Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Другими словами если говорить коротко и одной строчкой,ты просишь скарлеТТ, чтобы она побыстрей определилась со своими приоритетами, и шла к их достижению?!...

Да именно это... Как всегда, я ведь иезуит, я спрятал за множеством букофф именно этот смысл.

Это одной строкой, а если уложить в четыре: её приоритет очень прост и для всех нас неизбежен - скоро старинушке под холстинушку. Ей туда не хочется. А кому захочется? Вот она и рыпается и крутится. А конец - один. А там её встретят черти "и припекут", как у нас в старину говорили. Думаю, она смутно это предчувствует. Тяжела судьба её поколения. Маразм брежневщины помноженный на какойтовский идиотизм.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Другими словами если говорить коротко и одной строчкой,ты просишь скарлеТТ, чтобы она побыстрей определилась со своими приоритетами, и шла к их достижению?!...

Да именно это... Как всегда, я ведь иезуит, я спрятал за множеством букофф именно этот смысл.
    Маразм брежневщины помноженный на какойтовский идиотизм.

: формула Коктейля молотова!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

ewrej
    Guest

Ovod,
    спасибо Вам что разъяснили гражданину йезуиту то что он хотел сказать на самом деле. Заходите почаще а то "его благородию" все чаще помощь требуется. Старческий маразм, понимаете ли.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    : формула Коктейля молотова!
    Нет, Ovod, скорее это как советское кино: в одной комнате лягух пену зелёную пускает и зенки вылупил в предсмертной агонии. В другой - змеиный хвост судорогами сводит. Что-то насыпали в бокальчик. Съёмки фильма "Королевство Кривых зеркал".

Еврей, у вас уже кризис жанра. Вы уже во всём пытаетесь уловить поддержку себе, а где её нет, там выдумываете. Ну-ну...

Уважаемый форумчанин

Не переживайте, милая Скарлет, в родне с Вами я не состою, .
    Ещё не хватало...
    а у вас русских в родне – нет.
    Завидная уверенность...
    Хотя в Москве за прилавком до того застоялись, что уже наглости набрались высчитывать процент моей русскости.
    А мне и считать его не надо... Чё там считать?... И так видно, что ноль целых, ноль десятых...
    Русскость - это ведь на самом деле не "проценты" в крови, это - состояние души...
    (Хе, хе... - а если я скажу, что русские у меня в родне есть, то можно ещё немножко "понаглеть" и с прилавком, и с высчитыванием прОцентов? Или таки надо будет посчитать те самые "прОценты" уже у меня?)
    Так что в этом разрезе Вы безродная космполитка куда как больше, чем я, с чем Вас и поздравляю.
    Я - космополитка - это верно, но таки не "безродная"...
    А вот то, что не узрели у меня «национализма», радует.
    И очень зря радует... Ибо - в моём понимании - национализм... - ЗДОРОВЫЙ национализм (то бишь любовь к своей национальности, но БЕЗ презрения и уничижения чужой) - это как раз достоинство, и немалое...
    Плох нацизм, а вот его я у вас как раз очень даже "зрю"... Не буду далеко ходить - перечитайте просто свою цитатку об том, как я "нагло" застоялась в Москве, и, может быть, Вам что-то станет ясно...
    Что же до того, испытываю ли я чувство уважения к осетинцам, уж позвольте мне самому судть без Ваших оценок и подсказок,
    Видите ли, Денис, Вы можете судить о себе как хотите, я запретить не могу, и декларировать Вы можете тоже что угодно, но я сужу не по тому, с какой силой Вы бьёте себя в грудь, клянясь в уважении к осетинам, и сколько децибелов при этом сотрясают воздух... Я сужу по вашим конкретным фразам, которые Вы, возможно, даже не замечаете, но которые очень хорошо замечаю я... И, когда человек ОДИН раз назвал осетин ублюдочным народом, то потом он может уже хоть МИЛЛИОН раз клясться, что он испытывает такое уважение и симпатию к этому же самому народу, что просто кушать не может... - я ему всё равно не поверю..., тем более, что он (этот самый человек) буквально через каждое своё предложение достаточно наглядно демонстрирует совсем обратное свим декларациям...
    тем более, что хотя Вы и осетинка, но что-то уж очень любите говорить от имени всего Вашего народа
    Вот оно как... Нормальный ход..., но ни на чём не основанный..) Обоснуйте, если сможете...
    (а временами и русского, к которому не имеете никакого отношения, ну, почти никакого.
    Мне то кажется, что я имею гораздо большее отношение к русскому народу (в ТОМ смысле, в каком это понимаю я), чем конкретно Вы, но тут вопрос разных мнений, и я спорить не буду...
    А вот то, что я НИКОГДА и НИГДЕ не выражаю мнение какой бы то ни было общности людей, а своё, и ТОЛЬКО своё ЛИЧНОЕ, это Вам может подтвердить ЛЮБОЙ из здесь присутствующих...
    По крайней мере, я на это надеюсь... Оно (мнение) - конечно, вполне может совпадать ещё с чьим-либо, но это уже другой вопрос...
    Так вот я Вас воплощением всего Вашего народа не считаю,
    Удивительно, но тут мы "считаем" абсолютно одинаково...
    Больше скажу, ни минуты не сомневаюсь, что помимо подобных вам осетинских наци,
    Послушайте - "наци" - это ни много, ни мало - ОБВИНЕНИЕ, и его необходимо обосновывать, даже если мы с Вами не на суде...
    Я считаю Вас нацистом, и обосновала, почему... Пока только ОДНИМ Вашим "перлом", но если нужно, то я найду в Ваших постах ещё не один, и не два подобных, и даже ещё круче... Попробуйте поискать в МОИХ что-либо, хотя бы отдалённо напоминающее...
    И кроме того, Вашу муть в отличие от моей, никто издавать не будет. Даже лохи. От понимания отого обстоятельства Вы тут и вихляетесь столько времени.
    Возможно...) В смысле, возможно, что никто не издаст... Я не буду с этим спорить хотя бы потому, что никогда и не пыталась ничего "издать"... А если когда и попытаюсь, то разве что за свой счёт... Ну, просто о-очень не люблю плясать под чужую дудку... Даже если за это хорошо платят...
    Что-то Вас тоже на погребальную тему потянуло.
    Да вот как-то навеяло..)
    Правда, я - в отличие от некоторых "дворян" - не стала измываться над классиками... Ну, не могу я себе этого позволить... Дворяне, видимо, могут... Им не надо выглядеть интеллигентными... У них от рождения, видимо, индульгенция на хамство... А мне - в силу моего крестьянского происхождения, приходится иногда сдерживаться и измываться исключительно над откровенными хамами (ну, правда, невзирая на ИХ происхождение...)
    Могилы… могилы, рыдание… Я уж своё «надгробное рыдание» не услышу и тоже, как нибудь переживу это обстоятелсьтво в той жизни.
    Ну, вот и ладненько... Я рада, что Вы меня избавили от такого издевательства над собой, любимой... Грациа, однако...
    Но Вы то... - Вы то кто такой на этом "празднике жизни", вопрошаете Вы, солнышко моё незакатное. Да вот, видите ли, не чужой я на этом празднике, несмотря на Ваши намёки. Это моя страна и моя земля, и я не считаю себя вправе молчать, когда всякая человеческая пакость воду мутит и подталкивает мою страну к гибели.
    Да что Вы говорите?... Прям спаситель Отечества, да и только... Надо же... А я вот так себе думаю, что это МОЯ страна! А ВАША - там, где Вы живёте..., там, где Вы получаете свои тридцать сребреников... Вот Вы там себе сидите ровненько, и сидите, пожалуйста, дальше... А мы уж тут как-нить без дезертиров всяких разберёмся, кто пакость, а кто и не совсем...
    Блюда, говорите, не видели гаже, славная моя, Вы братишкины опусы почитайте и восполните недостаток отрицательных эмоций.
    Читала... И что? Не скажу, что ангел, но если сравнить с Вами - то даже немножко похож (на ангела)
    «Всяческие опферы и инвинсиблы, да во главе с таргимскими», не хотел это цитировать, но хотел бы Вам скромно так заметить, что если уж Вы тут жалость изображаете, то не поленились бы Ники местных ингушей не набирать со строчной буквы. Не заставляйте меня думать, что это была не досадная с вашей стороны промашка.
    Ах ты, Боже ж мой... Как же я могла так опростоволоситься? Ехх...
    Знаете ли, батенька, иногда имена собственные употребляются в качестве нарицательных, ну типа - в качестве такого собирательного образа, и в этом случае пишутся со строчной буквы...
    Человеку, считающему себя русским, - да ещё пишущему человеку - надо бы знать такие вещи...
    Но Вы, я смотрю, даже слово "ники" не посмели написать со строчной... Надеюсь, что упомянутые персонажи оценят такое Ваше перед ними исключительное благоговение...
    А то ещё подумаю, что это у вас склонность такая плевать в колодцы из которых и пьёте. И русские и ингушские.
    Я пью из того колодца, который выкопала сама... Это - чтоб Вы знали... - в СВОЕЙ стране, и не нарушая ЗАКОНОВ этой страны...
    я не вмешиваюсь в сложные вопросы, в которых и сам некомпетентен и вижу всю степень Вашей личной некомпетентности,
    По моему - тут какая-то несостыковка получается... Если Вы некомпетентны, то вот ну никак не можете судить о степени МОЕЙ компетентности или НЕкомпетентности... Но тем не менее Вы себе это только что позволили сделать... На каком основании, позвольте спросить?
    И пишу сугубо об очень отдалённой истории и не связанной с Кавказом. Так что тут Вы можете вздохнуть с облегчением.
    И это действительно радует... Иначе бы у меня сложилось не слишком лестное мнение об Ваших работодателях...)
    Опять же о рыданиях. Я, голубушка моя, вне всякого сомнения, Вас переживу, так как в моём роду все исключительные долгожители.
    Дай Вам Бог! А только откуда Вы знаете - может, в моём роду долгожители ещё исключительней, чем в Вашем? Хотя это совершенно ни о чём не говорит, но всё-таки интересно - откуда?...
    Понятно, всё в Руце Божией,
    Соображает, однако...
    но я ещё простужусь на Ваших похоронах, уж поверьте.
    Да зачем же простужаться то? Не надо простужаться... Вы уж тогда не приходите лучше... А то отвечай потом за Вас... Я думаю, мне и без Вашей простуды грехов насчитают - тока успевай отвечать... Так что сидите себе уже в своей мансарде... - ну Вас совсем...

Постоялец

1. Здоровго национализма не бывает, Скарлет уж это Вы из советского прошлого вполне могли почерпнуть. Заикнулись бы Вы об этом году в 1977-м.

2. Все остальные рассуждения, в том числе и то, что я якобы назвал осетин ублюдочным народом, мы уже с Вами обсуждали. Никогда и нигде я такого не говорил. Это Ваша типичная склонность "здорового национаизма" - видеть то, чего нет и передёргиывать чужие слова. Я сказал об ублюдочной независимости, которую Вы тотчас "истолковали", как моё мнение об "ублюдочном" народе. Это, извините, Ваши личные проблемы. Либо откровенная непорядочность (скорее всего), либо исключительно плохое владение языком межнационального общения (что менее вероятно).

Сочинять за меня мои слова не надо. Очень недостойный метод для столь пожилой леди.

3. А уж про тридцать сребренников я бы на Вашем место помолчал, чтоб не опускаться ниже плинтуса до уровня дегенерата-братишки. И в какой такой своей стране Вы живёте? В Осетии-извиняюсь за выражение,-Алании? так вы "родину покинули", помните песня такая была? Или Москва для Вас родная страна? Это Вы хватили через край, птичка моя. Даже если бы в ней родились, вряд ли стоило её назвать Вашей родиной. Хотя тогда бы даже такой строгий цензор, как я, может быть бы и сделал для Вас исключение. А при остальных обстоятельствах даже и заикаться не стоит. Никакая она Вам не родина, даже если Вам так кажется. Это, солнышко моё перекатное, Вы и называете "здоровым национализмом"? Так это, родная моя, у нас в Одессе называется несколько по-другому. Не буду тут писать как, что бы не оскорбились.

Вам не стоит так напрягать всё, что вы ещё способны напрячь. Это крайне опасное занятие, которое может закончится инфарктом или инсультом если и не даже более печальной вещью. Поберегите себя, родная моя, нам будет очень Вас не хватать.

P/S А Ваш братишка уже 48 минут отвечает в теме "цветная фотография из дагестана 1907 года". Вы его что, писать не научили в семье? Или он одним пальцем колотит по клаве? Однажды он мне 58 минут отвечал и выдал пять строк почти бессмысленного текста. Ещё раз прошу: появляйтесь почаще и приводите его в чувство (только не сексуальное, этого не надо), а то он тут совершенно одурел от ненависти ко мне и скоро начнёт издавать бессмысленные звуки. Ему не хватает поддержки и он начал искать её даже у потолочной лепнины.

На соседней странице он уже пишет о некоем МоиССее, который организовал и повёл за собой еврейских рабов, которые не хотели... (Да, да - это его подлинные слова, не Моисея понятное дело, а братишки). Понимаете, как далеко зашёл процесс? Купите ему очки, а то у него тоже начинаются мои проблемы со зрением. И ещё слуховой апарат, а то он совсем не желает слышать добрых советов.

Помогите ему - это Ваш сестринский долг, вспомните о своём "здоровом национализме" и вкачайте этого варева хоть 3-4 кубика в братишку. Только не укусом, а через иглу и с предварительной дезинфекцией, мы же с Вами цивилизованные люди.

Уважаемый форумчанин

1. Здоровго национализма не бывает, Скарлет уж это Вы из советского прошлого вполне могли почерпнуть. Заикнулись бы Вы об этом году в 1977-м.
    Я Вам на пальцах объяснила, ЧТО ИМЕННО я ЛИЧНО считаю здоровым национализмом...

А теперь объясните мне ВЫ, желательно так же, как я - на пальцах: почему Вы ЛИЧНО считаете, что ТАКОГО, как Я Вам объяснила, национализма, - не бывает... Не надо меня отсылать к трактовке национализма 1977 года рождения... Я Вам говорила НЕ об этом...

Все остальные рассуждения, в том числе и то, что я якобы назвал осетин ублюдочным народом, мы уже с Вами обсуждали. Никогда и нигде я такого не говорил. .
    Хорошо... Насчёт того, что "в том числе" - опустим... Ну, просто потому, что будет слишком долго копаться в форуме, чтобы процитировать Вас поточнее, а время уже позднее (чтобы не сказать "раннее")...
    Но мне бы таки оч хотелось услышать что-нибудь мало-мальски вразумительное в ответ на "остальные рассуждения"... В частности - что Вы имеете сказать по поводу Вашего голословного обвинения меня в нацизме, а также - на каком таком чёртовом основании Вы заявили, что я якобы беру на себя смелость вещать от имени всего народа - как русского, так и осетинского?
    Вам нечего на это ответить? Так имейте смелость честно в этом признаться, а не вертитесь, как уж на сковородке...
    А уж про тридцать сребренников я бы на Вашем место помолчал, чтоб не опускаться ниже плинтуса до уровня дегенерата-братишки.
    Но Вы же не на моём месте, верно? Я, Слава Богу, пока сама на своём месте, и сказала то, что сказала, и отказываться от своих слов совершенно не намерена, что бы Вы там себе ни думали...
    И в какой такой своей стране Вы живёте? В Осетии-извиняюсь за выражение,-Алании? так вы "родину покинули", помните песня такая была? Или Москва для Вас родная страна?
    Москва для меня - столица моей Родины, - страны, которая раньше называлась СССР, а теперь Российской Федерацией, а Осетия (Слава Богу!) является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью этой страны, а по совместительству - моей Малой Родиной... И Осетия, и Москва совершенно одинаково мной любимы, и так же одинаково - дОроги, и я совершенно не готова променять их ни на какие молочные реки и кисельные берега..., и так же абсолютно не готова их разделять... И то - МОЁ, и это - моё же!
    Это Вы хватили через край, птичка моя. Даже если бы в ней родились, вряд ли стоило её назвать Вашей родиной. Хотя тогда бы даже такой строгий цензор, как я, может быть бы и сделал для Вас исключение.
    А такие "строгие цензоры", как Вы, могут преспокойненько оставить своё мнение при себе, ибо это никчёмное мнение не имеет абсолютно никакого значения... Разве что только может послужить очередным подтверждением Вашего закоренелого нацизма...
    Вам не стоит так напрягать всё, что вы ещё способны напрячь.
    Таки ещё способна?))) Чего не скажешь о Вас, к сожалению...
    Это крайне опасное занятие, которое может закончится инфарктом или инсультом если и не даже более печальной вещью.
    Надо же - какая трогательная забота о моём здоровье... Не волнуйтесь, до инфарктов с инсультами мне ещё пока далеко...) Разве что кирпич на голову упадёт, но ет уж никто не застрахован, и мои "напряжения" тут не могут ни помочь, ни помешать...
    Поберегите себя, родная моя, нам будет очень Вас не хватать.
    Вы уверены?) В смысле - в том, что будет "не хватать"? Пока я наблюдаю обратное...
    Вам, кажется, очень даже нравится обсуждать меня заочно..., - эдак размашисто это у Вас получается..., а когда я появляюсь, Вы чёт как-то съёживаетесь... Неуютно, что ль, становится?
    А Ваш братишка...
    Да Вы уже замучали меня с братишкой...
    У Вас не хватает духа поговорить с ним лицом к лицу - без посредников?
    Или Вы хотите, чтобы я бросила между вами платок?
    Ну, так я не буду этого делать... Ет чтоб Вы уже знали на будущее...

ewrej
    Guest

Talking Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Ну видала, ССтукачок еще тот! Скарлетт, ну что Bы ...какие разборки, какие платочки, это его Благородие разве ж будет о "безродных космополитов" мараться?

Постоялец

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Ну видала, ССтукачок еще тот! Скарлетт, ну что Bы ...какие разборки, какие платочки, это его Благородие разве ж будет о "безродных космополитов" мараться?
    О безродных не будет, вы как никогда правы, ebrej, как никогда... но не все же такие безродные как вы со Скарлет...

ewrej
    Guest

Wink Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Скарлетт, Вы уж поинтересуйтесь что за "датский прынц" опустился до общения с безродным сержантом. Могу предположить для чего его высочество 70% времени из Рима не вылазиють- побираються они там,попрошайничают в поддержку русского освободительного фронта. Просто вылитый Киса Воробьянинов-Отец русской демократии, с зелено-белыми разводами на черепе.

Самое смешное ,что не хочет признавать наш Титан мысли, он изрядно поиспачкался увлекшись травлей еврея и превратился в посмешище, в какое стремился превратить другого.

"Если хочешь остаться чистым бросайся чистыми снежками, а не лепи их из навоза." евр.посл.
    Самое грустное что он все это где-то в глубине понимает, но слишком слаб что бы перебороть свою привычку.

Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права