Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Активный форумчанин

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Не создавай проблемы, ЖД. В твоем сообщении не было ничего, что бы его стирать специально и вообще ты знаешь, что у нас такой функцией пользуются в крайне редких случаях и то, если в сообщениях преобладает нецензурщина.
    Твое сообщение удалено по ошибке и модератор уже обращался ко мне с просьбой восстановить стрертое по ошибке твое сообщение. К сожалению я просто не могу восстановить твое сообщение полностью, поэтому оставил его удаленным, что бы еще больше не запутать.
    Так что можешь скинуть мне в личку текст своего сообщения и я поставлю его именно на то место, на котором оно стояло или повтори его.
    Ну раз по ошибке, то ничего страшного. Ничего восстанавливать не нужно.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят.
    Акцент я имел ввиду в переносном смысле. Можно было и догадаться.

ЖД вот удаленный пост восстановлен полностью.Вам извинения я уже приносил , приношу повторно.
    Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от dt52
    Да он не знает, что казахи все по русски без акцента говорят.
    Я не обязан это знать

Цитата:
    ЖД в кавказвебе известный "дисскуссант" ))) и с ним трудно спорить т.к. , просто он часто не в настроении, видно сказываается вредный режим работы у разливочного аппарата
    Меня давно забанили. Причем без предупреждения и по ябеде одного вашего соплеменника. Как впрочем и в первый раз, но тогда я зарегистрировался заново. Причем первый доносчик был ингушом (Барта Босс), второй - чеченцем (забыл ник). Сказать по правде - забанили по делу, но можно было хотя бы сделать предупреждение, а вот так взяли и ничего не сказали.

Цитата:
    , вот и путает свободный форум с симпозиумом о величии осетин в СОГУ.))))
    Да с Ингушским государственным университетом СОГУ рядом не валялся.

Цитата:
    Думаю что пора осетинским "соловьевым" начать писать о тюркском происхождении.Так на всякий случай, кто его знает куда кривая выведет.... Не знаешь, у них нет еще такой "истории" ? Отдам ЖД бесплатно идею, пусть дерзает, вдруг мантию дадут.Взаимная услуга. Он же мне предлагал работать на них.Мы квиты полагаю?
    Лучше уж вы пишите о своем тюркском происхождении. Куштовы и Темирхановы вам помогут.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых я вам не тыкал...
    Приношу свои извинения за обращение на "ты".

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Дорогой мой Железный Дровосек! Мне кто-нибудь объяснит, в чём, собственно, суть спора? Что Вас так задевает тема о "исконной принадлежности" земель Щида Картли? Согласно международному праву...
    Вы путаете историю с политикой.

Приношу свои извинения за обращение на "ты".
    Принято.)))

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    dt52,
    не хочется быть назойливым, но позволю себе отметить Вашу цитату: "Точно подметил.Я уверен что так и будет и раньше гораздо".

К тому паровозу что стоит на рельсах я увы, отношения никакого не имею, там теперь обитает злой дух невинно-долбанутого Денис. В свободное от работы у Спилберга время, он летает за евреем по форуму. Как привидение в презервативе. Ни по одной теме пройтись невозможно, что бы рогом не бодануло.

Кстати, а с чего это так много красным в последнем посту наследило? Не здоровится что ли?
    В данном ракурсе принято.

Полагаю что данную тему можно закрывать в виду исчерпания темы.Война законченна и уже подзабыта.Подождем следующую.

Постоялец

Вы путаете историю с политикой.
    Милый мой, Железный Дровосек, история и политика близнецы братья. Какая уж история без политики и политика без истории? Поэтому, "смирись, гордый человек", реальность надо принимать такой, какой она есть. Ю. Осетия была, есть и будет лежать за Хребтом, будет неотъемлимой частью Грузии (даже если Грузия опять распадётся на время на составные части), а вот будут ли там всегда проживать "южные" осетины.... Это вопрос. Скорее всего, нет, как это не печально. В отношении их будущего я пессимист. Всё в руках Божиих и человеческих. Человеческие трясёт как при запое. Божия длань карает сурово. И она лишь занесена над Шида Картли. Промысление Господне нам не ведомо - но не стоит подсталять руки человечекские под Руку Господню: отшибёт напрочь. Случаев таких в истории и политике не счесть. Поставлю улыбающийся смайлик, потому что я оптимист в жизни. Но ко всему сказанному выше отношусь серьёзно.

ewrej
    Guest

Уважаемый дт52,
    я уверен что Вы человек опытный поэтому удивлен немеренно следующему предположению: "Теперь весь "электроцех" будет всю смену голову ломать над тем, что и как ответить на этот пост." По каким признакам Вы пришли к такому выводу, что я являюсь коллективом? Странно.
    От "потомственного анигумилевца" (это что, вурдулак в четвертом колене?) не собирающегося со мной дискуТТировать,(щас расплачусь) я еще могу принять подобное заявление. Ведь он имеющий "обязательства перед семьей и католической церквью"(все, разревелся!), он же целую банду "безродных космополитов" тут обличает и разоблачает, а не простого электрика.
    Я сам например подобного про "заброшенного по воле рока" русско-нерусского неонационалиста даже предположить не могу, настолько тупо и неряшливо коллектив работать не может, либо работает против заказчика.

Страница 88 из 117 ПерваяПервая ... 3878868788899098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права