Sofiko, а что он с Питера со своим ДТ до Назрани доберется? Я ведь как никак будущий губернатор Назрани. Вы что думаете я здесь просто так тусуюсь! Зарабатываю честно голоса, Bы за меня проголосуете лично, а? Вам ничего так...а мне так приятно!!!![]()
Кандидат на Назрановский стол, не менее генерал-майора тянуть должен, а не сержант.Трудный участок. Так что купите сначала мундир на Арбате и чин в кремле. Сейчас верно не менее лимона гринов будет, а если с побрякушками и того больше.Вы готовы такую кучу зелени выложить или друзья помогут?![]()
Contra factum non est argumentum
Вы увлекаетесь, еврей. В соседней теме вы начала сеять рубильники и рассуждать о преодолении рабства. И вдруг пишете тут, что берёте уроки игры на банджо. Не надо разбрасываться. И потом, зачем вам банджо? До сольного выступления перед Богом вы планируете ещё гастроли в Америке? Так ваша сеструха ненавидит Америку и вы не боитесь заслужить её неудовольствие? Или везёте инструкции её племянницам о том "Как нам обустроить Большой Осетинский Каньон"?
Я полон любопытства узнать, что дальше случилось с Моиссеем и рабами, которые не хотели?
Вот видите, mio caro Овод, как отрицательно действует на меня предложенный Вами ник "Айсберг". Я уже почти столь же заиндивел как осетинские отморозки из числа "здоровых националистов" (по версии Скарлет). Ещё немного, и я возьму себе ник ewrej-Scarlett-ewrej2. Будем жить втроём. Только спать будем в разных комнатах (у нас, осетин, нравственность - святое) и по ночам петь под одеялом: "Вихри враждебные веют над нами..."