Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Пацанский дефолт

Осваиваюсь

Ответ: Пацанский дефолт

Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение
    Кто в старости учится играть на банджо, концерты будет давать на том свете.
    Ай,да еврей! Молодец,даром,что маздакит.Круто!
    Ну,всё ,еврей,готовься - сейчас ДТ "трактор" заведёт ! Я уже слышу,как "пускач" грохочет !

Ветеран

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Ай,да еврей! Молодец,даром,что маздакит.Круто!
    Ну,всё ,еврей,готовься - сейчас ДТ "трактор" заведёт ! Я уже слышу,как "пускач" грохочет !
    Пускач) ностальгия
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ewrej
    Guest

Red face Ответ: Пацанский дефолт

Sofiko, а что он с Питера со своим ДТ до Назрани доберется? Я ведь как никак будущий губернатор Назрани. Вы что думаете я здесь просто так тусуюсь! Зарабатываю честно голоса, Bы за меня проголосуете лично, а? Вам ничего так...а мне так приятно!!!

На том свете не самая плохая публика....тем более Denis по его признанию, вроде как из потомственных долгожителей...
    Contra factum non est argumentum

Sofiko, а что он с Питера со своим ДТ до Назрани доберется? Я ведь как никак будущий губернатор Назрани. Вы что думаете я здесь просто так тусуюсь! Зарабатываю честно голоса, Bы за меня проголосуете лично, а? Вам ничего так...а мне так приятно!!!
    Кандидат на Назрановский стол, не менее генерал-майора тянуть должен, а не сержант.Трудный участок. Так что купите сначала мундир на Арбате и чин в кремле. Сейчас верно не менее лимона гринов будет, а если с побрякушками и того больше.Вы готовы такую кучу зелени выложить или друзья помогут?
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Вы увлекаетесь, еврей. В соседней теме вы начала сеять рубильники и рассуждать о преодолении рабства. И вдруг пишете тут, что берёте уроки игры на банджо. Не надо разбрасываться. И потом, зачем вам банджо? До сольного выступления перед Богом вы планируете ещё гастроли в Америке? Так ваша сеструха ненавидит Америку и вы не боитесь заслужить её неудовольствие? Или везёте инструкции её племянницам о том "Как нам обустроить Большой Осетинский Каньон"?

Я полон любопытства узнать, что дальше случилось с Моиссеем и рабами, которые не хотели?

Постоялец

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кандидат на Назрановский стол, не менее генерал-майора тянуть должен, а не сержант.Трудный участок. Так что купите сначала мундир на Арбате и чин в кремле. Сейчас верно не менее лимона гринов будет, а если с побрякушками и того больше.Вы готовы такую кучу зелени выложить или друзья помогут?

Проблема, что у такого "енерала" и от такого стола может может начаться жидкий стул.

И зачем ему чин генерала,
    и лампасы, вся эта мутня?
    Когда дома, разинув хлебала,
    табунятся друзья и родня?

Можно рвать до отказа рубильник и вопить: "Полный вперёд"!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    [COLOR="Red"] Или везёте инструкции её племянницам о том "Как нам обустроить Большой Осетинский Каньон"?

Я полон любопытства узнать, что дальше случилось с Моиссеем и рабами, которые не хотели?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Проблема, что у такого "енерала" и от такого стола может может начаться жидкий стул.
    Какой стол...такой и стул
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Вот видите, mio caro Овод, как отрицательно действует на меня предложенный Вами ник "Айсберг". Я уже почти столь же заиндивел как осетинские отморозки из числа "здоровых националистов" (по версии Скарлет). Ещё немного, и я возьму себе ник ewrej-Scarlett-ewrej2. Будем жить втроём. Только спать будем в разных комнатах (у нас, осетин, нравственность - святое) и по ночам петь под одеялом: "Вихри враждебные веют над нами..."

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права