Daldkovo, благодаря
еврейю и Вам я давно у же не получал такого эстетичнеского наслаждения! Кстати, на примере Ваших разборов в очередной раз убеждаюсь, насколько у меня бывает "замылен" глаз. Читаешь и всему веришь, а вот ведь очевидного не замечаешь иногда. Спасибо Вам!
dt52 Вам еврей пишет с особенным своим приёмом: "Записано со слов..., например, капитана Врунгеля, человека бывалого, капитана дальнего плавания, честного и известного, а главное, не ингуша...".

Это снимает всякую ответственность с отставного сержанта. А какое владение пером и знание класссиков! Когда появится
Железный дровосек (он тут в другой теме написал что ему до лампочки худ. литература) я его специально сюда приведу и скажу,показывая на эти страницы, смотрите, Дровосек, вот как надо знать и любить словесность русских оккупантов.
Тут тебе и сказка П. Ершова "Конёк, сами знаете, какой горбунок": "Во всё время разговора он бродил вокруг забора", и граф Алексей Конст. Толстой: "и крик перепёлки во ржи, и
скрып Новгородской телеги" (очень любил эту строку Есенин) и "у попа была собака... она съела кусок мяса,
он её убил" и "жалобы скрипок и ночи, как мёд", надо мне это стихотворение выложить в теме "Помнить - наизусть".И всё окрашено в лёгких пастельных тонах глумления, которое и глумлением не назовёшь, такое оно "земное, житейское, искреннее, со слезой и сочувствием" (Макс Горький). Специально для еврея парафраз из передачи, которую он несомненно любил, когда служил в армии.
Мальчишки и девчонки!
А так же их родители!
Курьёзные истории
Услышать не хотите ли?
Курьёзные истории
ewrej расскажет вам!
Курьёзные истории
под рубрикой «бедлам».