Может стоит ослабить режим? Если спецы зайдут они без труда разберутся в причине и подождут, а спамеров и так можно банить если будут хулиганить.Для этого все галгай могут прослеживать спамеров?
Может стоит ослабить режим? Если спецы зайдут они без труда разберутся в причине и подождут, а спамеров и так можно банить если будут хулиганить.Для этого все галгай могут прослеживать спамеров?
Contra factum non est argumentum
То, что я когда-то загнал форум и сайт в поисковики для индексации видимо несет не только положительные результаты. ))
Подскажите кто знает, что означают звездочки над никами?
Дополнительно
Сейчас посетителей: 68 (Участников - 8, гостей - 60)
Рекорд одновременного пребывания 814, это было 10.05.2008 в 22:02.
dt52*, PymnImpellony, Scarlett*, Bressterman, Sofiko, Ginisparrar, StibiaceKi, Ваш знакомый*
В течении нескольких дней я наблюдала,как менялся мой ай-пи. А ведь я выхожу в инет всегда с домашнего (локального) компа или с ноутбука. Провайдер у меня один. Кто знает,почему или так должно быть.
Знакомый, глянь что за человек с ником "Студенткз", мне кажется это не спамер.Может быть его ник означает студент из Казахстана?
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Возможно, что студент. На всякий случай я его разблокировал. Посмотрим.
А что такое динамический айпи адрес?![]()
Магомедовна же не программист.
Может и ошибаюсь, попробую объяснить на пальцах , как не программсит не программисту.Динамический, то есть при каждом новом входе в интернет(это есть - сессия),новый АйПи получается, так у меня было когда выходил через телефонную компанию без провайдера.А если через провайдера, то будет постоянный.У меня при применении модема ADSL 2540U четырёхпортового не меняется, а при модеме DSL-200 однопортовом меняется иногда.Так вроде Скайзи? Или насмешил тебя?
![]()
Все мы учимся,ДТЯ, положим, не могу тебе навскидку ответить, почему на одном твоем модеме айпи меняется, а на другом нет))) А по теме:
IP-адрес - это уникальный адрес каждого компьютера в рамках сети Internet, который при помощи TCP/IP протокола позволяет реализовать взаимодействие между компьютерами (в том числе различными серверами, которые также являются компьютерами). Он состоит из четырех чисел, отделенных точками (например, 123.456.78.9).
Динамический IP-адрес
Для разных сеансов связи Вам присваиваются различные IP адреса. Если вы хотите, чтобы кто-то, подключенный к Internet, мог обращаться к Вашему компьютеру, Вам придется каждый раз сообщать ему Ваш новый IP адрес. С точки зрения безопасности выбор динамического IP адреса более удачен, так как это затруднит отслеживание вашего компьютера в сети и попытки произвести атаку.
Публичный (статический) IP-адрес
При статическом (постоянном) IP адресе при каждом сеансе связи Вам присваивается один и тот же IP адрес, что позволяет Вам организовать на Вашем компьютере различные сервисы, так как становится возможным обращаться к нему по постоянному, не меняющемуся адресу, естественно, только когда Ваш компьютер подключен к Internet. Работать со статическим IP адресом имеет смысл тогда, когда на Вашей машине запущен сетевой сервис, к которому обращаются снаружи из сети. Кроме того, в сети Интернет существуют некоторые сервисы, в основном коммерческие, для работы с которыми статический IP адрес является обязательным.
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!