Полагаю что данную тему можно закрывать в виду исчерпания темы.Война законченна и уже подзабыта.Подождем следующую.![]()
Contra factum non est argumentum
Милый мой, Железный Дровосек, история и политика близнецы братья. Какая уж история без политики и политика без истории? Поэтому, "смирись, гордый человек", реальность надо принимать такой, какой она есть. Ю. Осетия была, есть и будет лежать за Хребтом, будет неотъемлимой частью Грузии (даже если Грузия опять распадётся на время на составные части), а вот будут ли там всегда проживать "южные" осетины.... Это вопрос. Скорее всего, нет, как это не печально. В отношении их будущего я пессимист. Всё в руках Божиих и человеческих. Человеческие трясёт как при запое. Божия длань карает сурово. И она лишь занесена над Шида Картли. Промысление Господне нам не ведомо - но не стоит подсталять руки человечекские под Руку Господню: отшибёт напрочь.Случаев таких в истории и политике не счесть.
Поставлю улыбающийся смайлик, потому что я оптимист в жизни. Но ко всему сказанному выше отношусь серьёзно.
Уважаемый дт52,
я уверен что Вы человек опытный поэтому удивлен немеренно следующему предположению: "Теперь весь "электроцех" будет всю смену голову ломать над тем, что и как ответить на этот пост." По каким признакам Вы пришли к такому выводу, что я являюсь коллективом? Странно.
От "потомственного анигумилевца" (это что, вурдулак в четвертом колене?) не собирающегося со мной дискуТТировать,(щас расплачусь) я еще могу принять подобное заявление. Ведь он имеющий "обязательства перед семьей и католической церквью"(все, разревелся!), он же целую банду "безродных космополитов" тут обличает и разоблачает, а не простого электрика.
Я сам например подобного про "заброшенного по воле рока" русско-нерусского неонационалиста даже предположить не могу, настолько тупо и неряшливо коллектив работать не может, либо работает против заказчика.