Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
Зная о его амбициях и масштабах ума,зная что он тянет Ингушей в Государственность...осетин костьми легли своих детей в Беслане, своими купленными валиятами,чтобы не допустить Этого.Это они принудили Кремль сместить его! Наконец-то признаем это открыто,и все кто приложил руку к этом причастны или замазаны в этой дъявольской игре.Стыдно сегодня признать свою наивность господа ингуши! Мне стыдно ,незнаю как вам...
Лично мне не стыдно. Я всегда считал и считаю, что важнее всего позиция в отношении с осетинами. Недавно разговаривал с одним человеком, он работает на газели, возит людей за товаром в горячеводск, нальчик. Говорит, что в 2004 году, после покушения на Зязикова, прикрепил как-то его портрет на лобовое стекло и поехал в очередной рейс. На выезде из Осетии его заставили снять портрет, пришлось подчиниться, народ наш в салоне начал возмущаться, наезжать... на водителя, чего, мол, из-за этого портрета ты людей маринуешь, и так далее в этом роде. А с портретом Аушева проблем не было. Тогда еще много людей, по инерции, после выборов 2002 года ездили с портретами Аушева.