Страница 93 из 117 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

ПРЕДАТЕЛИ ЛИ ГРУЗИНЫ? - О статье Андрея Епифанцева - “Была ли Грузия союзником России?”
    Гулбаат Рцхиладзе,
    Георгий Векуа

http://www.caucasia-experts.org/?p=5052&language=ru

Постоялец

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    ПРЕДАТЕЛИ ЛИ ГРУЗИНЫ? - О статье Андрея Епифанцева - “Была ли Грузия союзником России?”
    Гулбаат Рцхиладзе,
    Георгий Векуа

http://www.caucasia-experts.org/?p=5052&language=ru

Спасибо, Гурджи. Это много интереснее писанины епифанцева. Мне уже встречалася этот материал в ходе работы.

Постоялец

Я не люблю детских игр, в том числе бросание снежков, давно вышел из этого счастливого возраста или ещё не совсем впал. Тем более, в игру в снежки, слепленные из навоза. Это в Осетии национальный вид спорта? В Южной или Северной? В Иране играют в снежки с соломой, так что, думаю, тут есть некоторый интерес для этнографов.

А я если уж брошусь снежком, то исключительно со свинцовым сердечником. Мало не покажется... скорее, Мао покажется перед изумлённым внутренним взором... И перейдёте на китайско-осетинский...

Постоялец

Denis
    Спасибо, Гурджи. Это много интереснее писанины епифанцева. Мне уже встречалася этот материал в ходе работы.
    po moemu statia napisano ochen miagko, avtori v Gruzii izvestni svoimi prorosiiskimi vzgliadami i kak iarie protivniki zapadnoi orientacii Gruzii.

Постоялец

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Denis

po moemu statia napisano ochen miagko, avtori v Gruzii izvestni svoimi prorosiiskimi vzgliadami i kak iarie protivniki zapadnoi orientacii Gruzii.
    Мягко, допускаю, но в любом случае объективней, чем епифановская провокация.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    О безродных не будет, вы как никогда правы, ebrej, как никогда... но не все же такие безродные как вы со Скарлет...
    Ну, вот - что и требовалось доказать...) Ежик совсем съЁЖился и ушёл в туман..., ну, или нагонять туману на других ветках...

Постоялец

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, вот - что и требовалось доказать...) Ежик совсем съЁЖился и ушёл в туман..., ну, или нагонять туману на других ветках...
    Да что ты глупышка сморщенная - съёжилась тут только ты.

Постоялец

Какая неприятность: впервые позволил себе написать себе то, что думаю, не подкорректировав из соображений приличий. Мой предыдущий пост следует читать:

"Ну, что, Вы, милая "здоровая националистка", Вы одна на этом ингушском форуме являете образчик приличий, высокого стиля, национальной незашоренности и высочайшей нравствености. Вы - яркий представитель интернационального российского народа. Вы воплощение умеренности и аккуратности. Вы - широкая натура, полная матринской любви ко всему окружающему".

В духе воцарившегося здесь Вашими с Вашим же уродом со вчерашнего дня декаданса, я уже перехожу на некрологический стиоь.

Слушайте, песенка неспетая моя, пока я ещё не покинул форум, может мне написать Вам некролог про запас?

Я умею, не отказывайтесь, сестрёнка, Вы ахните от восторга. Мы даже сможем его напечатать в "Вечерней Москве" ещё при Вашей жизни. Это будет фурор!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Какая неприятность: впервые позволил себе написать себе то, что думаю,
    Да ничего страшного... То есть - ничего нового... Всё, что ты думаешь, было очень хорошо видно под всеми твоими корректировками... Дерьмо, оно и в Италии дерьмо...

Постоялец

Ответ Скарлет временно удалён автором.

Страница 93 из 117 ПерваяПервая ... 43839192939495103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права