Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211

Тема: Что мы хотим от съезда?

Ответ: Что мы хотим от съезда?

в этот момент был открыт новый ингушский форум, владелец которого обещал безпристрастную публикацию материалов. Именно об части этих, опубликованных на этом форуме материалов и говорил Тот_самый, который, по его словам, успел скопировать их. Через пару дней форум с размещенной частью материалов был закрыт, а его владелец, видимо получивший приличную сумму, исчез навсегда.
    Поимел свой маленький гешефт.)) А что за форум?
    Contra factum non est argumentum

Цоринец

А мне понравилось-" исчез навсегда"))))сколько ж ему дали,что он в 2 дня собрался и исчез))))))щас наверно сеет сайты,клянётся в беспристрастности где-нибудь в других краях))))))

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Поимел свой маленький гешефт.)) А что за форум?
    Стандартный форум на бесплатном хостинге. Название не помню, но с "ингушетия" и всякими народ, и прочими добавками, как обычно бывает на таких бесплатных хостах.

Потом со мной по почте связался Халхайстер и предложил помощь в создании сайта. Так появился Галгай.ком

К сожалению я до сих пор не могу связаться с Халхайстером и даже не знаю что с ним. На письма и звонки не отвечает, на сайте не появляется. Дай Аллах, что бы у него все было в порядке.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Стандартный форум на бесплатном хостинге. Название не помню, но с "ингушетия" и всякими народ, и прочими добавками, как обычно бывает на таких бесплатных хостах.
    Настоящий Цаген.Надо же на народе что-то продать?
    Потом со мной по почте связался Халхайстер и предложил помощь в создании сайта. Так появился Галгай.ком
    К сожалению я до сих пор не могу связаться с Халхайстером и даже не знаю что с ним. На письма и звонки не отвечает, на сайте не появляется.
    Жаль и не хочется думать о плохом.
    Дай Аллах, что бы у него все было в порядке.
    Амин

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    А мне понравилось-" исчез навсегда"))))сколько ж ему дали,что он в 2 дня собрался и исчез))))))щас наверно сеет сайты,клянётся в беспристрастности где-нибудь в других краях))))))
    Да нет, скорее всего открыл ингушский сайт.

Сколько дали? Это знает лишь он и те, кто давал.
    Дело в том, что там была информация об досье МЕ на Р. Аушева и о том, как появлялась информация о скандалах в семье Р.Аушева, в частности о его разводе с женой. Я обещал опубликовать всю нашу переписку, в том числе и по нашим разногласиям. У МЕ началась паника и он названивал ТемаркЪ с просьбой уговорить меня. Потом вдруг форум закрылся и звонки МЕ к ТемаркЪ прекратились. А Ингушетия.ру обвинала меня в том, что якобы я договорился продать сайт ММЗ

Конечно же форум закрылся не случайно. Просто МЕ нашел хозяина и они сговорились. Думаю, что хозяин форума не продешевил.

Думаю, что хозяин форума не продешевил.
    Это уж точно продал копеечный сайт с твоей же информацией твоему бывшему компаньону.Ну прямо как жулик из рассказов О*Генри.))))).Правда там продавали панацею местного розлива...сайтов тогда еще не было.)))

Уважаемый форумчанин

К сожалению я до сих пор не могу связаться с Халхайстером и даже не знаю что с ним. На письма и звонки не отвечает, на сайте не появляется. Дай Аллах, что бы у него все было в порядке.
    Не будем думать о плохом..будем надеяться на лучшее.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Да нет, скорее всего открыл ингушский сайт.

Сколько дали? Это знает лишь он и те, кто давал.
    Дело в том, что там была информация об досье МЕ на Р. Аушева ?

Конечно же форум закрылся не случайно. Просто МЕ нашел хозяина и они сговорились. Думаю, что хозяин форума не продешевил.

А чем мешал Аушев МЕ и МК? какая то тёмная история.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Не ручаюсь за достоверность,но у Р.А. возник конфликт с М.К. из-за того,что тот поехал в чечню вызволять из плена своего брата.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Досье было не только на Р. Аушева. Практически на всех собиралось досье. Письмо Казанцева Путину с рекомендацией ММЗ было тоже из архивов МЕ. И хотя он сам его составлял, а Казанцев только подписывал, оно было превращено в компромат против Зязикова. В досье попадали и телефонные разговоры с МЕ. Все могло пригодиться в дальнейшем для шантажа. Видимо прокурорская привычка. Во время нашей встречи с МЕ в Бельгии он сделал мои фотки после обильного ужина в ресторане и обещал их уничтожить, но, как оказалось, они уничтожены не были и в свое время одна из них была опубликована во время нашего скандала. Мало того, он еще и дал информацию о моем дальнем родственнике, работавшем в администрации Зязикова. Видимо намекая, что тот давал мне информацию.
    А информация о досье на Р. Аушева положила бы конец заигрываниям сайта с именем Аушева Р.
    Собиралась ведь не только деловая информация, но и сугубо семейная. В частности информацию о скандале Р. Аушева с женой и о разводе слил именно МЕ.
    Ведь большую часть популярности сайт заработал именно как сторонник Р. Аушева. А кроме того и за такие штучки "друзья" Р. Аушева могли призвать к ответу по полной программе.
    Кроме того МЕ не был самостоятельной фигурой и вероятно такая утечка информации могла сильно повредить его шефу. Поэтому он говорил ТемаркЪ, что если я не прекращу, то может пролиться кровь.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права