Да ничего никого уже МСМущать не будет. С таким приведенным выше подробным объяснением можно пост оставить...."избраные" поймут: Операция "Ы"![]()
Да ничего никого уже МСМущать не будет. С таким приведенным выше подробным объяснением можно пост оставить...."избраные" поймут: Операция "Ы"![]()
Сравнивая текст телеграммы от пастора "...Какой Вы все-таки дурак" с прежней формой шифра, Штирлиц понял что на Родине ему присвоенно звание Героя Советского Союза. Расстроганный Исаев подошел к шкапчику и открыл "Бордо". Победа была не за горами...Порывы февральского ветра доносили с Севера запахи весны.![]()
Знакомый, как Вы считаете ч. под Ником Денис вообще соображает о чем пишет?
Цитата от Денис: "Не смущайтесь, милый Знакомый. Если уж дураки заглатывают мои наживки с крючками и не стесняются ходить с крючком в губе, Вам то то что стесняться?"
Воистинну милостив Аллах!
Вот видите, еврей, Вы и сами спешите подтвердить мои слова. Но вы не только дурак, повторяю - у вас ещё и кризис жанра. Помимо поисков моих "опечатков", которые доставляют вам просто детский восторг (даже Скарлет поддалась на этот ваш приём, но ей то простительно, она уже почти в детстве), вы всё больше теряте самостоятельность в оценках и подходах. Последние 10 постов если не больше, вы только перепеваете мои темы и подражаете мне, чуть ли не текстуально: никакой самостоятельности. Вы поистаскались и поистрепались.
Хотите совет? Отдохните с недельку, нагуляйте сил и возвращайтесь обновлённым. Может быть к меня опять появится желание уделять вам чуток моего внимания.
Уважаемый Денис, должен заметить, что скакать попугайчиком он начал задолго до последних 10-ти постов. Кризис жанра у еврея проявляется уж очень своеобразно, все норовит лоб разбить - бьет сильно, с размаха, причем знает, что пол бетонный, а удержаться не может, потому как дурак. Вроде его никто не заставляет... но старается. ЖД догадался о его проблеме, хотел снять с дистанции, а эта редиска, нехороший человек Шапокляк, только масла в огонь подлила. Оно и понятно, так у них спокон веков заведено... Лично мне он порядком надоел, хотя, как тренажер представляет некоторую ценность. До него тут Шапокляк одна отдувалась...
Я написал Скарлет в её уголок инструкцию как надо себя вести при намеченном мною посещении Драгомиловского рынка (или кладбища, не помню). Что касается еврейя. Я с Вами согласен, но он не безнадёжен, надеюсь, а вот его оскрбительные выпады против Ж. Д. меня самого до глубины души возмутили. Он вёл себя как животное. И Скарлет совсем не к месту кинулась его поддерживать. Тот случай, когда из лучших побуждений лишь нагадила ему. А если наш Моиссей хочет разбивать лоб и дальше - Бог ему в помощь. Лично я не имею ничего против.
Рискните.. но только спустя некоторое время, когда хозяйка уползёт. Подозреваю, что от ярости она прокусит себе хвост и возьмёт больничный. Так что в террариуме можно будет навести чистоту унд порядок. Орднунг, по-нашему.