ПРЕДАТЕЛИ ЛИ ГРУЗИНЫ? - О статье Андрея Епифанцева - “Была ли Грузия союзником России?”
Гулбаат Рцхиладзе,
Георгий Векуа
http://www.caucasia-experts.org/?p=5052&language=ru
ПРЕДАТЕЛИ ЛИ ГРУЗИНЫ? - О статье Андрея Епифанцева - “Была ли Грузия союзником России?”
Гулбаат Рцхиладзе,
Георгий Векуа
http://www.caucasia-experts.org/?p=5052&language=ru
Я не люблю детских игр, в том числе бросание снежков, давно вышел из этого счастливого возраста или ещё не совсем впал. Тем более, в игру в снежки, слепленные из навоза. Это в Осетии национальный вид спорта? В Южной или Северной? В Иране играют в снежки с соломой, так что, думаю, тут есть некоторый интерес для этнографов.
А я если уж брошусь снежком, то исключительно со свинцовым сердечником. Мало не покажется... скорее, Мао покажется перед изумлённым внутренним взором... И перейдёте на китайско-осетинский...
Denis
po moemu statia napisano ochen miagko, avtori v Gruzii izvestni svoimi prorosiiskimi vzgliadami i kak iarie protivniki zapadnoi orientacii Gruzii.Спасибо, Гурджи. Это много интереснее писанины епифанцева. Мне уже встречалася этот материал в ходе работы.
Какая неприятность: впервые позволил себе написать себе то, что думаю, не подкорректировав из соображений приличий. Мой предыдущий пост следует читать:
"Ну, что, Вы, милая "здоровая националистка", Вы одна на этом ингушском форуме являете образчик приличий, высокого стиля, национальной незашоренности и высочайшей нравствености. Вы - яркий представитель интернационального российского народа. Вы воплощение умеренности и аккуратности. Вы - широкая натура, полная матринской любви ко всему окружающему".
В духе воцарившегося здесь Вашими с Вашим же уродом со вчерашнего дня декаданса, я уже перехожу на некрологический стиоь.
Слушайте, песенка неспетая моя, пока я ещё не покинул форум, может мне написать Вам некролог про запас?
Я умею, не отказывайтесь, сестрёнка, Вы ахните от восторга. Мы даже сможем его напечатать в "Вечерней Москве" ещё при Вашей жизни. Это будет фурор!
Ответ Скарлет временно удалён автором.