще то мой вопрос цитата ("Свадьба"Чехов)там одна героиня мне тебя напомнила))))))а у ингушей нет имени Роланд да вроде и у чукчей тоже)))))))))))И всё таки ты..умная но ты в этом не виновата)))))))))))
    Зато у чукчей есть чудесное мужское имя Ынгельдык (Кукылин), я живал на Чукотке. Мне в детстве нравилась сказка о великане-людоеде Игимарасугдьюкдьюаке, сожравшем своячницу, тело которой сестра приготовила ему на обед. Людик закончил закономерно, т. е. плохо. Чукчи милые и добрые и никогда не резали соседей потому что таковых практически неимели. Так что предпочитали есть мухоморы и вялить птичек в ямках, выкопанных в вечной мерзлоте и заполненных собственной мочой. Не пробовал, но говорят объедение.

Сообщение от Ua arthord
    Я скорее чукчу буду воспринимать как мужчину
    патамуй что он северный алан и знает, как
    вялить птичек в ямках, выкопанных в вечной мерзлоте и заполненных собственной мочой... говорят объедение.
    Какая извращенка, аднака...

Hoopoe
    Guest

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Что, правда что ли? Сказки Изопа бывают? Я только про басни Эзопа слышала) Век живи-век учись
    Правильно написать Αἴσωπος. Для начала выучи древнегреческий дурнушка. И где ты там увидела букву эпсилон или эта? Ах да вот тебе еще материал из википедии которой гордятся все осетины: http://en.wikipedia.org/wiki/Aesop Aesop (also spelled Æsop or Esop, from the Greek Αἴσωπος—Aisōpos)
    Да хоть два века учись "из осетинской ослицы скакуна не сделаешь" - Ингушская пословица

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    ...Так что предпочитали есть мухоморы и вялить птичек в ямках, выкопанных в вечной мерзлоте и заполненных собственной мочой. Не пробовал, но говорят объедение.
    Один мой знакомый африканец, когда попробовал у меня чёрную и икру, мне заявил, что жаренные кузнечики вкуснее и обещал меня угостить... Наверное, своё всегда роднее и вкуснее...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Чувствуется какая-то обреченность... некий надрыв в душе, обида... а девушка созрела, по всей видимости.... Невостребованность, ненужность провоцируют комплексы, постоянно включен режим поиска и в результате голова забита интернетмусором. Как следствие - тяга к неадекватным действиям... психика на грани срыва. Надо ее пожалеть...
    Жалость унижает человека.Лучше пусть купит себе ... клерасил. Или как там это называется сейчас среди молодежи
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый африканец, когда попробовал у меня чёрную и икру, мне заявил, что жаренные кузнечики вкуснее и обещал меня угостить... Наверное, своё всегда роднее и вкуснее...
    Кузнечики небось белого цвета были?
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Теперь мне всё стало ясно!
    Такого мужского внимания к себе добиться! Такое должно возбуждать к новым подвигам.
    Темаркъ, я немного изменив твою фразу:
    Требую немедленно возмутиться нерадивостью этих ингушей (Ну чё те стОит!?)
    хочу задать встречный вопрос,как отъявленный феминист-любитель, так сказать! Also:
    Темаркъ!Требую немедленно возмутиться излишним вниманием этих ингушей (Ну чё вам стоИт!?)
    Свет идёт с Востока

Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права