Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Лицо руссизма

Ответ: Лицо руссизма

Анархисты забросали «Молодую Гвардию» яйцами и пирожными
    Как только крики об экономическом кризисе начали раздаваться со всех сторон, один из единороссовских комсомолов, «Молодая Гвардия», начал проводить уличные акции с лозунгами, которые до этого решалось использовать только ДПНИ. Якобы мигранты занимают рабочие места, по праву принадлежащие уволенным из-за кризиса россиянам. А еще гастарбайтеры работают нелегально, и, не платя налоги, воруют деньги у россиян.

Со всеми вышеперечисленными лозунгами молодогвардейцы пикетировали поезд «Ташкент-Москва», прибывший на казанский вокзал в 14.10 19 января. Приехавшим узбекам и встречающим раздавались пропагандистские листовки.

Анархистам удалось побеседовать с несколькими гастарбайтерами. Все они говорили, что из-за забюрократизированности и коррумпированности процедуры регистрации иностранных граждан она стала фактически недоступной для тех, кто не имеет родственников или знакомых, прописанных в Москве (в других российских городах ситуация аналогичная). Что же касается легального трудоустройства, то в нем прежде всего не заинтересованы работодатели, потому что неоформленному официально работнику всегда можно произвольно уменьшить или вообще не выплатить зарплату.

В самом Узбекистане рабочих мест, позволяющих содержать семью, крайне мало, поэтому многие узбеки вынуждены ездить на заработки в крайне недружественную к ним Россию. Одна узбечка рассказала анархистам, что очень многие ее знакомые русские, живущие в Узбекистане, отказались от намерения переезжать в Россию после рассказов приехавших с заработков узбеков о тотальной коррупции, милицейском беспределе и разгуле неонацизма, который угрожает даже загоревшим под южным солнцем русским (зафиксирован по крайней мере один случай фашистского нападения на женщину вполне славянской внешности, загоревшую на курорте).

Также, по словам узбеков, по крайней мере часть сообщений из милицейских сводок о задержаниях иностранных граждан с наркотиками являются следствием подброса наркотиков бесправным гастарбайтерам. Оснований этим словам не верить нет, ведь такое не так уж редко случается и с российскими гражданами. Гораздо легче выполнять план раскрываемости «преступлений» таким вот способом, чем ловить реальных наркодиллеров.

В то время как молодогвардейцы, выстроившись пикетом, кричали свои спущенные из кремлевских кабинетов лозунги, около 30 анархистов из Автономного действия, Хранителей радуги, Межпрофессионального союза трудящихся, других групп, а также просто антифашистов, устроили свой контрпикет. Они встали перед молодогвардейцами, развернули банер «Нелегалов не бывает» и начали заглушать фашистские лозунги скандированием «Наше отечество – все человечество!», «Нелегальных людей не бывает!», «Долой фашистов всех мастей, от подворотни до властей!», «Вы не гвардейцы, а фашисты» и раздавать приехавшим на поезде листовки антифашистской направленности.

Примерно через 2 минуты откуда ни возьмись появился ОМОН (на вокзале он обычно не дежурит), который оттеснил анархистов от молодогвардейцев. Антифашисты снова вернулись на место акции, и на этот раз были задержаны в предельно грубой форме.

Одна участница контракции отстояла свое право раздавать антифашистские листовки, сев на землю, когда менты хотели ее забрать. Перед этим 2 молодогвардейца пытались отнять у нее листовки, но помешали идущие мимо люди.

В это время еще двое анархистов закидали молодогвардейцев яйцами и пирожными. Они тоже были задержаны.

Молодогвардейские комиссары в спешном порядке «выстроили» подопечных, отпрянувших от летящих сладостей в разные стороны. Один из них так и продолжил выкрикивать фашистские лозунги, держа в руках испачканный плакат.

Анархистов в течении примерно 15 минут после задержания заставили сидеть на перроне на корточках в окружении ОМОНовцев. Сейчас (18.30 19.01) они находятся в ОВД Казанского вокзала (тел. (495) 266-97-79 ), от некоторых из них поступили сообщения об избиениях и угрозах подбросить наркотики.

Утверждения о том, что неуплата налогов – воровство у российских граждан, из уст «комсомольцев» партии власти звучат по меньшей мере как издевательство как по отношению к гастарбайтерам, так и россиянам. Находящаяся у власти кучка олигархов и бюрократов, присвоившая себе все доходы от продажи природных ресурсов и право эксплуатировать труд, отдает на социальную помощь ничтожно малую часть всех проходящих через них денег. Решения о том, на что именно пойдут их налоги – на стариков и инвалидов или на фешенебельные кремлевские приемы, принимают отнюдь не налогоплательщики. Не случайно и многие россияне (и в большинстве своем не бизнесмены) всеми способами избегают уплачивать повинности государству.

А по поводу рабочих мест… Как известно, массовое закрытие предприятий в связи с кризисом вызвано тем, что предприятия не могут отдать кредиты банкам. А правительство, вместо того, чтобы спасать рабочие места, дает банкам многомиллиардную помощь. Ну, и кто после этого отнимает у россиян рабочие места…

Соб.кор

Листовка анархистов, распространявшаяся на контракции.

Нелегальных людей не бывает!

«Молодая гвардия Единой России», прикрываясь идеей о наведении «порядка» в сфере трудовой миграции, требует ужесточить ограничения на проживание и работу иностранцев в России. Это означает дискриминацию людей по признаку их национальности и гражданства.

«Молодая гвардия», выступая с лозунгом «Наши деньги - нашим людям!», пытается навязать нам мысль, что есть какие-то «наши» люди и «не наши», хорошие и плохие, достойные работать в России и не достойные.

Разделение на категории проходит по принципу обладания российским гражданством.

Мы заявляем, что «Молодая гвардия» своими лозунгами против мигрантов («Каждый второй - домой!»), утверждениями о потенциальной «криминальности» иностранцев способствует росту ксенофобии и националистических настроений. Риторика «Молодой гвардии» на «ура!» принимается так называемыми «наци», «бонхедами» - они совершают чудовищные преступления в отношении мигрантов на улицах Москвы, радуясь, что преследование мигрантов становится государственной политикой.

«Молодая гвардия» призывает не пускать в Россию на заработки миллионы людей, которые едут сюда не от того, что не любят свои семьи и родную землю. Они бегут от нищеты и голода, соглашаясь на самую тяжёлую работу, чтобы выжить самим и помочь своим родственникам. Молодые единороссы призывают обречь их на голодную смерть.

Винить во всех бедах мигрантов - это «удачный» способ отвлечь внимание недовольных от сути социальных проблем и их реальных виновников. Но в экономических проблемах нашей страны, всего трудящегося населения виноваты не гастарбайтеры. В этом виноваты власти, которые все 8 лет экономического подъёма набивали свои карманы и не сделали ничего для модернизации промышленности.

Сегодня «разберутся» с мигрантами, завтра придут за тобой!

Не допустим фашизации нашей страны!

Солидарность важнее границ!

Наше отечество - все человечество!
    http://babr.ru/?pt=news&event=v1&IDE=50069

ПУТИН-ЮГЕНД - КАПУТ!
    20.01.2009

© Автономное действие
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Языческое взрывоисповедание
    // Задержаны подозреваемые в организации терактов и убийств в Москве

Как стало известно "Ъ", в Москве за серию терактов и убийств была арестована группировка националистов-родноверов. В частности, им инкриминируются попытки подрыва церкви и ресторана "Макдоналдс". Среди задержанных оказался начальник отдела Министерства спорта, туризма и молодежной политики Петр Башелутсков.

Кузьминский райсуд Москвы в понедельник рассмотрел ходатайства следствия об избрании меры пресечения начальнику отдела стратегического анализа и выработки госполитики Министерства спорта, туризма и молодежной политики Петру Башелутскову, его двоюродному брату Давиду Башелутскову, а также неработающему Станиславу Лухмынину. Все трое являются уроженцами Волгограда и, как сообщалось в представленных на заседании документах, подозреваются в тяжких и особо тяжких преступлениях: серии взрывов, совершенных в Москве в 2008-2009 годах, а также почти в двух десятках убийств и покушениях на убийства. Все эти преступления, как считает следствие, были совершены на почве межнациональной и межрелигиозной вражды. Рассмотрев представления, суд, как сообщила "Ъ" руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, санкционировал арест на два месяца Давида Башелутскова и Станислава Лухмынина. Петра Башелутскова оставили под стражей до сегодняшнего дня, дав его адвокатам время на подготовку к защите. В тот же день суд должен дать санкцию на взятие под стражу москвички Евгении Жихаревой, которую следствие считает лидером и идейным вдохновителем задержанных.

В ФСБ России вчера сообщили, что задержанные "могут быть причастны" к попытке взрыва 16 января 2009 года в ресторане "Макдоналдс" в Кузьминках, подрыву подъездных железнодорожных путей в районе станции Царицыно 5 октября 2008 года, основного железнодорожного пути Павелецкой ветки в районе станции Булатниково 4 ноября 2008 года и взрыву в церкви Николая Чудотворца Мирликийского в районе Бирюлево-Западное 30 ноября прошлого года. "Кроме того, по полученным предварительным данным, участники преступной группы могут иметь отношение к совершению в Москве серии убийств на почве межнациональной ненависти",— добавили в ЦОС ФСБ, отметив, что данное расследование проводилось совместно с МВД России.

Участники расследования рассказали "Ъ", что задержанные причисляли себя к так называемым родноверам (родная вера) — неоязыческому культу, в основе которого лежит поклонение языческим богам древних славян. На след группировки оперативникам удалось выйти в ходе расследования совершенного 15 января этого года убийства в Филевском парке гражданина Узбекистана, рядом с телом которого был найден конверт с запиской "Мы не простим! За наших братьев! Это война! Славянские сепаратисты". Задержания были проведены в минувшие выходные.

В квартире Петра Башелутскова во время обыска нашли селитру и другие компоненты взрывных устройств. А Давид Башелутсков оказался похож на молодого человека, который в минувшую пятницу оставил рюкзак с взрывным устройством в ресторане "Макдоналдс" в Кузьминках (бомба не сработала) и был записан установленными там камерами наблюдения.

Как подозревает следствие, взрывы на железной дороге сектанты совершили для тренировки, готовясь пустить под откос пассажирский поезд. Старинная церковь Николая Чудотворца была атакована ими из религиозной вражды. Кроме того, они подозреваются почти в двух десятках нападений на гастарбайтеров и русских, которых они принимали за уроженцев Средней Азии и Кавказа. Все эти преступления были совершены с ноября по январь этого года. Например, 1 января на Бирюлевской улице в течение получаса они, как подозревает следствие, ухитрились зарезать двух человек — узбека и приезжего из Дагестана. А 6 декабря на Липецкой улице, видимо, по религиозным мотивам расправились с русским, которого из-за большой бороды приняли за священнослужителя. По данным следствия, нападения, в отличие от терактов, не были подготовленными и совершались спонтанно. Причем, как стало известно "Ъ", какую роль сыграл в них начальник отдела стратегического анализа и выработки госполитики Министерства спорта, туризма и молодежной политики Петр Башелутсков, следствию до конца не ясно. Известно, что у него дома собирались члены группы и хранились компоненты взрывчатки. При этом он, видимо, знал, что Давида Башелутскова уже разыскивают в Волгограде за убийство и что в столице он пользовался документами на чужое имя. С другой стороны, сам чиновник утверждает, что к делам брата не имел никакого отношения и взрывчатка будто бы принадлежала только Давиду.

"В настоящий момент мы проверяем информацию о возможном задержании сотрудника нашего министерства Петра Башелутскова. Поэтому не подтвердить и не опровергнуть ее я пока не могу",— сказал "Ъ" советник по информационной политике министра спорта и туризма Виталия Мутко Олег Михайлов. Сам Виталий Мутко от комментариев отказался, пояснив, что штатное расписание министерства только сформировано и он еще не знает всех сотрудников лично. "В ближайшее время я разберусь в этой ситуации (задержании Петра Башелутскова.— "Ъ")",— пообещал "Ъ" господин Мутко.

По информации источников "Ъ" в правоохранительных органах, Петр Башелутсков является сыном от первого брака председателя комитетa по развитию предпринимательства, туризма и потребительского рынка Волгоградской областной думы (был избран от ЛДПР) Павла Башелутскова. Давид Башелутсков приходится депутату племянником.

Депутат Башелутсков вчера заявил "Ъ", что ему ничего не известно о задержании родственников в Москве. "Я впервые слышу от вас об этом",— сказал господин Башелутсков. На вопрос о том, где сейчас находится его сын, депутат посоветовал корреспондента "Ъ" спросить об этом "у своих источников".

В свою очередь, глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев заявил "Ъ", что в ходе проведенной проверки выяснилось, что Петр и Давид Башелутсковы не имеют отношения к члену партии депутату Волгоградской думы Павлу Башелутскову: "Скорее всего, это однофамильцы". Также господин Лебедев отметил, что борьба с национализмом, которая "вдруг началась в последнее время в стране, очень напоминает попытку властей отвлечь население от экономических проблем". "Мы вообще намерены выйти с инициативой об отмене 282-й статьи УК ("Разжигание национальной вражды".— "Ъ"), так как по ней сажают исключительно русских парней",— заявил господин Лебедев.
    http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1106073

Ваш знакомый
    Guest

Имя России — полковник?

Миф о Буданове развеял сам Буданов

Расстрел журналистки и адвоката (в понедельник, в центре Москвы) связывают с делом полковника Буданова. Его имя стало символом. Люди знают его историю гораздо лучше, чем историю Александра Невского. Героический миф об Александре Невском создавался 800 лет. Мифу о полковнике хватило восьми.
    Это фантастическая история. В эпоху Александра Невского никаких средств массовой информации не было вообще. Да и самой информации почти не было. А сегодня доступ к информации безграничен. Несмотря на это, миф возникает мгновенно. И люди с яростью защищают иллюзию.

…Полковник Буданов, получивший за похищение и убийство десять лет, вышел на свободу, отсидев восемь с половиной.

За эти годы в обществе возник миф: мол, Буданов убил снайпершу, которая стреляла в его солдат.

Многие считают его героем. Он защищал Родину. Он правильно сделал — убил врага. На войне как на войне.

Некоторые героем его не считают. Поймав снайпершу, говорят они, надо было не душить ее, а судить. Но, конечно, на войне как на войне.

Немногие считают, что на самом деле девушка снайпершей не была, и значит, Буданов ошибся.

И мало кто помнит, что никакой снайперши в деле Буданова нет и не было. Вот его собственноручные показания:

“Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.

Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу с целью уничтожения или пленения снайперши... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину моим подчиненным, что они и сделали. Затем привезли ее в расположение полка (завернутую в ковер чеченку занесли в кунг — кузов унифицированный грузовой, попросту дом на колесах. — А.М.). Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. (Девушки кусаются и вырываются не когда их допрашивают, а когда их насилуют. Чтобы кусаться, надо быть очень-очень близко к “допрашивающему”. — А.М.)Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения ее родителей.

28.03.2000. Буданов”.

Это документ из уголовного дела. Буданов, повторим, написал признание собственноручно. Он задушил девушку, потом приказал закопать, потом спал, потом дал эти показания.

А потом еще шесть месяцев он продолжал утверждать: “Забрал девушку, чтобы узнать, где находится ее мать-снайперша”. Потом выяснилось, что и мать снайпершей не была, но дело совсем не в этом.

Главное: сам Буданов никогда свою жертву снайпершей не считал. А называть ее снайпершей он (очевидно, по совету адвоката) стал лишь спустя полгода, с сентября 2000-го.

Кроме показаний самого Буданова в деле есть показания свидетелей. Это прямые участники событий.

Сержант Григорьев, который ездил с Будановым, заворачивал Кунгаеву в ковер, затаскивал в КУНГ и был поставлен сторожить, на допросе показал: “Из КУНГа были слышны женские крики, также был слышен голос Буданова, потом из КУНГа была слышна музыка... Спустя два часа Буданов вызвал всех троих в КУНГ, где на кровати лежала голая женщина, которую они привезли. Буданов приказал им вывезти женщину и закопать ее, чтобы никто не узнал”.

Егоров, механик-водитель БМП, на которой ездили за девушкой, а потом отвозили труп, чтобы закопать в лесопосадке, на допросе сказал: “Женщину занесли в КУНГ, Буданов велел всем выйти, никого не пускать... была слышна музыка”.

Буданов утверждал на следствии и в суде, что у себя в КУНГе он допрашивал девушку. Буданову был задан вопрос: зачем он включил музыку? Он ответил: “Для настроения”.

Для какого настроения? — Этого у Буданова никто не спросил. Спросим сами себя: музыка для настроения допроса или...

Прежде чем “допрашивать”, Буданов переоделся в домашнее. И на следствии, и в суде Буданов подтвердил: “Разделся я по причине того, что в помещении было очень жарко. После того как я разделся, на мне была следующая одежда: футболка с короткими рукавами, брюки х/б (треники), носки”.

По словам свидетелей, Буданов выглядел иначе.

Мл. сержант ЕГОРОВ (на допросе): “Буданов был в одних плавках, другой одежды на нем не было. На топчане лежала девушка, Буданов приказал ее увезти и закопать, а если кто узнает — он нас всех троих пристрелит. Все приказы я исполнял беспрекословно. Я знал, что он мог пристрелить меня и рука у него не дрогнула бы”.

Сержант ЛИ-ЕН-ШОУ (на допросе): “Я, Григорьев и Егоров ждали возле КУНГа. Через два часа Буданов позвал меня в КУНГ. Буданов был в одних плавках, больше на нем никакой одежды не было. В дальнем углу на спине лежала девушка, полностью голая”.

Контрактник Кольцов В.А. ночью 26.03.2000 (ночь убийства) был поставлен охранять яму, куда по приказу пьяного Буданова посадили избитого командира роты старшего лейтенанта Багреева. Кольцов рассказал на допросе: “Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть, Буданов крикнул: “Выключай свет”. БМП к КУНГу подъехала с выключенными фарами... Когда я сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел солдата Макаршанова И.А., который служил истопником у начштаба. Макаршанов сказал: “Командир опять привез бабу”.

Опять привез бабу — это очень характерная фраза. Если бы солдат сказал: “Командир опять поймал снайпершу”… Но он сказал попросту, как есть.

В медицинской экспертизе сказано: “Разрывы девственной плевы и заднего прохода причинены тупым предметом, возможно, эрригированным мужским... и заполнены кровью. Это означает, что повреждения прижизненные”.

* * *

В умах людей дело Буданова — это только убитая чеченка. Была она снайпершей или нет — черт ее знает, все равно она враг, а он офицер нашей армии, защитник. Когда его судили, возле здания суда стояли люди с плакатами “Свободу русскому полковнику!” Они не знали, что Буданов, прежде чем задушить чеченку, мучил своего старшего лейтенанта.

До того как Буданов поехал добывать девушку, он и его начштаба подполковник Федоров вместе с другими офицерами весь день пили, отмечая день рождения будановской дочери и успешно прошедшие выборы Президента России. Потом им не угодил старлей Багреев. Сначала Буданов бил его кулаком по лицу, потом было приказано связать Багреева и поместить в яму.

В обвинительном заключении сказано: “при этом Буданов схватил Багреева за обмундирование и повалил на землю. Федоров нанес Багрееву удар ногой, одетой в сапог, по лицу. Далее Буданов совместно с Федоровым продолжил избиение Багреева, лежащего на земле. При этом Федоров нанес Багрееву ногой, обутой в армейские полусапоги, не менее 5—6 сильных ударов по телу и по лицу. Буданов нанес Багрееву ногами не менее 3—4 ударов. После избиения Багреев был помещен в яму, где находился в сидячем положении со связанными руками и ногами. Спустя 30 минут Федоров вернулся к яме и, спрыгнув туда, нанес Багрееву не менее 3 ударов по лицу... Буданов совместно в Федоровым стал снова избивать Багреева. Закончив избиение, Багреева со связанными руками и ногами вновь поместили в яму. Когда Багреев уже находился в яме, Федоров спрыгнул в яму и укусил Багреева за правую бровь. В указанной яме Багреев просидел до 8 часов утра 27.03.2000”.

Это сокращенная цитата. Они его еще приказали посыпать хлоркой, но сейчас речь не об этом.

Есть люди, которые считают, что бить, унижать, мучить врага можно. Международные законы (Женевские конвенции, подписанные в том числе и Россией) запрещают такое обращение с пленными.

Но всё это делали не с чеченцем, не с боевиком, а со старшим лейтенантом нашей армии.

Багреев был виноват в том, что отказался стрелять из пушки по мирному селу. Он (в точности по уставу) отказался исполнять преступный приказ и за это был садистски наказан.

Другие наши офицеры чуть не отправились на тот свет за то, что не успели навести порядок в палатке.

До того как избить и бросить в яму Багреева, Буданов зашел в одну из офицерских палаток, где обнаружил досадный беспорядок. Вот как сам он рассказывал об этом в суде.

БУДАНОВ. Зайдя в палатку офицеров управления старшего звена, кроме непочищенного оружия, окурков и пустых консервных банок, я ничего там не увидел. Приказал навести порядок. Зайдя через час, я увидел двух майоров, которые кувыркались со старшим лейтенантом по кровати — боролись, выясняя, кто должен производить уборку. Я сказал, что сейчас наведу порядок сам, открыл печку, достал гранату РГД-5, выдернул чеку, положил в печку, закрыл дверцу и вышел из палатки вслед за офицерами, которые успели выйти раньше. В печке произошел взрыв. После этого взрыва вся зола высыпалась на кровати. Я дал им время для уборки. Вернувшись, я увидел порядок, соответствующий уставу. (Листы дела 305—306.)

Во время суда этот эпизод был снят из обвинения только потому, что никто не погиб. Хотя по закону — это покушение на убийство нескольких человек особо опасным способом. Но если бы кто-то из офицеров погиб, вряд ли Буданов теперь был бы героем в умах миллионов. А если бы его жертвой оказалась русская девушка — то уж точно героем его никто не считал бы.

Мы публикуем эти документы, эти фрагменты уголовного дела ради тех немногих, кто считает Буданова преступником. Пусть им будет немного легче отстаивать свою правоту.

* * *

С мифами бороться почти невозможно. После всего, что сделал Сталин, он почти стал именем России. Стоит ли удивляться, что Буданов превратился в героя?

Еще до убийства он попал в телекамеры. Сейчас об этом забыли. Но тогда его увидела вся страна. Полковник в полушубке стоял с геройским видом и геройским голосом командовал артиллеристам, стрелявшим по чеченскому селу:

— С Рождеством Христовым! Огонь!

Теперь в жертву этому мифу принесены русский адвокат Станислав Маркелов и русская журналистка Анастасия Бабурова. Они казнены в праздник Крещения Господня.

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2009/01/21/mk-daily/390608/

Надеюсь вайнахи отправят его в ад, где ему и его "брату по оружию" Шаманову, самое место..
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

Верю,что своей смертью это животное не умрёт!

КАЗБЕК
    Guest

По моему, настоящее наказание он получит скоро на свободе, даже "свои" его могут убрать...
    Наказание ждет и других скотов, не сразу но наказаны будут, это судьба, посеявшему зло, это зло рано или поздно возвращается.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    По моему, настоящее наказание он получит скоро на свободе, даже "свои" его могут убрать...
    Наказание ждет и других скотов, не сразу но наказаны будут, это судьба, посеявшему зло, это зло рано или поздно возвращается.
    Не хочу показаться жестокой, но было бы справедливо, чтобы Буданов жил...Жил долго и в здравом рассудке.Смерть- легкой наказание для него.А за его грехи пусть ответит его дочь, хоть и безвинна.У него же есть дочь? Тот случай когда за такие грехи предков могут и должны отвечать потомки.Пусть всю прелесть отцовских чувств, испытанных Висой Кунгаевым от такой смерти своего ребенка прочувствует на своей шкуре эта мразь...Если, конечно, чувствует что-либо кроме животных инстинктов.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться жестокой, но было бы справедливо, чтобы Буданов жил...Жил долго и в здравом рассудке.Смерть- легкой наказание для него.А за его грехи пусть ответит его дочь, хоть и безвинна.У него же есть дочь? Тот случай когда за такие грехи предков могут и должны отвечать потомки.Пусть всю прелесть отцовских чувств, испытанных Висой Кунгаевым от такой смерти своего ребенка прочувствует на своей шкуре эта мразь...Если, конечно, чувствует что-либо кроме животных инстинктов.
    Было бы СПРАВЕДЛИВО, но на такое способны только такие же негодяи. Вряд ли среди родственников Эльзы Кунгаевой найдется способный так поступить. Не наш менталитет...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Было бы СПРАВЕДЛИВО, но на такое способны только такие же негодяи. Вряд ли среди родственников Эльзы Кунгаевой найдется способный так поступить. Не наш менталитет...
    Знакомый, я говорю не о том, чтобы подобное вытворяли родственники Кунгаевой или, вообще, вайнахи...Это значит поставить себя вровень с этим моральным уродом.Ни наша религия, ни наш менталитет этого не приемлет.
    У Эльзы оказалась злая судьба погибнуть от рук такого подонка, также и дочь буданова вполне может встретить на своем жизненном пути аналог своего отца.Есть рок, злой рок.И осознание будановым того, что за его геройства расплачивается его ребенок и будет наказанием.

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Знакомый, я говорю не о том, чтобы подобное вытворяли родственники Кунгаевой или, вообще, вайнахи...Это значит поставить себя вровень с этим моральным уродом.Ни наша религия, ни наш менталитет этого не приемлет.
    У Эльзы оказалась злая судьба погибнуть от рук такого подонка, также и дочь буданова вполне может встретить на своем жизненном пути аналог своего отца.Есть рок, злой рок.И осознание будановым того, что за его геройства расплачивается его ребенок и будет наказанием.
    Полностью согласен!
    Бикъам Деллиг бъ! Если предоставить это воле Всевышнего, то, Даал эндали, так и произойдет.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права