...На углу с Унтерглюкштрассе стояла кучка русских партизанен и мирно торговали портянками....Не в Амстердаме дело было? А то я не слышил о такой улице в Берлине?)))))
...На углу с Унтерглюкштрассе стояла кучка русских партизанен и мирно торговали портянками....Не в Амстердаме дело было? А то я не слышил о такой улице в Берлине?)))))
Contra factum non est argumentum
Я пока ещё не видел ингушей торгующими мандаринами, может это были азербайджанцы или армяне ( у них это нац. вид торговли).
ребята-ингушата., 19 летний( может в этот момент проходил срочную службу и с АКМ ) вот это да...., а может ещё и с гранатомётом РПГ-7... [I]Всё это похоже на "Криминальное чтиво" или как в одном древнем анекдоте: к ингушу в гости пришел осетин и пробыл в гостях целый день у своего друга, а потом собрался домой и ингуш стал его провожать. На дороге им из кустов выпрыгнула лягушка и осетин схватился за кинжал, а ингуш рассмеялся - "это же всего лишь безобидная лягушка ", но осетин ответил - "если безобидная, то почему же кидается?" Видеть угрозы там где её нет, это мягко сказать богатое воображение, говорю не в обиду.
ewrej, такая история просто не логична.
Я создам сегодня тему с логическими задачами, ewrej, потом попробуй решить какую нибудь, это очень полезно всем для выработки логики.![]()
Бред сивой кобылы.
Впервые слышу, чтобы ингуши во Владикавказе торговали мандаринами! Лучше придумал бы про картошку...
Напомню, что на дворе 89-ый год... До 92 еще далеко, ссср еще никто не отменял и милиция работает как надо, и один участковый может держать порядок во всем районе.. а также, осетин еще пока сто раз думает, прежде чем косо посмотреть в сторону ингуша, не то, что "проверить нервы".Земы решили непременно отведать мандаринов и заодно проверить нервы торговцев
На дворе, опять напомню, 89-ый год. Это сейчас можно поверить про АК и РПГ со стингером, а тогда автомат калашникова видели только в кинофильмах. Складно врет.Самый старший ингуш, 19-лет, держал АК под плащом
Представьте себе в советское время пацанов, расстреливающих из автоматов людей на улицах многолюдного города!? Представили? Исходя из реалий сегоднящнего Владикавказа, не спорю, многие 15 и 18-летние сопляки поверят в этот бред, но мы-то, кто жил тогда, помним те времена, знаем, что аффтор несет бред.Задуманно было просто дать очередь по нам и разбежаться в стороны.
В жизни не видел осетина, проходящего сквозь толпу ингушей! И не слышал про такого. Во-первых, ингуши во Владикавказе толпой не ходили. Во-вторых осетины во Владикавказе за версту обходили ингушей. Не знаю почему, идешь вроде спокойно, никого не трогаешь, а чувствуется, что всю дорогу коридор какой-то... по пути следования.Когда я проходил сквозь толпу мой собеседник хотел пырнуть меня ножем, но в последний момент что-то его остановило
Опять попутал товарищ... или преднамеренно гонит бредятину. Это после 92 года кударцы стали в чести у остальных осетин, то есть они(кударюги), почуяв вкус крови в войне с грузинами, выигранной при помощи российской армии, первыми потеряли нюх и первыми показали свое подлое нутро, результатом которого стали массовые убийства и издевательства над беззащитными людьми и глумление над поверженными(над трупами). А в 89-ом году это были обыкновенные трусливые осетинцы, никто их не различал, да они и сами не очень-то себя и классифицировали. Тогда, в 89-ом, это высказывание выглядело глупейшим, ибо сами осетины ни во что не ставили кударцев, считая их горными людьми, недалекими и тупыми - быдлом в общем, что более всего соответствует истине.Мои алагирцы уже подошли с небольшим кударским подкреплением.
В целом, аффтор ничего нового не сказал, кроме очередной попытки правдоподобно, как ему кажется, оболгать ингушей, выставить их этакими кровожадными, коварными монстрами. В первую очередь расчитано на несведущего читателя и, я знаю, что сами осетины, которые старше 30 лет, знают прекрасно, помнят то время и те отношения, которые имели место быть в то время...
Эх dalakovo...спугнул...Может "еврей" хотел тут талант сказителя подразвить, глядишь еще один историк у них появился бы.....да и читателям форума посмеяться не мешает.))Всё польза здоровью в тяжкие экономические времена.)) Тем более вспоминая о ингушских танковых колоннах, армадах авиации , подводных лодках в водах р.Терек, массовых прорывах в тылы героических зашитников осетинского народа, ингушских дивизии, которыми осетинские власти СОАССР и штатные пропагандисты "пугали" всё понимающих осетинцев и особливо московских рафинированных болванов-посланцев типа "шойгашахраев", устраивая шоу под окнами где те заседали, в 1992 году, это вообще мелочь, подумаешь шмайсер под плащом.У ингушей уже тогда были люди в чёрном и бессмертные, с которых Голливуд потом срисовал образы типа Дункана Маклауда и др. для своих фильмов....)))
P.S.Denis без таких опусов, которые он так умело препарирует, вообще заскучает ....![]()
Contra factum non est argumentum
dalakovo! Браво! Нет, дорогой dt52, одно дело позубоскалить, как я, над очередной крякающей "уткой", Аккой Кнебекайзе из дигорских наседок выбившейся в птицы высокого полёта. Пошутили и забыли... Ну, еврей подуется какое то время, так что с того? У него от моих постов только плодовитость повышается. А другое - разобрать по листику, как капустную голову нашего переселенца с Украины. Dalakovo сделал великолепный и убедительный разбор члена подпольной осетинской MIR и отставного сержанта правительственных войск.
Нет, не пишу разве что в Италии под чужими именами. А в России я нахожу иногда редкие неизданные произведения классиков.
Вот, например, из Маяковского: к сожалению знаменитая "лесенка" при распечатке сложилась.
Юноше, обдумывающему житьё,
Что бы не жить в наркоте соловея,
Я посоветую: делай её
С нашего товарища ewrej’ja!
Чтобы всю жизнь не копаться в дерьме,
Не дёргать рубильник,
как матрос ванту,
Ты давай, приходи ко мне,
Я тебе подскажу варианты!
Встретишь ты старость – кругом павлины,
Ломится дом от добра и денег!
Даже можешь не быть осетином
Можешь быть даже и вовсе бездельник!
Будешь на старости – вылитый Плиев,
Как после дела в Новочеркасске,
И про тебя, не я, так Блиев,
Статью напишет «В гостях у сказки».
Публикуется впервые с любезного разрешения автора. Подлинник: Музей-Квартира В.В.Маяковского в СПб, Ул. Маяковского д. 52. кв. 9 Оп. 9, арх.уч.к.№ 325/оборот, инв. № 218453762![]()