Это "demakratizator total 5,2 кg" попросту - лом.
Эти названия говорят о садистских наклонностях умельцев.Теперь всё больше нежные названия: слезоточивый газ - "черёмуха", наручники "нежность", есть ещё модификация "ласка". Так и хочется спросить этих умельцев из их Конструкторского бюро при МВД, откуда такая склонность с "ласковым" названиям подобных подручных средств? Есть некотрые соображения, но из скромности не стану их развивать.
Принцип "партия сказала надо, народ сказал выполним" сохранился лучше всегоКроме того, у наших правоохранителей в зонах компактного проживания русского населения широко распространены настроения, роднящие их, стесняюсь сказать, со скинхедами. Во всяком случае, большинство из них - патриоты своей родины и нации. Не всё же одним осетинцам гордиться своей кровью и почвой.. Они пока ещё держат себя в руках, служба всё же. Но настроения крепчают...
Вам навевает приятные воспоминания через ассоциациии с таким шедевром юмористического киноискусства как "Операция "Ы", надо бы испытать благодарность..А про ТТ это наш осетинский Эдгар По заметил, уж и не знаю, отчего его моя опечатка на такие образы навела? Возможно, он в свободное от дёрганье рубильников и шествования по борозде за плугом время, посвящает дежурству в Народной Дружине или служит на полставки в какой-нибудь службе безопасности...Так и представляю его похожим на Моргунова из "Операции Ы"...
![]()
![]()
Contra factum non est argumentum
Жди от такого благодарности, не жди - её не будет. А dalakovo прав, эти опусы о счастье, действительно напоминают эсэсовские мемуары. Как и про рубильник. Только теперь электричество стали заменять газом - от этого ещё больше асоциаций с газовыми камерами.
У нашего мемуариста странная склонность к слезливым и сентиметальным вздохам при ледяной ненависти. Сентиметальность присуща садистам и жестоким по характеру людям. Желание обогреть будущую жертву, накормить, напоить, убаюкать и сонного зарезать в постели. Читал где-то про шарфюрера в одном из лагерей. Его "специальностью" был расстрел детей. В затылок, как водится. Между прочим, он был образцовый муж и семьянин и показывал зхаключённым фото своих детей. У него их было или трое или четверо. В назначенный день (почти всегда в субботу) группа из 10-15 отобранных детей должна была заходить по одному в подвал, где их ждал этот подонок, как пишет очевидец "покорно склонив голову". Эсэсовец при виде такой обречённости просто млел и иногда ласково спрашивал у маленькой жертвы: "Чего ты так дрожишь, мальчик" или "не бойся, девочка, тебе не будет больно". Гладил ребёнка по голове, а потом стрелял в затылок.
Я, конечно, не имею ввиду в данном случае нашего друга, т.к если верить его миниатюрам, он -сама доброта, но в некоторых его постах так и сквозит издёвка и лютая ненависть к тем, к кому обращены его призывы и вздохи.
O-o-o...далаково, какая честь для меня читать твои посты! Кстати спасибо за комплимент. Если ехать по территории Северной Осетии по Военно-Грузинской дороге, можешь найти с правой стороны то о чем спрашивал. Год 1997. И хотя мандарины там не растут, ни один грузин оттуда уезжать не собирался. А топорик то зарыл? А то поедешь, будешь им махать...снесешь какой-нибудь столб с проводами и орать с пеной у рта: "почему ты, все время вре-е-е-шь!!!"А сейчас зима, сам понимаешь, ребятам нелегко в гору материал таскать.
А что Вы предлагаете с ними делать? Можно трепанировать, но это будет ещё негуманнее...Тем более что могут выясниться неприятные подробности - пустота в черпных коробках...
. А так лягуха потрепыхается, лапками помашет, ну, там: рот от уха до уха, пена на зелёных губах
и как говорится: "Абон йае сау сынтаен бахъуыд йае сагой" и что-то там про многолюдные похороны, уже не помню точно... рухсаг у, рухсаг и устытае ма уэддаер судзаджи уаелмаердыл хъарджытае уагътой...
. Что то вроде такое, кажется, не напутал... долго, в общем, над погребальной насыпью рыдали... Потом надоело, плюнули и разошлись.
![]()
Тemark,
я понимаю что этот наигуманнейший и наихристианнейший вурдалак просто помешан на трепанации лягушек, но зачем вот так бездарно препарировать немецкий и осетинский словари мне не понятно. Наверно слов в русском могучем не хватает, в которых он ошибок не допустит, ну и лезет во все остальные, рассуждая: дурак не заметит-умный промолчит. Ну я хоть не такой умный, поэтому после долгих молчаний не удержался и сделал замечания. Не помогает.
Ладно попробую ему в награду "за активную работу по борьбе оссионизмом" на галгай.ком написать некролог на кириллице и без ошибок:
вир фермиссен дих йа зер
унзер либлинг Денис-херр
дайн галгай.ком
Мдя...невеселый получился некролог и одна ошибка естъ во втором предложении, зато правда!![]()