А что не прячем что ли? Не мы прячем, так за нас прячут так, что потом найти не получается.
А что не прячем что ли? Не мы прячем, так за нас прячут так, что потом найти не получается.
Зря ты так про него говоришь. Он очень порядочный человек. На него несколько раз покушались и в конечном итоге подорвали.
Он единственный представитель наших органов, который во время гражданской войны при Зязикове открыто заявил о том беспределе. Потом его сняли и у него обнаружилась онкология.
Сейчас вроде прошел курс лечения и возможно сможет вернуться к нам и помочь республике.
Вот когда он пресс-секретарем работал, я другого мнения о нем был. Сейчас он говорит вещи абсолютно не имеющие отношения к тому, что он говорил тогда. Мне не нравится его нынешняя риторика и я об этом говорю. Если представится случай, скажу ему это обязательно. Но он выступает и делает громкие заявления, на которые просто необходимо реагировать, несмотря на то, что его когда-то, за что-то, кто-то подорвал... Ты хочешь сказать, что он может говорить, что угодно, заслужил это право.. вроде у него есть индульгенция на это?