Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
Вы себя еще плохо знаете.
Согласна...) Но это не значит, что ВЫ знаете меня лучше...
Вы же ввроде бизнесвумен? А нормально бизнесом постсоветсих странах могут заниматься или подручные чиновников или суперспецы или экзальтированные идеалисты.А вы что подумали? Э....каждый судит по мере своей....
Я подумала, что бизнес - это не профессия - это образ жизни, а на том уровне, на котором им Я занимаюсь - так ваще просто способ прокормиться...)
А Вы то про профессию же говорили...
А вот что подумали - этого не знаю...
А почему контакты с иностаранными разведками могут быть только у разведчиков?
Я этого не говорила... "Контакты" могут быть у кого угодно, просто "кто угодно" президентом страны не становится...
Вон сколько сейчас сажают высших чиновников за продажу секретов Родины, правда срока дают смешные, как вам например, дадут за кражу буханки хлеба.Об остальном промолчу ка лучше
Осторожный Вы какой...) Никак тоже "разведчик"?

Кстати его назначило лобби Березовского и Ко в противовес Примакову, спровоцировав 2 -ую чеченскую для рейтинга.Или вы читать научились в 2001 году??
Нет, чуть раньше...))) Ненамного, но всё-таки...

Ну, наслышана я, наслышана про эту версию - об "назначениях" Березовского... Правда, как-то не очень понимаю, для чего было БАБу менять практически карманного ЕБНа (которому можно было налить сто грамм и делать с ним что хошь) на такого самостоятельного и волевого Путина...
Разве БАБ был дурак? Нет, он не был дураком... Тогда в чём же дело? Почему он так бездарно просчитался? Чё-то тут одно с другим не вяжется...