Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 628

Тема: Беседка

Ua arthord
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от Hoopoe Посмотреть сообщение
    Правильно написать Αἴσωπος. Для начала выучи древнегреческий дурнушка. И где ты там увидела букву эпсилон или эта? Ах да вот тебе еще материал из википедии которой гордятся все осетины: http://en.wikipedia.org/wiki/Aesop Aesop (also spelled Æsop or Esop, from the Greek Αἴσωπος—Aisōpos)
    Да хоть два века учись "из осетинской ослицы скакуна не сделаешь" - Ингушская пословица
    Да, древнегреческий я пока еще не знаю, спасибо за совет, возможно, займусь этим как-нибудь. А к тебе большая просьба:выучи русский язык. В конкретном случае: раздел "Транскрипция и транслитерация иностранных имён собственных"))) Иначе еще раз опозоришься где-нибудь на радость злым осетина
    А насчет "дурнушки",-ты мне польстила) Неужели я тебе показалась такой умной, что даже не верится, что я могу быть к тому же и красивой?
    ну ладно, разрешаю тебе считать меня дурнушкой, если тебе от этого легче) Не отвлекайся на зависть, учи грамматику русского языка

Ua arthord
    Guest

Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    А всё таки Вы мне нравитесь, Ua Ua! очень рад Вашей ломоносовской хватке изучать достояние имровой науки! Только просьба, псоле того, как это.... ознакомитесь, оставьте, пожалуйста, на месте. Там где нашли, а то с каждым годом всё меньше и меньше остаётся достояний после несанкционированных посещений.

Чукчи, милая Ua Ua, очень славные и приятные на вид. Поверьте, я их видел так же как и осетинцев лично. Правда тоже в детстве, но зато так же как и вас - в родной среде обитания. В Анадыре и Иультине. Жаль, что они не в Вашем вкусе, а то можно было бы сделать достоянием мировой науки ещё и морозостойкость новых поколений осетин. Простите за некоторую развязность... вы действительно вызываете некоторую симпатию. Очень умеренную, не буду придумывать, но всё же симпатию.
    Вам тоже советую приобщиться к нему)) И, кстати,можете делать что хотите: настоящей науки это не коснётся Единственное, на что влияют эти "несанкционированные посещения"-на умы "тёмных людей", которые мало в чем разбираются, но, как вы знаете, являются движущей силой исторического процесса А науку такие "ереси" как правило, не трогают) Яркий пример-Дени Баксан, которого всерьёз воспринимают только те, кто вообще не имеет представление об истории или лингвистике как науке Вы ведь понимаете о чем я Или снова 150 ссылок на заруб.науч. лит. скидывать
    А за симпатию спасибо) Интересно бы еще узнать, чем она вызвана)))) А то я уже начинаю бояться за свой моральный облик)

Ua arthord
    Guest

можно было бы сделать достоянием мировой науки ещё и морозостойкость новых поколений осетин. .

У осетин куча других достоинств, так что добавьте этот плюс своему роду. Свозите дочку в те чудесные места, например!

Ua arthord
    Guest

Ответ: Что мы хотим от съезда?

[QUOTE=Sofiko;54823]о вашей "великой " истории,в которую хотите верить только вы сами.
    В нашу великую историю верят все признанные учёные мира. Баксан и остальные вайнахские "исследователи" как вы сами знаете, к ним не относятся

Ua arthord
    Guest

Hoopoe - БРАВО! ОТВЕТИЛИ КЛАССИЧЕСКИ! РЕСПЕКТ!В этой ВикипЕдии всегда найдётся кому отвечать за этого Эзопа и его базар! И чудестный бюст - я его видел на Вилле Альбани.

Вспоминается эпиграмма 30-ых годов, столь любезных осетинам:

"Пришло НКВД к Эзопу,
    И хвать его за ж..пу!
    Сюжет сей басни ясен:
    Не надо больше басен"
    Может, и классика))) Только Вы забыли сказать какого жанра классика Вы, я подозреваю, фанат Аншлага) Елена Степаненко, Петросян и ко
    А по поводу Википедии: я уже вам скинула достаточно, в том числе на Британнику, для которой писали статьи Нобелевские лауреаты: по поводу Алан в Британнике и остальных заруб .энцикл. и исследованиях точно такое же мнение, как и в Википедии Так что этот "юмор" вообще не в тему здеСЯ

Постоялец

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Вам тоже советую приобщиться к нему)) И, кстати,можете делать что хотите: настоящей науки это не коснётся Единственное, на что влияют эти "несанкционированные посещения"-на умы "тёмных людей", которые мало в чем разбираются, но, как вы знаете, являются движущей силой исторического процесса А науку такие "ереси" как правило, не трогают) Яркий пример-Дени Баксан, которого всерьёз воспринимают только те, кто вообще не имеет представление об истории или лингвистике как науке Вы ведь понимаете о чем я Или снова 150 ссылок на заруб.науч. лит. скидывать
    А за симпатию спасибо) Интересно бы еще узнать, чем она вызвана)))) А то я уже начинаю бояться за свой моральный облик)
    Видите ли, милая Ua Ua, я так давно имею дело с исторической наукой, что приобрёл в отношении к ней некоторую степень цинизма. Хорошо знаю, как и что надо написать, если хочешь достичь чего-то или кого-то. А уж в нашей Богохранимой стране и за последние десятилетия, и ранее, но теперь особенно, таким пышным цветом цветёт лженаука («акация», как её называют в некоторых кругах), и я настолько привычен читать всякую чепуху, что ссылка на фамилии и звания меня не обморочит. Как некогда Фамусова «учёностью». Даже больше скажу, чем наукообразнее труд некоторых авторов, тем он более сомнителен и несостоятелен. У осетинцев хватает своих «историков», ценность трудов которых…ну, в общем, Вы понимаете… Взять хотя бы вашего …. Ладно, обойдёмся без имён и дискуссий. Без, понимаешь, дискуссий, мия кара Ua Ua…

А симпатия такая тонкая материя, что объяснять её появление, что воду в ступе толочь. С моими же взглядами на жизнь и логику поступка, понять механизм возникновения симпатии-антипатии мне самому невозможно. И объяснять не возмусь. Просто, как любовь – есть или нет. Бывает, что и неоткуда симпатии взяться, ни по внешности, ни по содержанию человек уж совсем не в моём «вкусе». Но вот вызывает приязнь; и даже если потом разругаемся, всё останется доброе чувство. Зато если уж кто-то вызвал с первого взгляда неприязнь – так и останется, пусть хоть из штанов выпрыгнет (или из юбки). Это плохое качество, понимаю, но ничего с собой поделать не могу. Это не означает, что я не принимаю во внимание диалектики и деталей. Но одно дело – холодный расчёт и деловые отношения, а другое – область душевно-духовных отношений. Я никогда не путаю службу и дружбу.

Вообще, Вы сильно рискуете, затеяв со мной переписку. У меня стойкая репутация ненавистника осетинцев (особенно самых дубовых и упёртым рогом в притолоку). Боюсь, что у "ревнителей" Ваши посты ко мне могут вызвать приступы меланхолии и ипохондрии. А учитывая ещё и их неадекватность... Вас ещё обвинят в непатриотизме, попомните моё слово. А Вам это надо?

Спасибо, что открыл всем тайну своей любви к выкапыванию в интернет-мусоре сплетен об осетинах. Надрыв в душе,обида...ну я так и предполагала))) Ты видимо, решил, что мы с тобой друзья по несчастью, да, бедняжка?)))Извини, но тебе придется продолжить нести этот крест одному)) Я предпочитаю достояние мировой науки для начала изучить, а мусор оставляю для тебя и остальных падальщиков) Жалеть тебя не буду, лучше дам совет: как-нибудь один день отвлекись от ковыряния в грязном белье и забей в поисковик вместо слова "осетин", слово "психотерапевт","адрес"). Больше будет пользы.

А где штампуют нынче "достояние мировой науки" ? На Малой Арнаутской?

Постоялец

Может, и классика))) Только Вы забыли сказать какого жанра классика Вы, я подозреваю, фанат Аншлага) Елена Степаненко, Петросян и ко
    А по поводу Википедии: я уже вам скинула достаточно, в том числе на Британнику, для которой писали статьи Нобелевские лауреаты: по поводу Алан в Британнике и остальных заруб .энцикл. и исследованиях точно такое же мнение, как и в Википедии Так что этот "юмор" вообще не в тему здеСЯ
    Британнику я не читаю - давно убедился в её поверхностности,хотя попадаются и дельные статьи. ВикипЕдию - ненавижу. Нет ничего более сомнительного в интернетэнциклопедиях, чем эта педия. Аншлаги и Стэпанэнок не смотрю и потому, что редко живу на родине и потому что не перевариваю этого публичного хулиганства.

Хулиганство, чтобы быть искусством, не должно быть публичным (хотя могут быть исключения). А то, чем они занимаются - это не искусство а публичное ..... (многоточие).

Стишки же написал автор "Самоубийцы", Николай Эрдман, к которому тоже НКВД приходило и он 15 лет оттрубил в лагерях.

И не учите древнегреческий. Замчем девушке или женщине владеть древнегреческим? Это извращение.

Видите ли, милая Ua Ua, ...
    А если так: Видите ли, милая Иа Иа... далее по тексту. Такая милая, добрая... созревшая к тому же, девушка... простая и наивная, где-то максималистка (это проходимо),не идет ей Уа Уа - грубовато звучит. А вот Иа Иа - тоненько так, по девически звонко и голосисто, прошу прощения, по ишачьи, - по осслиному, то есть...

ewrej
    Guest

Ответ: Уголок Скарлетт

далаково, хорош орать "Иа" на весь галгай-аул. Или это новое психотронное оружие испытывается? Заснул я, понимаешь на соседней странице а тут прямо в ухо....чуть инфаркт не получил. Разве это гуманно?

Страница 36 из 63 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права